![]() |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стало легче ? |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
и "Гей - Клуба" правильно я вас понял:biggrin: кто не знал примите поздравления п.....сы ...:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
и именно п.....ы из Рольфа продавали вам авто , ну так ведь получается, фу аж самому страшно стало...:( |
Цитата:
|
Цитата:
То есть есть физиология "настоящих профи", к которым Вы несомненно относите себя и всякого разного недостойного и отсталого контингента, не удосужившего заколхозить себе ксеновновые лампы? Предложения вообще радуют- используйте "боковое зрение и концентрацию". А Вы не пробовали на штатных фарах ездить, и из за недостатка видимости использовать "концентрированное боковое зрение"? Вот только Вам в ответ - "я не хочу, ради удобства другого, нарушающего правила и не только ПДД, но моральные нормы взаимоотношений с другими людьми рисковать своей жизнью и жизнями тех, кто у меня в машине". Я не хочу двигаясь по ночной дороге, где и так концентрация выше некуда, вести машину опирараясь на боковое зрение. А вдруг передо мной пешеход, которого я не увижу из за Вашего ксенона? А вдруг на дороге яма, в которую попадет мое колесо и моя машина улетит с дороги? Почему Ваше "хочу свинячить другим и буду" должно быть более значимым моего "не хочу рисковать из чужого разгильдяйства" ? Ваши доводы основаны на одном - мне удобно, а Вы из"бывайтесь как хотите. |
Брал своего Паджерку б/у с уже установленным ксеноном в туманках. Светит конечно здорово, видно гораздо лучше, чем с галогеном.
НО!!! в свете акций ГИБДД в 2010г. снял его сразу и поставил на место галоген, заплатил в РОЛЬФЕ 6 тыров за это и сейчас нисколько не жалею. Для себя прикинул, что является большим движущим фактором - культура или возможность остаться без прав. У меня выиграла НЕ культура... |
Цитата:
это говорит человек, ездящий на колхозном ксеноне человеку, ездящему на галогенках... реально, колхозники- неадекваты... ---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно не понимаете о чем я , немедленно сдать права и ездить на метро вы опасны за рулем ну или если нужна машина пройти углубленный курс экстремального вождения , поговорить с водителями профи только не дутыми а те у которых открыты все категории и стаж не менее 20 лет... ---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---------- Цитата:
на учете у психиатра не состоял и не состою .. ксенон не вкорячен а установлен и доработан испытан засветок нет встречных не слепит но вам это не интересно ведь правда ? "Баба яга против" ваше кредо... ---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---------- Цитата:
Все свои доводы приводил выше но вам на это наплевать поэтому вам лично вопрос в вашем ключе Почему у меня должны возникать все почему почему должен рисковать я а не вы на наших поганых дорогах??? ---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ---------- ну и последнее данная тема очевидно любому здравомыслящему человеку себя исчерпала во всяком случае для меня... |
Цитата:
Чет последнее время меня потянуло в гараж, там лежат две посадочные фары от "МИ-8"- ФПП-7М;. Кто знает, что это меня поймет. ОЧень помогает против ксенонщиков. Неохота было лезть в электропроводку, но видимо придется. На 8-ке стояли, они на 24В, так что подключать через трансформатор. Надо думать куда его вкрячить. Встретимся на дороге, будем проверять, как Вы водите машину с использованием "концентрированного бокового зрения". |
Цитата:
|
Цитата:
Люблю ксеноновые фары, поэтому сразу покупаю машины с заводским ксеноном. Самого очень бесят колхозники с псевдо-ксеноном, особенно когда вылетают в полной темноте из-за поворота на встречу на загородной трассе и слепят, и слепят, и слепят.:help: Желание только одно в этот момент погасить данную свечку, например из гранатомета.:biggrin: |
Цитата:
ниразу не встречал человека с колхозным ксеноном который бы говорил "а у меня фары встречных слепят" |
Цитата:
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |