![]() |
Re: Вопросы по новому Outlander
Цитата:
|
Цитата:
|
Соклубники, подскажите у всех ли так??машине 2 недели..когда закрываю последнюю из открытых дверей очень сильно надо хлопать чтоб закрылась...как я понимаю из-за замкнутого пространства возникает такое..неужели такая гермитизация салона в машине 2015г??
или возможно пройдет когда уплотнители "приработаются" со временем?? |
Машине 4 месяца, закрываются также, когда открыто окно или другая дверь закрываются легко.
|
Цитата:
|
Sunlancer, будем надеяться что будет так же))забавно: никаких щелей нет получается...пока нет))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не обращал внимания :) Надо посмотреть :) |
Машине почти 4 месяца. Сначала с 1 раза не мог закрыть в 100% случаев. Сейчас то ли уплотнители приработались, то ли нужное усилие выработалось - от силы раз в неделю не с 1 раза закрывается.
|
ForGerman, не в этом дело. А в том кто на каком авто ездил до этого!!кто пересел с европейцев, как я, то видимо и чувствует такие вещи)))
Пс это естественно не критично, просто как наблюдение разницы. |
Время прыгает из-за штатных настроек магнитолы, где часы устанавливаются с радиостанции. Отменяется отключением РДС. А дверью сам хлопаю второй месяц)))
|
Мужики, а зимой проблем не бывает с электроскладыванием зеркал (или лучше отключать на зиму)?
|
Цитата:
смысла в ТО-0 реально чуть меньше, чем нет. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Сони тоже самое - при включении висит табличка с огромными буквами о безопасности. :biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
Поначалу тоже почти ежедневно не мог с первого раза захлопнуть любую дверь - пытался напрячь дилера на ТО 0 регулировкой- отговорили.:Data_204: Кстати пересел с Фокуса сборки РФ. Сейчас около раза в неделю обращаю внимание на такое же. |
Цитата:
У ГУ DAYSTAR DS-7063HD в качестве заставки можно выбрать эмблему Мицу и этой идиотской надписи там нет. Сейчас поставил RedPower 21239B. Там тоже нет этой раздражающей надписи. |
Цитата:
|
Подскажите, у всех так: садишься в холодную машину комп. просит вставить ключ в гнездо(ключ в кармане куртки), без этого не заведёшься. Выходишь из машины, садишься обратно пишет ключ не обнаружен, хотя машина заводится и едет. Сообщение гаснет если поднесёшь ключ к рулю. Сообщений о том, что батарея разряжена никаких. При этом когда ключ в кармане двери открываются (есть без ключевой доступ)
|
Цитата:
На ручках можно увидеть кнопочки, нажав которые снимают с охраны при близком расстоянии ключей к двери. Камасутра 1-50; 1-15. |
Цитата:
|
Из какого г. сделаны наши стекла лобовые? 4 скола уже за пол года. Ужас какой то
|
Цитата:
Appolon1990,по каким говн@м вы катаетесь?!Ужас какой-то... |
Цитата:
ИМХО дистанцию надо держать от впереди идущего. Из прошлого, перегон 5000 км Владивосток-Красноярск, без сколов. Авто другое, Эскудо. |
От судьбы не уйдешь...Я конечно не фаталист, но от встречных камней не упрячешься, я видел его , с кулак...хотя ехал себе скромненько...и он ко мне прилетел. Скажете, ехал бы быстрее - проехал. Да. Но, другой пролетел мимо.
|
Да не скажите... Александр в чем-то прав. Я вот на Кроссере ездил 5 лет. 90 тысяч пробега. 11 тысяч по Европе, считая горы в Норвегии. Чего только не прилетало в лобовое, но итог - мелкие сколы в местах прилета -и все. На III Ауте - 2 месяца машине, в Питере, на пустой набережной, при скорости 70 от идущей в соседнем ряду на корпус впереди малолитражки прилетает что-то - и сразу трещина 15 см. загибающаяся под 90 градусов еще на 10. ИМХО за счет обогрева это стекло в прочности проигрывает предыдущим.
|
Цитата:
|
Цитата:
На первой были от вылетевшей из кузова щебенки и свежего асфальта на Житомирщине из под колеса встречки. На второй за Котельничами Кировской обл. Налепившими халтурщиками крошку отлетающую шрапнелью от асфальта. На второй кстати удачно без сколов отъездил 9 лет... и сразу два в полкирометра разницы пути. Маты были мои наверное на 100 км слышны. |
Цитата:
|
Письмицо в конверте пришло от Митсу - пригласили на загрузку нового софта для трансмиссии. Съездил - делов на 30 минут и машину в благодарность вымыли... :)
2016 Outlander |
Цитата:
|
Цитата:
Сказали, что раньше они на RVR только эту перезагрузку софта делали |
Подскажите как правильно расшифровать VIN. Что обозначают первые три Z8T?
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Цитата:
Та же история. За 8-мь месяцев ДВЕ замены стекла. з.ы. Та же головная боль была на Фокусе с обогревом. Малейший камень и скол. Видать на обогревах стекла тоньше. |
Да я просто даже на мойке помыл и получил огромную царапину на стекле... Просто ужас
Но вопрос в другом ребята, покатался по трассе плюс серпантин и заметил не очень хорошее явление после продолжительного пробега при остановке в пробке или на светофоре в режиме D и нажатой педали тормоза машина дергается как будто хочет выскочить из под меня, как будто включил 1 передачу и зажал ручник и газу даёшь. Что то странное с вариатором. 5000 км пробег. 2.0 литра. Не понятно с чем связано, может перегревается он так или круиз так на него влияет????? Очень не понятно все и страшновато, такие деньги за авто и уже такие проблемы |
@Assasssin569, Посмотри на холостые, может сильно завышены
|
Друзья, совсем недавно стал обладателем нового аута. Доволен как слон, но вот сегодня обнаружил интересную вещь, корпус пластиковый за рулем немного люфтит, там где сделано псевдо-отверстие под ключ(у меня кнопка) и вот откуда торчит рычаги поворотника и дворников. Только у меня так или у всех аутов?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
На холостых все нормально и при езде сейчас не замечаю
При долгой езде по трассе, весь день ехал и потом почувствовал что нажимаю при остановке педаль тормоза в положении драйв и машина не стоит на месте как в копаная а дергается вперёд назад И именно не дрожит или детанирует из-за оборотов а именно вперёд назад дергается |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |