![]() |
Re: Лампы
Может не в той теме, но задам вопрос :-)
Меня интересует какие лампы D2S стоят у нас в штатном ксеноне и сколько кельвинов. Хочу просто поменять лампы в противотуманках чтобы были в цвет с ближним, а то желтый свет не нравится в них. За одно и габаритные лампочки поменяю в цвет. |
Цитата:
|
Понял спасибо, думал по аналогии с XL, там стоят D2S
|
Re: Out III - Все вопросы по фарам
Поставил тестю Philips x-treme vision +100% H4 (Автомобильные лампы PHILIPS X-TREME VISION это до 100% больше света на дороге, для Вашей безопасности. X-tremeVision безусловно самая мощная лампа по световому потоку) взамен старых, свет очень приятный и намного стало лучше светить.
|
А у Вас базовый ксенон или галоген?
|
Здравствуйте! Подскажите какие лампы надо ставить в салонные плафоны. Хочу поставить светодиодные.
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает - какие лампы (какой цоколь) стоят в штатном ксеноне. В ДЦ VIN не пробивается российский и ответить не могут. Судя по картинке в инструкции это D4S. Но хотелось бы подтвердить. Заранее спасибо...
|
Цитата:
1 нет контакта иногда размер диодных ламп немного отличается - решается подгибанием контакных пластин патрона. Отверточкой маленькой. при отключенной АКБ (чтоб не коротнуть) 2. не исправность лампы - от батареи напрямую горит? 3. вероятность перепутывания проводов- на первый взгляд совсем не реально звучит. т.к. весь минус на корпусе авто сидит и от туда забирается. т.е к лампе от блока предохранителей идет один провод, а второй с массы(кормуса авто) берется ЗЫ в фольце стояла система, которая сигнализировала о перегоревшей лампе и там светодиоды не шли т.к. у светодиодной лампы сопротивление меньше, чем у обычной и система диагностировала маленькое сопротивление- значит лампа перегорела и!!! отключала цепь от питания!!! народ доп сопротивление в цепь впаивал.... но Мицу до таких высот не добралось, поэтому думаю, что у вас или контакта нет (что скорей всего) или лампа не исправна, что странно на двух комплектах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А никто себе случаем штатные задние фонари с диодами не заказывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
8330A789 8330A790 |
Цитата:
|
Да, это от электромобиля, ценник норм вполне, те, что сейчас у Вас установлены дешевле на пару тысяч всего( их коды с 88 и 87 в конце)
|
По 13350р в экзисте стоят, но хз как они насчет запотевания? Никто же не знает!
|
Коллеги. как вытащить лампу стопа из заднего фонаря? Посмотрел со стороны салона, где домкрат - нет там доступа. фонарь снимать? Как? Два винта сзади? Или еще есть крепеж?
|
Alexander123,
Два винта сзади и выдергиваете фонарь на себя. |
Сильно дергать? Винты открутил. Немного потянул не выходит..
|
Alexander123,
Первый раз всегда страшно ))) Нормально нужно дергать, но аккуратно, без фанатизма, там зажимы приличные, вынешь, поймешь.))) Там типа длинной шпильки. |
Хочу поменять лампочки
Здесь написано - http://www.drive2.ru/users/vstre4nik...0376152226568/ 12972NGRDLS2 — Philips Night Guide H7 12V 55W(рефлектор) к-т 12972NGSDLS2 — Philips Night Guide H7 12V 55W(линза) к-т Какую из них выбрать? И стоит ли переплачивать за подобные лампы (1400-1600р) за 2 штуки? А то может они перегорят через полгода... |
Всем привет. Задумался о замене галогенок на линзу (смена самих фар), может кто знает крепеж штатный у них? После галогенок ничего переделывать не нужно будет? Я понимаю только одно - придется блоки (ксенон) и лампы покупать помимо самих фар. Правильно? Или не заморачиваться, просто отдать штатку на врезку линзы? Наш свет (галоген) все-таки после поездки на авто с линзой, оставляет желать лучшего (мое мнение). Спасибо.
|
Антонио Б., ну в таких вопросах не знаю.... Меня устраивает, после пятнахи так прожектора;)
Добавлено через 8 минут Крепления одинаковы http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=54&sgroup=010 Добавлено через 8 минут На верху обычные, внизу ксенон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в галогенку можно ставить ксенон легальный - который со шторкой.
Борян- давно уже легальный ксенон народ ставит, я в том числе. |
Цитата:
|
Легальный -это имеющий сертификат соответствия в моем понимании( а значит и автокорректор и омыватель фар, помимо шторок, линз итп), я не прав?:blush:
но на самом блоке-фаре ведь стоит код что она галогеновая) Все это незаконно, покупайте на авторазборках штатные компоненты для установки ксенона и будет вам( и встречным водителям) счастье. Предлагаю вместе подъехать к любому посту ДПС, продемонстрировать им кодировку галогеновой блок-фары с установленной шторкой и послушать что они скажут на ваши аргументы о законности |
Борян-, полностью согласен, только за легал;) сам люблю ездить ночью по трассе, зрение пока хорошее, даже когда свои забрызганы нормально видно.... Но вот встречки с чем нибудь самодельным..... Иногда честно слова, если не один готов развернуться и догнать, и фары повыдергивать...
|
Подскажите какой фирмы купить фару не оригинальную а то за оригинал 16 рублей отдавать не хоца )
|
Так вот сам и думаю, б/у с линзами 12000р купить или DEPO подождать?
|
Сори не в ту ветку написал . Мне на XL .
|
для III аута, и уж тем более для ХЛ можно смотреть разборки
|
Цитата:
|
Судя по схеме http://mitsubishi-autoparts.com.ua/p...=54&sgroup=010
- штатный блок ксенона+ лампы+ установка по ГОСТу |
ну по идее еще автокорректор нужен и омыватель фар желателен, подойдет имхо с небольшими, но не критичными переделками, не сложнее чем установка китайского ксенона( хотя у мицу теперь стоит корейский, производитель мобис, он же хундай\киа)
|
Цитата:
|
OPEROD, там датчики должны быть, загруженности, ставятся где то под задними сиденьями. И по этим показаниям наклон корректируют.
|
Kuzenkakol, А как будет себя вести автокорректор без этих датчиков? Не получится, что он верхушки деревьев освещать будет? Как в таком случае будет происходить регулировка фар?
И насколько сложно эти датчики ставить? (если есть информация) |
Цитата:
Не стоит овчинка выделки.Если покупать все комплектующие от мицу. Я вот так на прошлой делал Скрытый текст |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |