![]() |
Re: Дальние путешествия на XL
Цитата:
|
> Я бы в Днепропетровск не заежал -
> от Харькова на Запорожье - автобан идеальный. От харькова нет автобана на Запор. Лучше таки через Днепр - дорога прямая, никуда не сворачивая попадаешь на запорожскую развилку и там до самого Запора двухрядка 130 кмч законных. > Днепропетровск 3 года изучал. Первые разы все время попадал в старый город Шутку оценил. :) Ты за три года так и не понял что в Днепре нет старого города? |
Всем привет.
Самое дальнее путешествие для меня из Тольятти в Сочи. Задние сиденье было разложено, получилось довольно просторно. Дети были в восторге. Поездка заняла 24 часа. Серпантин отнял 8 часов. Все чувствовали себя комфортно. Единственное что не хватает, это поясничной поддержки у водительского сиденья. Правда не обошлось без неприятностей. Пробил колесо и пока остановился.... В общем колесо пришлось выкинуть. :biggrin: |
Цитата:
и рядом Р51, идут параллельно, вот только какая из них автобан затрудняюсь сказать :blush: https://www.out-club.ru/board/%3Cifr...3E%3C/small%3E |
P51 и она совсем не до Запора идет. Там до поворота на Вольное 150кмч, и 130 до Подгородного, но последний участок убит сильно.
H08 хоть и не автобан, но на две головы удобнее E105 |
Летом 2009 года ездил в Болгарию.С Тернополя 1100км,4 человека взрослые,багажник под потолок,практически без остановок,16 часов,расход по компу туда 10,2,назад 10,7.Разница в скоростном режиме-туда напугали штрафами,назад немного привыкли и оборзели.Устолости ноль.Не хватало только регулировки руля по вылету и не очень понравилось клима в положении авто.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ---------- Цитата:
|
Только приехал из дальней поездки, решил полазить по форуму и нашёл эту тему - интересно.
Дальние поездки: Кишинёв-Будапешт-Кишинёв. Путь выбирал сам по GPS в зависимости от качества дорог - получилось более 2200 км туда и обратно. Очень понравились дикий запас мощности и манёвренность (устойчивость на трассе). Часто приходилось обгонять: идёшь 120, средненнький но уверенный газ и ты уже под 160, впереди. По началу дёргался "газ не газ", потом просто подтапливал и всё. Руль приятно тяжёлый и при этом поддатливый, машина исполняет все команды даже на колее. Обгонял на автобане фуры, шёл 130-140, машина устойчива, не кидало - лишь слабо ощутимый кивок влево и всё. В Карпатах (серпантины как в ралли) гонялся с легковушками, когда уступал дорогу (уже просто надоедало), почему то все и сходу хотели доказать что они круче, тока вот уходить от меня получалось слабенько (чёртовы привычки NFS Most Wanted). Багажник огромен, даже и не знали что брать с собой ещё кроме : холодильник, газ.балон чаю попить, спальники, вещи, воды побольше (дожди, много уходит на лобовое стекло и просто протереть), одежда на пару дней по работе ..... ехали вдвоём и везли кучу барахла и ещё больше воздуха. ВНИМАНИЕ!!! Нашёл один недостаток - спать на передних креслах в дальних поездках взрослым людям неудобно - мешает поясничный подбор. Буду думать над матрасом чтобы вровень с полу-сложенными задними сиденьями. По ощущениям конечно "XL не седан", но и я выбирал: большой багажник, проходимость, клиренс,... а мощность, скорость, стиль и т.д. - это очень приятный бонус. Из достоинств нашёл приятный бонус - когда падаешь на хвост колоне и идёшь 80-100 - обороты около 1400 (даже меньше). В результате после двух-часовой поездки по прямым извилистым дорогам Румынии на стабильной скорости 3-х-литровый двигатель показал 10,0. Как сказал один человек - экономичность всех экономичных машин заканчивается когда начинаешь ехать чуть быстрей или когда начинаешь ехать хоть немного в горку - тапок в пол, обороту ввысь, толка нет. Правду сказал - я проходил обучение на TOYOTA, инструктор сказал обьём 0,9литра, лишь небольшая горка и всё - или ты её с разгона, или она тебя никак. Приходилось топить впол, ощущение как будто по гололёду - шум гам, а скорость 35. Инструктор на меня косо посматривал и моё обучение проходило на полигоне (за что ему спасибо, XL как нитка в иголку, габариты жуть, но меня есть опыт). PS: для прикола, когда мыл машину - нашёл табличку на кузове (открывается правая передняя дверь, на кузове, снизу) где указана масса авто 2200кг, снаряжённая около 2700, макс.снаряжённая около 4000 - что то не ощущается в моём табуне 1600кг заявленного на сервисе веса, тяжеловат однако. Клиренс и форма носа носят безопасный для всякой живности характер - глухой бум (наехал на кошку), думал рисовать первую бабульку на борту, не тут то было - на хвосте сидел товарищ, сказал что "прошла меж колёс, слегка зашиб, убежала на своих, жить будет". Жёсткость, комфортабельность и качество исполнения - они соотвествуют ценовому диапазону. Даже не буду спорить что Q7 или GL500, на крайняк Tuareg, все превосходят XL и в этом надо отдавать себе отчёт. Но цена!!... В Европе дороги узкие, хотя обычно хорошии (ощущается влияение Европейского кризиса), поэтому автобаны 140 (не люблю штрафы), трассы 130 (пока GPS не достанет ВЫ привысили макс.....), серпантины, короче скучно. По Молдове веселей - по шиферу комфортно на 100-110 (в Молдове асфальт поверх старого асфальта часто укладывают, верхний выбивается, получаются весёлье), немного кидает из-за волнообразностей, но колёся держат дорогу как по рельсам (батя сидел рядом и после легковушки просто офигел) - это всё вместе, отдельно не продаётся. Также есть пару длительных дорог с ямами по всей ширине и по всей длине в колличестве N*бесконечность, размеры жуть, проехал и бортовой комп. показал "ваша средняя скорость 36 км в ч.". Есть бетонки со стыками поперёк - пару раз в темноте попал, крайне неприятное ощущение за родное авто, как говорится подвеска сработала до метала. Остановился, осмотрелся, думал "всё", нет - вроде бы нормуль. Потом прошёл плановое ТО - всё нормуль. Когда начал обкатку - следовал правилам, обороты, скорость, давления в шинах (чтобы растянулись типа), когда снизил давление до 2,0 - комфорт повысился, манёвренность не пострадала. По увлечению и работе "я рыбак", поэтому относительное бездорожье (относительно наших дорог) дело обычное - грунтовки и щебёнка пофиг (метал защита картера, пластиковая защита покрыльников, высокий клиренс), два раза не расчитал газ и попал в заросшую колею (не скажу сколько сантиметров точно, но думал сам не выеду), пару секунд на "авто"мате и выехал. Раньше всегда удивлялся зачем тесты на диагональное вывешивание - понял, нужно, при вьезде на холмик по мокрой траве передне правое колесо повисло в воздухе - плавная работа газом две секунды - поехали. Тока потом понял что это было. Ребята были под впечатлением. Разметку в нашей стране можно увидеть только когда приезжают важные люди и когда ремонтируют дороги (второе очень редко, а первое спасает до первого дождя). Ксенон и противотуманки очень кстати, езжу с проивотуманками "ориентир обочина". Так что - прошу в гости! Вопрос, где найти тему "на сколько неубиваема подвеска в XL". Просто очень обидно за каждое попадание куда-ещё, а если беречь - тогда будет сугубо безвыездный. |
Хороший отчет. Только не написал про расход. И с массой авто что- то напутал. У меня пишут; Снаряженная масса 1650 кг. максимально допустимая 2175
|
Честно сказать, расход в пути не считал, компьютор не мучал (больше волновал запас хода). Перед покупкой читал про 12-16 литров и был готов заливать на все. На практике оказалось, что на плановых заправках покупал топлива даже меньше (почти на треть), чем для экономичного универсала. Крейсерчкая скорость туда 120-130 (бодренькие), обратно в основном 100 (усталость, загруженные дороги).
С массой авто - на днях сделаю фото и выложу (в среду на ТО, так что будет возможность). ---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:49 ---------- Прошу простить что не по теме, но думаю здесь это уместно |
За отчет спасибо!Видать любиш свой Аут.Я свой тоже.
|
Цитата:
|
...ранее обещанная фото с кузова авто (ps: сори что не по теме - не хотел разрывать ход мысли) - вот это ближе к теме реальной массы кроссовера :
|
тут целых 4 варианта. выбирать любую массу? :)
|
Как я понимаю:
* масса нетто * масса брутто * масса на первую ось * масса на вторую ось |
У меня так:fool: |
Может новые XL (2009) накинули пару сотен килло. По любому, это больше чем 1650кг заявленные у ОД на сайтах (http://www.mitsubishi-motors.md/mode...ander_XL&p=teh).
Не может кроссовер по массе равняться на седан, да и в управлении ощущаются лишние пол тонны. PS: Ув.Админ, сделайте тему "реальная масса автомобиля" и перенесите туда все соотсветсвующие сообщения. |
Может масса меняется от комплектации и двигателя? :)
|
Цитата:
|
Оба кроссовера в фуле с гидромеханикой 3.0,, как я понимаю, разница в поколении 2007 год и 2009 год. Новый с мордой от лансера брать не хотел, поэтому взял прямо перед новым годом с классическим выражением лица (на фотках видно).
Меня до сих пор терзают сомнения : почему ОД расплодили инфу про 1,65 тонны - на серпантинах , на виражах и в момент интенсивного торможения ощущается что это не так. Админ. Мы как бы уже не по теме (флудим), может всё-таки сделать тему, и переместить всех туда. |
Всем здравствуйте. В апреле приобрел новый XL. Уже в начале июня поехал с семьей (жена и двое детей в отпуск). Трасса Сургут-Ессентуки с заездом в Оренбургскую область. В одну сторону набегает 4200 км. Всего за три недели наездил 9800. Скажу сразу просто поразил расход топлива. 6,9-7,2 литра на сотню. Гонять не гоняю, езжу строго по правилам. В целом от машины в восторге вся семья. Наличие кучи приспособ для удобства водителя и пассажиров порожает вооброжение. По поводу дополнительного оборудования сильно не заморачивался - купил переходник на 220 Вт, два столика, которые цепляются за передние подголовники и дети всю дорогу наслождались мультиками на ноутбуке. Не разу не пользовался подрулевыми лепестками. Если честно не совсем понимаю зачем они нужны. На Урале обходил за секунды колонны из 3-5 фур просто давя газ в пол. Так же приятно поразила подвеска. Пару тройку раз ловил такие ямы, что с перепугу останавливался и лез под машину, но ничего - выдержала. Короче машинка за это время прошла полный спектр испытаний здесь были и езда по бездорожью Кавказских гор (Архыз, Чегет и т.п.) и по бездорожью Оренбургских деревень и дикая (+46) жара в Колмыкии и ливневые дожди от Сургута до Тобольска. Скажу ческтно такого кайфа и восторга от поездки я еще не получал! Безумно жаль было когда она подошла к концу. :(
И еще, народ не ругайте работников ГБДД поверте они трогают только тех кто нарушает. Я каждый год покрываю растояние через всю страну, максимальные деньги которые заплатил 7 000 руб, за пересечение двух двойных, езду по встречной полосе на перекрестке перед гаишникам (это все разом). |
> Наличие кучи приспособ для удобства водителя и пассажиров
Имело ввиду наличие отсутствия? > ловил такие ямы, что с перепугу останавливался ну дык эконом вариант - подвеска ни к чёрту, на каждой мелкой кочке пробивается "на раз" |
Возите запасной приводной ремень.
описал свои злоключения в теме : https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=28037 по факту не поленитесь и потратьте 600 рублей на ремень . реальный шанс встать на трассе при обрыве и ехать потом на эвакуаторе. |
Цитата:
|
Сегодня мой XL вернулся с отдыха из Болгарии, почти две тысячи со всеми заваротами. Машина как по рельсам отработала на все сто включая экстренные ситуации, сильную жару попеременно с ливнями (в Румынии наводнения). Ездили без меня, понравилось что отец почувствовал машину интуитинво.
За время поездки встретились лишь с одной проблемкой - по причине пробок приходилось двигаться ускорение-торможение, в итоге сильный нагрев тормозных колодок, но она машинка не подвела. Под вечер я загонял путника в гараж и обратил внимание на средний расход за поездку 9,8 литра. |
Прошлым летом (август) путешествовали по маршруту Москва-Питер-Хельсинки-Стокгольм-Копенгаген и обратно. Проблем никаких замечено не было. Ну да и дороги к них, конечно, ни в какое сравнение с нашими не идут. В этом году опробовали двухнельный маршрут в Крым в июне. Поколесили прилично по ЮБК. Маленькие улочки исторической части крымских городов проходили на ура. Серпантин до Судака и обратно был пройден с достоинством. Правда, побоялись перегрева колодок на затяжных спусках и ехали на механике, что никак не ухудшило качества поездки. Затем переехали в Западный Крым (Евпатория, Черморское). На Тарханкуте скакун показал себя очень достойно, хотя ехать пришлось фактически по пересеченной степной местности с рытвинами, камнями и прочими прелестями. Комфортно сидеть, комфортно ехать...XL молодец! :)
|
Цитата:
Для тех кто не в курсе что означают эти термины - снаряженная масса это масса машины с полным баком и заправленной всеми необходимыми жидкостями, но без водителя, грузов и пассажиров. Полная масса это то же самое но с полным количеством пассажиров + допустимый к перевозке груз. "Максимальная снаряженная" - во-первых нет такого термина, во-вторых 4 тонны неприменимо к Аутлендеру, разве что с учетом полностью груженого прицепа. |
Предлагаю создать отдельную тему для дискусси на эту тему. С Уважением, Владимир.
|
На днях в жару 36-38грд.,проехал 600км.,за 9 часов.Климат отработал на 5.По БК средняя скорость 63км.\час,расход-7.8л\100км,что совпало с заправкой из бензоколонки.Загрузка - 2чел.,в авто,практически без груза.Режим езды с нарушением ПДД,но выше 140 не ехал.Бенз.-95\95пулс(типа премиум)50 на 50.Усталость после поездки - можна ехать дальше.:friends:
|
только забранный из салона Аут прошел тест драйв до Чувашии и обратно (650 км). Туда доехали, все отлично (находу разбирались что к чему, в т.ч. и с климат-контролем, вроде разобрались, никто не мерз и не жарился). Но обратная дорога далась мне очень тяжко. Как не настраивала сидение - спина потом болела два дня. В водительском кресле крайне недостает регулировки в районе поясницы (на старой максиме была такая регулировка, два положения). На малых расстояниях в течении для усталости спины пока не замечаю.
|
Здравствуйте,этим летом ездил в Псковскую область,на границу с Литвой(из Питера) так вот ,дорога отличная,только пару мест,где приходилось ехать помедленнее.Это трасса Е95 почти до Опочки.Приятно удивил расход топлива,ехал 100 на круизе,показатель снизился до 7.8,а в машине были мама,жена,сын,чемоданы под завязку(у меня 2.4)так что вот.
|
Всем привет! Уже после размещения нашел свое видео на Вашем форуме.Рад,что понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=3EGA4qrvsng Лето 2010 Киев-Байкал-Киев Оффроудфест. Лето 2009 Киев-Хорватия-Киев Зима 2008 Киев-Марокко-Киев По поломкам только компрессор кондиционера. |
Твой пробег Х
Добрых суток друзья
Делитесь впечатлениями от пробегов своих авто кто больше |
Цитата:
|
Re: Твой пробег Х
Цитата:
За две недели 7 350 м пробега. Поездка в Европу - к друзьям, горные лыжи, шопинг. Маршрут: 1) Таганрог - Донецк - Полтава - Киев - Житомир - Ровно - Львов - Берегово - ночевка. 2) Берегово - Будапешт - Вена - Нюрнберг. 3) Нюрнберг - Мюнхен - Инсбрук - Ишгль 4) Ишгль - Инсбрук - Верона (+ поездки по Италии) 5) Верона - Венеция - Любляна - Будапешт - Берегово 6) Берегово - Львов - Ровно - Житомир - Киев - Полтава - Донецк - Таганрог Не смотря на качественный и дорогой бензин, расход средний составил 11.5 л на сотню. Машина была забита битком - 4 взрослых человека, бокс + полный багажник. Средняя стоимость 1 км пробега с учетом платных дорог, бензина составила 6 р. |
Re: Твой пробег Х
Цитата:
https://out-club.ru/board/forumdispl...er=desc&page=4 от Одессы до Атлантики на XL Со времени этой поездки совершили еще две, снова в Европу и каждая протяженностью более 10 тысяч км. Вторая: снова к берегам любимой Атлантики, но другим маршрутом. Третья: через бывшие страны восточной Европы: Краков, Дрезден, Прага. Бавария-Германия. Швейцария - Цюрих, Лугано!!! Италия- Флоренция, Рим, Римини и т.д. Словения - Марибор, Венгрия..... Машина выше всяческих похвал, ни единого сбоя. Скоро весна и снова мысли о дороге... |
...что можно сказать, автомобиль вбирался как многоцелевой для трасс, реже города и вылазок на природу - он справляется с этой задачей на все 150%.
Последняя поездка - 6 дней 4200км - два водителя: * Кишинёв - Будапешт 1120км - меньше чем за 20 часов - границы, дороги, отдых, небольшая ночёвка, короче вообще не торопились. * Будапешт - Гёнью (Венгрия) - 120км за час с небольшим * Гёнью - Болонья (Италия) - 900км - меньше 10 часов - никаких границ, автобаны в альпах просто супер, правда зараза извилистые. * Болонья - до границы Рум-Венгр - 1200км - за 12 часов * до Кишинёва - 1000км за 15 часов - горные перевалы, штормовое предупреждение, старались не нарушать. В список не входят разьезды по городам и время на остановки: отели, деловые переговоры, выставки, обеды и т.д. Что удивило или понравилось: * в Румынии лучше не сьезжать с европейских трасс, особенно там где фуры катаются - ехать больше 50км/ч ночью просто опасно для жизни. После такого я полюбил наши молдавские дорого, где колдобины никак не првращаются в ямы на всю дорогу (Бырлад-Хуши-Леушень). * на автобане вокруг Вены порадовали ямы каких даже в Молдове не найдёшь - одна встреча и прощай подвеска. * Всем гостям Италии стоит заранее изучить особенности автобанов и стоянок - практически всё автоматизировано и если вовремя не сьехать "живой терминал", то можно оказаться у пункта оплаты карточкой или ещё хуже - телепас. PS: при вьезде на автобан - подьезжаете к любому терминалу и берёте талончик, оплачиваете на выезде (карточка или живой человек - смотрит заранее). Расценки грабёж. * многие тунели имеют чрезмерно сильную подсветку дороги - особо напрягает когда ночью вьезжаешь и получаешь серьёзное ослепление от красных фонарей справа, в Италии подсветка куда приятней и слабей. * стоит немного замешкаться на дороге как сразу (3-5 минут) подьезжает дорожная полиция (она часто ночюет на заправках), но с английским и немецким очень фигово - итальянский в основном. * словенцы очень весёлый народ - старенькая дачия может легко вас обогнать даже когда на спидометре XL - 130км/ч. * осторожно с противотуманками - во многих европейских странах их применение без тумана запрещено и влечёт штраф. * запаситесь антифризом и технической водой - все дороги моют или красят чем-то очень неприятным - машина покрывается белым налётом, видимость пропадает через 300-400км. Особенно неприятно когда боковые стёкла и зеркала выпадают из вида. Приходилось ехать осторожно. В Румынии на заправках PETROM практикуют протирку вех стёкол и фар - не отказывайтесь, а лучше сами сделайте это. Кстати у Petrom бензин получше и даже дешевле (как нам показалось). * европейский водитель очень дружелюбен, всегда предупредит и часто уступит, ну может за исключением итальянцев - слишком уж эмоциональный и в некоторых случаях дерзкий народ. * также стоит обратить внимание на прекрасную половину человечества, проживающую в Италии и Румынии - в европе нередко женщины сажаются вплотную на багажник, ну фиг с ним, но при этом они часто отвлекаются на сторонние вещи: телефон, дети, беседа, пейзажи - всё это может происходить на скорости 100-120 км/ч. * избегайте провокаций "погонять" - многие гоньщики просто не оценивают трассу на должном уровне. К примеру, в Румынии, после штормового предупреждения (холодны дождь, ураганные ветер, наледь и мелкий град) мы сбросли скорость до 100-120 на хорошо видимых участках, многие сделали также, но некоторые рискнули - в итоге мы встретили три обогнавшие нас в машине, один за придорожным ограждением на повороте, один в кювете и ещё один уже на эвакуаторе (гольф на эвакуаторе запомнился цветом: молоко-фиолет-синий немного в металик). * если не уверены - сбросьте скорость - бывает полиция перекрывает дорогу или ремонтники - часто машины пускают по встречке, а при наличии знаков и подсветки часто начинаешь путаться - слишком уж много этой байды на трассах. Машина или микро-автобус в кювете - частая ситуация. * не брезгуйте чуть чаще заправляться - небольшой отдых плюс сотня другая в баке добавят уверености. Плата за дороги: - Молдова не в счёт - Румыния 7 дней на все трассы (автобан не знаю, они слишкой южнее) получилось 55 RON это около 13 евро. Тикет (талон) надо купить прямо на границе - проверяют как на вьезде, так и на выезде - Венгрия - все дороги и автобаны на 10 дней за 11 евро. Талон можно купить как на вьезде, так и на любой заправке. - Австрия - все дороги и автобаны - выдают минимум на 10 дней и вышло около 11 евро. Тикет (талон) надо покупать на заправках. - Италия - ВНИМАНИЕ - за 560 км вышло от Австрии до Болоньи вышло 24 евро и ещё 29 евро от Болоньи до Словении 600км - меньше чем за три дня. С полицией говорить трудно - народ эмоциональный и резкий. - Словения - все дороги и автобаны на 7-10 дней (не помню) - около 10 евро - лучше купить тикет (талон) на ближайшей заправке и никаких проблем - автобаны пролетаешь по специальному коридору "у кого есть тикет", полицейские очень доброжелательные. Расценки на бензин 95: - Молдова 0,95 евро (повсеместно, лучше в городах - качество лучше) - Румыния 1,20-1,30 евро (трассы, города) - Венгрия 1,45 евро (автобаны) - Австрия 1,49 евро (автобаны) - Италия 1,55 евро (автобаны) - Словения 1,35-1,40 евро (автобаны) Средний расход в режиме 4wd-auto - 10,6 на сотню - частые обгоны. Самым экономичным режимом оказалось 120-125 км/ч. Прибавление скорости до 140 увеличивало расход до 11 на сотню. Одного бака хватало от 450 (активная езда) до 550 км (очень спокойная езда). Впервые попробовал машину на 2WD - реально переднеприводник с более мягким стартом, но при этом без потери динамики. Впечатление субьективное. Очень понравилась динамика авто, которая после ТО (а имнно продувки воздушного фильтра от пыльных летних дорог) вернулась как в первые тысячи. Также курсовая устойчивость и реакция на запросы водителя - вне всяких похвал. Немного насторожило - машина большая, но при этом прогретая - она очень быстро охлажадется, во всех дальних поездках с собой пара немецких армейский спальников и балон для горячего чая. Подогрев кожанных сидений - это ВЕЩЬ! Рекомендую. После этой поездки принял решение поставить проставки на задние пружины - сугубо эстетический ход. |
День добрый! Просьба подсказать и скорректировать маршрут. Летом нужно съездить на Украину в г. Броды Львовской обл. 3 взрослых и ребенок 3,5 года. Водитель 1.
Раньше всегда ездили на поезде, но с покупкой ХЛя хочется осуществить свою мечту-навязчивую идею :blush: съездить на дальняк. Единственно о чем переживаю, так это о том, как доча в детском кресле все время будет сидеть, не хватает кмк наклона в спинке заднего сидения...еще бы градусов 20 и было бы полулежачее положение. Самое большое расстояние на какое ездил Н. Новгород-Москва примерно 450 км. вроде уставал..но ездил на ЦР-В 2. В общем и хочется, и колется. С одной стороны поезд с пересадкой, но и поспать и побегать ребенку в любое время, и сам не устанешь от дороги (в сравнении с рулежкой, хотя свой машин и водить очень люблю) да и вообще, дорога есть дорога. А с другой стороны у подъезда загрузил именно все, что необходимо, без ограничений и у другого подъезда в Украине выгрузил. Тем более, что хочу поездить по "незалэжной" очень там красиво плюс в Трускавце оздоровиться недельки 2. Пугают украинские дороги...в плане качества. 2 дня назад переобулся с 17" зимы на 18" лето. стало ощутимо жестче. Собственно вот какой маршрут мне выдал АТИ http://www.ati.su/Trace/default.aspx...nCountry=false Нижний Новгород-Москва-Троицк далее калужская обл. въезд в Воробьи выезд в Новоалександровский.-Смоленская обл. Крапивна-Рославль-Беларусь Домамеричи-Добрынь-Украина Овруч-Коростень-Новград-Волынский-Гоща-Ровно-Дубно-Броды 1630 км в одну сторону Буду благодарен за любые подсказки. Где дороги лучше/хуже и тд. Заранее спасибо! ---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ---------- Ветку перечитал полностью. Очень заряжает позитивом! :good: |
Цитата:
Про поездки на Украину см. ЗДЕСЬ. По существу: 1. На Западную Украину не ездил (езжу, не особо отклоняясь от М2), но пересечение 3-х границ - явный перебор, особенно летом. Если есть возможность, лучше "искривить" маршрут, но границу пересекать не более одного раза, ни в коем случае - в выходной. 2. Изучите ПДД Украины - есть особенности. 3. Украинские дороги немногим отличаются от наших: федеральные трассы - более или менее в порядке, местные - как повезет. Почитайте тему по ссылке - почерпнете много полезного.:hat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |