![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
разговор по тормозам перемещён в тему - Out III - все вопросы по тормозам и колодкам ..
|
Nbf, не знаю, коллега, актуально ли Вам, нет ли, но я регулярно стал поправлять форсунки, да так, что вожу с собой в "пепельнице" специально изготовленный для этого инструмент. Ещё на службе видел, как солдатики дербанили стальной кабель "полёвку", извлекая из него стальную жилу, и ею - прочищали жиклёры карбюраторов от смол и кокса. Она достаточно упругая и очень тонкая. Сломаться, как игла и остаться в жиклере — ей просто невозможно. У меня такая "жилка" не только прочищает, но и направляет, благодаря рычагу в 4-5 сантиметров, жиклеры омывателя.
Не понятно, от чего они стали забиваться... ведь круглый год использую исключительно жидкости, а не воду. |
Попробую, спасибо!
А на счёт забивания жиклеров... Я на Паджеро один единственный раз налил в омыватель жидкость с бордюра, которая слегка окрасила стенки бачка. Прошло 4 года, а форсунки до сих пор регулярно забиваются. Правда и стенки до сих пор от синевы до конца не избавились. С той поры с бордюра жидкость не беру, только в проверенном месте... |
Цитата:
|
Не знаю... У нас незамерзайщики куда-то деваются, когда температура к минус двадцати подбирается...
Как потеплеет - снова вылезают. Напомню, у нас жижа на дороге при любой температуре остаётся жижей... ))) |
Здравствуйте! Подскажите что надо проверить, если перестал гореть ближний свет фар? Предохранитель отдельный на него, или с чем-то еще? Просто остальное всё горит, кроме ближняка. Заметил только сегодня вечером, поэтому ничего еще не успел проверить. Спрашиваю, что бы завтра знать куда лезть и что проверять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите!!! можно ли подключить айфон по блютусу(или иным способом) к System High Free???
|
|
Добрый день форумчане!!!Подскажите пожалуйста!!! Владею Аутом 3 с 2014 года. Делал нулевое ТО как полагается. На ТО-1 (15000) сказали что обязательно нужно делать промежуточное ТО (после 7500). У кого какое мнение по этому поводу. Это очередной развод официалов?
|
Паел, да, развод, хотя... наши условия эксплуатации можно причислить к тяжелым, поэтому они отчасти правы. Масло в движке желательно менять через 7-8 тыс., но это можно и без официалов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут по случаю с сочинцами пообщался в живую и так понял, что лучше в Краснодар ездить даже на обязательные ТО, чем к этому дилеру... ))) |
какой-то .... на парковке въехал в задний бампер, район фонаря заднего хода - в итоге теперь бампер выпирает вперед относительно заднего крыла. возможно слетел с крепления? назад легко ставится? ОД справится? или это только в кузовном ремонте могут поставить бампер назад.
|
Valdemar68ru, самому можно без проблем на место поставить! У меня была похожая ситуация, бампер с левой стороны вышел из пазов. На место стал без проблем, как будто и не выходил...
|
Аналогично, два удара ладошкой и всё на месте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Сочи я поломался. История длинная и еще не законченная. Сперва заехал к хорошему знакомому, он в Сочи держит СТО. Он полазал, посмотрел и, поскольку сам до конца сделать не смог - предложил ехать к ОД. Я радостно собрался к ОД в Сочи, о чем ему и сказал. Реакция была по меньшей мере бурная... ))) Строго-настрого запретил даже приближаться к Сочинскому ОД. Только Краснодар или Ростов. Сказал, что только в случае крайней нужды, только на плановое ТО и, желательно, со своими расходниками. А если вдруг чего в плане ремонта или диагностики - то не приближаться. Мотивировал низким уровнем профессионализма, не совсем понятными расходниками. Рассказал, что на его памяти инженер по гарантии даже откровенно сломанные вещи еще ни разу не признал гарантийными и все такие ремонты делаются тихо и спокойно в Краснодаре. Косвенно это подтвердили краснодарцы: я когда позвонил им, что бы записаться на ремонт со своей болячкой, они мне предложили пока на месте промыть дроссельную заслонку, добавив нечто вроде: "Да это даже сочинский дилер сможет, там совсем-совсем простая процедура!" В общем как-то так. Сразу скажу, что все это со слов, самому проверять не захотелось, поэтому сам там так и не побывал... ))) |
В общем как-то так.
Сразу скажу, что все это со слов, самому проверять не захотелось, поэтому сам там так и не побывал... )))[/QUOTE] Знал бы хоть на фильтр новый взглянул после замены :) Снятые расходники положили в багажник А я уж по случаю поделюсь следующим. После покупки машины и регистрации в клубе, на данном форуме высказывал опасения по поводу небольших толчков при включении D или R. Доступно объяснили, что слабый толчок присутствует. На ТО-0 тоже сказали, что все в порядке. Но ввиду того что по переписке силу толчка не передать, сомнения остались. Когда в Сочи спросили про жалобы, я решил сказать, хуже не будет. Когда забирал спросил про вариатор, сказали (цитирую) "Машина в идеальном состоянии". Ну я и поехал. Да только сила толчков уменьшилась значительно. Так и осталось это для меня загадкой, что это было |
Коллеги! Подскажите, у нас термометр забортной температуры как-то калибруется? Хочется выставить его примерно на 2 градуса ниже, так показания будут более адекватные. Знаю, на некоторых машинах его можно калибровать в небольших пределах, +/-3 градуса или около того.
|
Вложений: 1
Цитата:
Не оно? |
escape112, да калибруется!
Посредством MUT-III,Avtandil дал грамотную наводку.(о,какое многозначительное слово!..):friends: |
Цитата:
|
Спасибо! Скоро на ТО ехать. Пообщаюсь с мастерами. Если это окажется оно, то попрошу отрегулировать. По результату отпишусь.
|
escape112, вот, в разделе кастомизации нашел:
Цитата:
|
Цепи проитвоскольжения Есть ли ограничения для Мицубиси аутлендер по размеру цепей. В частности есть такой параметр у всех цепей как зазор на протектере 12мм (например) Что это значит ? Полагаю что слишком толстые цепи геометрически могут упираться где то в арке если я выверну колесо при повороте.
|
Доброго времени суток!
Форумчане, поделитесь, пожалуйста опытом, есть ли необходимость установки дефлектора капота ? В данном случае речь идет о AIRPLEX BG538B? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. поставив ее раз - обрекаешь себя на постоянное ее использование, вплоть до ближайшей покраски. Из моих знакомых, кто поставил её, говорят, что, пожалуй, на сл. автомобиль уже не поставят. Единственный вижу в ней плюс - это какая-то эстетика. Ну ещё, то, что при попадании камнем первой расколется она, а не ЛКП на капоте. Пожалуй, броня или винил (если говорить о камнях) — вот кто реально борется со сколами ЛКП. А раз так, то... если визуально нравится агрегат (и то, как оно смотрится на автомобиле) - ставить! |
кто знает что за параметр "внутренний зазор" для цепи противоскольжения . Каков этот параметр для Мицубиси Аутлендер 3 А то не понятно какие цепи покупать на зиму.
|
Добрый день! У кого есть опыт установки газового оборудования на аут? У меня 2012 года. Спасибо.
|
Нурлан155, Вот тема:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=60634
|
Цитата:
|
Друзья, помогите, может кто сталкивался с такой проблемой: при движении вперед (D) включается камера заднего вида, неожиданно и не всегда, но неприятно. В сервис ездила - сказали: "если она сейчас у вас не включается так же - не видим проблему. Вы видимо !!!магнитолу!!! не настроили!"
За диагностику денег сняли, но все по прежнему(((( ну и еще постоянно время сбивается. |
Полиночка, добро пожаловать в клуб! "Время сбивается" - это из-за настроек часов по сигналам RDS. Это происходит из-за не корректных настроек ВРЕМЕНИ на радиостанциях. Речь ведь о MMCS? Если "да", то пройдите: Аппаратная кнопка Settings —> Экранная кнопка «Система» —> Экранная кнопка «Время» —> Автонастройка RDS —> Выкл.
Картинка:Картинки:https://out-club.ru/board/attachment...zyq1uywqrl.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...khfmngsm9p.jpg https://out-club.ru/board/attachment...xb7tnvnyme.jpg Если же у Вас, Полиночка, магнитола не MMCS, а с одной крутилкой, то тут технологии могут быть другими и я подсказать что-то бессилен. [свернуть] |
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |
|