![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Алексей, добрый день. На 8 июля можно записаться и еще вопрос, сколько стоит активация скрытых функций. Спасибо
|
Здравствуйте!
Да, дал ответ в моей профильной ветке по Санкт-Петербургу. |
Добрый день. Был у Алексея уже на новом ауте(первый раз на XL). Всё активировал, концевик установил. Спасибо. Рекомендую.
|
Уважаемый Алексей, Здравствуйте!!! Вопрос можно ли на третьем аутлендере сделать дисплей как на XL ? При показании мгновенного расхода не среднею скорость, а оставшийся пробег или средний расход?
|
Здравствуйте! К сожалению нельзя.
|
Алексею большой респект. все было оперативно и по делу :good:
|
Доброго всем вечерка!К кому обратиться по скрытым функциям в Ростове-на-Дону? Outlander 3 2017 года?Заранее спасибо!!!!!!
|
Алексею спасибо! Быстро и дешево!
|
Доброго времени! Подскажите пожалуйста! После активации функций, а конкретно было увеличено время для закрытия окон, после выключения зажигания и открытия двери. У меня стоял автоматический доводчик стекол, тот который все заказывают от дядюшки али. До активации функций он работал нормально, а после активации он вообще не работает. Сам автоматически не закрывает. Что можно сделать? Спасибо!
|
Здравствуйте!
Увеличение времени работы стекол надо отключать, поскольку оно привносит задержку после открытия дверей в 30 секунд, а китайский подъёмник начинает работу только после полного обесточивания стеклоподъемников. Китайский подъёмник работает и сейчас, только нажимать кнопку закрыть надо спустя те самые 30 секунд после открытия двери, когда руками стёклами управлять уже нельзя будет. |
Здравствуйте!Подскажите,можно ли сделать на переднем правом стекле,
понятие,опускание,авто? Outlander 3 2016. |
Здравствуйте!
Нет, штатными средствами такого не добиться . |
Все в лучшем виде,семья довольна.
|
Читал что в Outlander GT есть камеры кругового обзора.
Есть ли возможность дооснастить камерами Outlanderы попроще? Хотябы передней! Нужно ли что-то еще для её подключения? Не могу представить цену так как не найду каталога с запчастями на Out GT. |
Возможность есть, но затея крайне не рентабельная, разве что ждать/искать б/у запчасти с outlander GT и то думаю будет не столь дёшево, как купить какую-нибудь китайскую поделку на эту тему.
|
ну хоть посмотреть как оригинальные камеры крепятся ?
|
Цитата:
|
Все три типа предусматривают включение осветительных приборов расположенных спереди автомобиля при запуске двигателя:
а) Обычный тип - это банальное включение ближнего света основных фар во всех режимах рукоятки управления светомкроме габаритов (OFF, AUTO, ON) при запуске двигателя. При этом всегда горят габаритыне огни, то есть в том числе и сзади авто. б) Притухающий - данный тип ДХО предусматривает работу ближнего света галогеновых фар в пол накала, то есть яркость лам снижена. Это работает благодаря использованию специальной релюшки функционирующей по принципу ШИМ (Широтно-импульсная модуляция). Достоинствами этого типа ДХО является увеличеный ресурс лампочек, а также отстутствие включения габаритных огней при запуске двигателя в) Независимый тип как правило используется для отдельно стоящих фонарей ДХО, например диодных лент установленых рядом с ПТФ и др. Суть его заключается в том что установленые фонари работают только при выключенных фарах, а как только фары включились они мгновенно выключаются и наоборот. Для данного типа ДРЛ в автомобиле предусмотрено специально отведённое место для реле в подкапотном блоке предохранителей. Также третий тип позволяет в качестве ДХО использовать ПТФ не нарушая привычный алгоритм их работы, то есть днём горят ПТФ, а вечером включаются фарыи тогда можно при желании обычным образом включить ПТФ Все три типа ДХО предусматривают возможность при стоянке запустить двигатель без включения соответствующего света, для этого надо перед запуском лишь поднять ручник. При работе двигателя реакция на ручник отключается. У зависимости от ручника есть один маленький недостаток - при движении в режиме "габариты" ДХО остаются включенными. Всем добрый день! После посещения дилера (менялся задний бампер), ближний свет стал как в первом варианте "обычный", до этого было все как у всех с автосветом, при положении авто, грели только диодная полоска, с наступлением сумерек включался ближний. Сейчас все горит постоянно, и с наступлением сумерек диоды притухают. Что мог дилер сделать, да замечу еще, менял лобовуху, стекло родное со всеми датчиками, может из-за этого, но до последнего визита к дилеру не замечал. а значит все работало штатно. В чем может быть причина и как лечить? |
Быть может это всемизвестный "глюк" етакса - посмотрите ветку:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017 Возможно это Ваш случай, но на рестайле я пока не слышал чтобы это проявлялось - етаксы новые пошли. |
Цитата:
Спасибо! |
Бывает по разному, но чаще всего диигносты дилера переносят весь активированный функционал даже не зная о нём, единстевнное - в 99% случаев слетает кастомизация (настройки некоторых функций) - её надо восстанавливать (можно попросить дилера её забэкапить перед операцией либо восстановить вручную если уже произошла замена).
