![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
Цитата:
|
ДХО в 12 вольт брал в июне... товарищь ставилих у себя в гараже....
|
Доброго времени всем!А не подскажет ли кто где а нашем городе бампера всевозможные ремонтируют?На днях неудачно парковался.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
да, во дворе за Досаафом, на Книповича. Делают хорошо, но не всегда в срок, т.е. любят потянуть время, и ценник там не маленький (можно найти и подешевле)
|
как насчет клубной встречи!?
|
а народ то есть?:)
|
Есть,но мало.Зима...
|
Одноклубни - С Днем Защитника Отечества!!!
Есть предложение: мне тут "добрые люди" разбили ночью заднее стекло...пипипипи.. Заказал...не в магазине, пришло короче см на 7:(( может от более старого года выпуска, может от американца...низ 136см верх 113см. Если кому вдруг понадобится - в личку. Для инфы: оригинал 20тыс., заказал реплику - отдам за 5тыр |
обеими руками за встречу!а летом все разьедутся по теплым краям!надо начинать хотябы теми кто есть!!!!!и ввести это за правило!с 23.02 и 19.03 с праздниками
|
Всем здравствуйте!
Через 1,5-2 месяца приплывает из Японии мой Аут. Тогда уже полноценно вольюсь в ряды Мурманских Аутоводов. Пока езжу на РАВе, скоро начну продавать. |
Сейчас на Паджеро4 сроки ожидания 6 месяцев ... а сколько на АУТ?
|
Ребята, может кому нада?
http://s019.radikal.ru/i614/1204/f7/cf6b16b8b391.jpg http://s019.radikal.ru/i625/1204/59/7dc680af6fe7.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1204/d1/84c24369a993.jpg http://s019.radikal.ru/i638/1204/f2/384ee1cbcda4.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1204/cb/a797ffba5d7b.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1204/10/e3985057890d.jpg 225/55 R18 8000 за все... торг... |
Надо
|
ответил в личку...
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:18 ---------- Может кому еще резина нужна???? |
шины проданы.. всем спасибо!
|
Господа кто у нас в Мурманске прошивал аута своего??????
У сами знаете кого....... подскажите по ощущениям и ваши впечатления... стоит ли оно того??????????? хочу решить вопрос перед ТО 60 000 и поездкой в июне в отпуск на дальняк с пробегом 10-12 000 км..... |
из клуба- никого... 3штуки 3литровых было со стороны - может, попрошу написать отзывы.
Так что, Евгений, будете зачинателем ))) |
да вот уже 5 отложил.... может первопроходцу скачуха:)? тем более шо отседа:)
|
безусловно
|
завтра жди звонка...
|
Всем привет! я заежал в москву к ёжику( в прошлом году). поехал в отпуск мурманск-москва-севастополь заехал к дмитрию 30 минут и поехал дальше, обратно севастополь-питер-мурманск ощущения непередоваемые накатал уже 20 000 косяков незамечал-очень доволен, а главное расход очень радует (дима дал гарантию)
|
а какие ништяки предлагал и сделал Ёжик и за какую цену????
|
3000+01 бутылка немиров!
-сигналка(штатная) -доводчики(активация) -круиз -карты на навигатор(включая мурманск, но без домов) -чип варика -мелкие настройки с компа -просто рекомендации по эксплуатации электроники -чип двигла сделаю следущий ходкой, друг откатался почти год очень рекомендует(2.4 2008г.в.)+40 пони к 170 жеребцам |
Я был вчера у Игоря.... сделал чип двигателя... +40 лошадей прибавка???? Игорь сказал про 5-7% прибавления мощности и все....
|
Это примерно, Дмитрий сказал что с 0 у всех середина, можно добовлять или уменьшать, а максимум можно довести до 200+-5
Опять же регулируется мощностью а пони примерное число расчёт в киловатох |
За 5000 руб. сделан чип двигателя.... прибавка в живости заметна...
думаю Игорь подробней расскажет, что он сделал дополнительно ... из вышеперечисленного в посте № 384.... я только про ЕВРО там какое то помню.... |
Спасибо за отзыв!
Евгению была скидка за смелость... активным членам и тем кто уже у меня что-то активировал или диагностировал (по никам уже всех знаю) клуба обойдется на 500р. дороже, неактивным - еще на 500 дороже. Цитата:
блин 40л.с. ИМХО фантастика, отжимают в среднем с 1,8 где-то 15сил максимум 20 на ланцере Х... думаю, цифра скромнее, хотя хз... все равно данных нет, да и от лукавого эти все кривые мощности , снятые в одном положении педали газа - тапка в полу от холостых до максималки 7000об - так никто не ездит. Картины полной все равно не получить. |
так сколько прибавка в мощности? ну на глазок?
|
всем привет! кто скажет как связаться с igoruha и что можно получить с америкоса 4G64 ?
|
я тут... телефон в личке и на форуме есть....
с америкоса как обычно - 5-10% прибавка при том же а то и меньшем аппетите.Естественно, после моей диагностики. На неисправной машине чип не делается. Прибавка мощности на глазок думаю, как на арабском ХЛе, тут где-то мелькала инфа...не берусь утверждать без замеров. Косвенно можно судить по разгону с помощью ноута и программ типа Torque/Ecuedit/Evoscan, вводя туда массу, коэфф. лобового, площадь лобового , радиус колес, передат. отношение. я на мощность не заморачиваюсь... как говорится - мощность продает автомобиль, а двигает его вперед крутящий момент ) |
Всем привет! Был сегодня на Марата. Ездил подвеску потрясти перед отпускным сезоном. Хоть авто и не гарантийное, но поменяли клапан тормозной (?) Что за "зверь" не понял, замена за счет заведения. Надеюсь не развод (с отмывкой средств Рольфа), а все в реале. Кому-то еще делали такой " бонус"?
|
Цитата:
|
забыл сказать дмитрий (ежик) поставил карты украины правда на украинском но не хуже. а может и лучше гармина показывает все за такие кайфушки игорехе и дмитрию спосибо и большой респект
|
В продолжение темы моей поездки на диагностику на Марата...
Вердикты: замена перед. торм дисков, задних колодок, всех втулок стабилизаторов. При замене втулок я увидел, что течет задний амортизатор... Передние колодки в ноль (без пяти минут). Минимальная толщина для убитых дисков - 22,4! А моим еще ходить и ходить! Вопрос: куда смотрели-то? Это диагностика подвески? Резюме - как-то надеюсь туда больше не попадать. Ну и никому, соответственно, не посоветую. П.с. плюс добавили царапин по кузову. Ну, это, "типа" так и было... |
диагностика подвески - это искусство, люди годами хватку вырабатывают. ищите мастеров. в Североморске, думаю, есть.
|
Есть конечно, думал профильные авто изучены лучше! Передавайте привет "искусствоведам"! :)
|
Цитата:
|
Коллеги, столкнулся с проблемой. Потек радиатор, точнее верхняя ванночка пластиковая. Прошелся по форуму, народ пишет, что умельцы меняют эту пластиковую на аллюминивую. Может кто в курсе, есть ли у нас в Мурманске такие спецы? И вообще, судя по всему, у аутов это далеко не самоей сильное место. Может уже кто нить решал данную проблему? На экзисте есть новые радиаторы по 2860, но вот вопрос, сколько они прослужат....
|
всем привет! прошился сегодня у ИгорЯ, Аут2003г,в, 4G64. Первые впечатления; коробка работает быстрее как вниз так и в вверх, Разгон более ровныи без тупизны , Появился не плохои подхват после 100, При однои и тоиже скорости до и после обороты ниже на 200-400об,-но это пока субъективно, Так как прошивка расчитана на95бензин а у меня 92, В общем мне нравиться
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |