Зимой лью незамерзайку. Лучше обсудить оптовую закупку клубом. В прошлом году на сайте опеля (могу ошибиться) записывались с другом. Себе взял 15 канистр, обошлось более чем в два раза дешевле чем в магазине, 45 или 50 руб, где то так. Попробую найти информацию и сюда скинуть.
Из наших перепробывал практически все, воняют жуть как( сейчас привезли из Финляндии, 5 литров минус 40- 330 руб за 5 литров, запаха нет . В Европе все на метаноле, а у нас.....
Re: Незамерзайка
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Зимой лью незамерзайку. Лучше обсудить оптовую закупку клубом. В прошлом году на сайте опеля (могу ошибиться) записывались с другом. Себе взял 15 канистр, обошлось более чем в два раза дешевле чем в магазине, 45 или 50 руб, где то так. Попробую найти информацию и сюда скинуть.
Наша, местная. 5 литровые бутылки, запах присутствует, но не шокирует. Сертификаты имеются. Ничего, две зимы отъездил на ней, доволен. Температура -30С. Если в гараже осталась пустая бутыль, сфотографирую этикетку.
Что у вас за зимы такие, я осенью заливаю незамерзайку когда на улице температура около нуля, ... а летом она кончается и это всего один балон на 5 литров
Что у вас за зимы такие, я осенью заливаю незамерзайку когда на улице температура около нуля, ... а летом она кончается и это всего один балон на 5 литров
Можно вообще не заливать ее, если всю зиму машина в гараже простоит
А когда каждый день за рулем и из под колес летит жижа от реагентов, бутыль на неделю.
А когда каждый день за рулем и из под колес летит жижа от реагентов, бутыль на неделю.
у нас просто с вами зимы разные, у нас зимой все выпало и замерзло до марта, а у вас зима сами знаете какая ...
у нас просто с вами зимы разные, у нас зимой все выпало и замерзло до марта, а у вас зима сами знаете какая ...
Вот поэтому очень актуально закупить оптом, ибо цена почти в три раза дешевле Не знаю сколько сейчас будет в магазине 5л жижи, но думаю не меньше 110 руб и выше. А взять 5л по полтосу, да если не обещают минус 30, разбавить, вообще кошерно выйдет)
Re: Незамерзайка
Interceptor, Как качество,запах,температура замерзания?В прошлом году брал на трассе,при заявленных минус тридцати градусах,замерзала уже при минут 20.Давайте ссылку.
Interceptor, Как качество,запах,температура замерзания?В прошлом году брал на трассе,при заявленных минус тридцати градусах,замерзала уже при минут 20.Давайте ссылку.
Покупать на трассе... последнее дело. Лучше написать в бачок, пользы больше. Ну подумайте сами, что продают "друзья" на трассе?)