|
Цитата:
|
Цитата:
это так и должно быть ? или должно быть, что на режиме авто с наступлением сумерков включается с переди только ближний свет (без ДХО полоски) ну и с зади соотвество габариты горят ? |
клубни, подскажите как на GT сделать переключение фиксированных радиостанций кнопками на руле? а то только на экране, с рулем ручная настройка.
|
@kombat13, Нафига передняя камера??? Глаз чтоль нет??? :biggrin:
|
не понял прикола... зачем завод блокирует функции?
сейчас думал у дилера их разблокировать, так они не смогли... говорят ваша комплектация не позволяет их разблокировать оф.программе у жены 2,4 instyle 2017 бред какой-то |
Что-то дилеру разрешено производителем изменять, а что-то нет.
Большинство описанных тут функций не доступно для включения штатными средствами ПО дилерского оборудования. |
Цитата:
|
Алексей, добрый день!
Подскажите, есть ли функция включения обогрева лобового стекла, аналогично с задним стеклом. Т. е. при температуре окружающей среды ниже +3 градусов. Было бы неплохо при пользовании автозапуском. Спасибо! |
Нет, Виктор, такой функционал не предусмотрен, к сожалению.
Этого добиться можно наверно только аппаратной клммутацией. |
Цитата:
|
Большое спасибо Алексею за установку автозапуска, иммобилайзера ИГЛА и активацию скрытых функций,. Все сделано в лучшем виде!!
|
подскажите, у меня с момента покупки при включенном режиме авто постоянно горит ближний свет и днем и ночью. Соответственно должно быть днем-дхо, ночью-ближний. Аут 2017 инстайл. Правильно ли я понимаю, что мне нужно в етаксе поменять режим с нормал на диминг (какой сейчас у меня не вкурсе)?
|
@tur1tur, не знаю как у вас в Калуге, а у нас в Питере мало света днем, и дачик освещения воспринимает день как сумерки, и включает ближний. Если есть солнце, то горят дхо. У меня комплектация INTENSE, на ТО 0 просил дилера уменьшить чувствительность датчика света, сказали сделали, но мало что изменилось, в основном ближний горит, в коммутациях выше с mitsubishi connect вроде можно самому регулировать
|
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ Outlander 2016-2017
Цитата:
|
@tur1tur,@pikivan, Осенью днем в основном включались ДХО, сейчас - не замечал такого, сразу ближний. Видимо, у нас с машиной разные представления о тёмном времени суток :). Меня особо не парит, потому как еду обычно утром и вечером, днём редко катаюсь.
Думаю, вам надо бы протестировать в солнечный денёк. |
Сегодня Алексей активировал функции .... теперь хоть в машину переселяйся - столько там строчек в настройках....вот настрою инструмент под себя - пойдёт уж музЫка :rofl: ещё п придумали нейтрализатор камер фиксации, уж бы повеселились ! :secret:
|
Цитата:
|
:biggrin: нууу как бы по точнее сказать... всё таки автомобиль покупал , а не компьютер на колёсиках :biggrin: но все эти примочки добавляют комфорта, это точно .
|
ZYGARD привет.
Озвучте пож цены на активацию скрытых функций и функций доступных через там что то ...? и где с вами можно встретится? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |