![]() |
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Еще вопрос, где можно скажем так "красиво" взять плюс для не большой нагрузки при включенном зажигании в районе водителя? Если можно поподробнее. Или дайте ссылку на тему, где это можно почитать и изучить. |
Цитата:
|
eGreyWolf, Сергей приветствую,а может сам щиток приборов всему виной?
|
Цитата:
|
Доброе утро и СПАСИБО, парни!
Звук идет точно откуда-то из зоны приборного щитка. И звук этот - не писк, а равномерный, не прекращающийся на протяжении всей поездки, зависимый от скорости движения. Тем, кто знаком с устройством механических спидометров (которые в свое время таксисты скручивали с помощью электродрели!), тем понятно, и что там может жужжать, и чем, и как. Но у нас то нет тросика спидометра! Жужжит, как Карлсон в мультике, только тихо. Записать звук пробовал, но его забивает шум шипов, резины, ветра за бортом. На днях еще раз попробую. Разбирать и снимать щиток сейчас не где, а на улице - холодно... Придется просить ОД глянуть, благо заднюю ступицу поеду менять. Просто думал, мало ль кто-то тоже уже слышал "своего Карлсона"! |
eGreyWolf, где-то читал мол версия что этот звук может быть типа когда происходит блокировка руля, замок так жужжит. Вот у человека была проблема: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=118
|
chundga, я понимаю, но когда соленоид жужжит - то он издает звук из под коленей. А этот - от лобового стекла идет, с водительской стороны. Такое ощущение, что из под глобальной, большой торпедо. Но, может и из-под самого приборного щитка. Клал телефон прямо на панель приборов, чтоб записать его — не слышно. А ухо - слышит. Жжжжжж.
|
eGreyWolf, Сергей, Я помню у тебя там трещина на стекле... как раз около щитка. У меня предположение(может на уровне бреда конечно),если зависимость от скорости -может ветер!?
|
eGreyWolf Сергей, моё ИМХО это заслонки климата, больше там нечему жужжать.
|
@chundga, Алексей приветствую,так Сергей пишет от зависимый от скорости движения,тогда причём тут заслонки?
|
Цитата:
|
Ребят, а может зуммер какой нибудь глючит?
|
chundga, Лёш,у меня такое с листвой было,только там шум шёл в районе бардачка,после этого я установил сетку в воздухозаборник.
|
Спасибо, ребят, за содействие! Звук, действительно похож на электрический, может и зуммер, только какой. Я сам, одним из предположений, выдвинул встречный ветер. Ибо зависит от скорости движения (а не оборотов). Думал, может через грушу отопителя, снаружи, как-то шумит, звучит. На ходу, попросил супругу руль подержать, сам скрючился вчетверо, просунул голову под руль: нет звучит где-то выше. Если привстать и склониться над щитком - то звук не точно из него, а откуда-то из его недр.
Ладно, забудем пока. Подождем оказии у ОД. Они уже сами предложили разобраться. |
@chundga, Спасибо за ответ.
А у нас вообще есть свободные (запасные) предохраните на блоках в салоне или под капотом? Уже запитаные, но не используемые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приколхозил пин в разьем 401. |
@-amigo-, вот
|
Цитата:
|
Я не разбирал... , но если поставить только один пред (верхний) - на "хвостике" нет питания.
Возможно, Вы правы, а может там сделано так, что только две "ножки" дают контакт (питание) на "хвостик". |
@Диспетчер,
@Sludnov, Спасибо за участие... А вообще сколько можно сажать на прикуриватель потребителей? На сколько рассчитаны провода? У меня потребителей сейчас: анти радар, регистратор, мониторы в подголовниках, летом холодильник на ~37Вт, еще переднюю камеру с зеркалом надо за питать и хочу поставить вот такой дивайс ( http://ru.aliexpress.com/item/Specia...ilNewVersion=2 ), кстати кто нибудь уже ставил его, как он встает на место заглушки, можно фото. И вот надо это все распределить по разным сетям (от зажигания) скорее всего. Что то, мне подсказывает что слишком много будет всего на прикуривателе. Про розетку в багажнике подумывал, очень удобная вещь, но ее тоже надо запитать от включенного зажигания. |
Цитата:
И я такую штуку в заглушку поставил, в теме про скрытую проводку видеорегистратора отписывался. |
Цитата:
А провод на прикуриватель у нас рассчитан где-то на 180 Вт? Правильно? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LIGHTER . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 90-114 http://faq.out-club.ru/download/outl...3_RU/WM/90.pdf Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://faq.out-club.ru//download/out...Manual_rus.pdf |
Цитата:
ACCESSORY SOCKET - розетка ACCESSORY SOCKET CIGARETTE LIGHTER - прикуриватель 15 Ампер Х 14 Вольт = 210 Ватт. На компрессоре указывают мощность не максимально потребляемую а с некоторым запасом. То есть цифра 200 говорит что нагрузка не более 200 Ватт. И вроде у всех авто на прикуриватель идет предохранитель 15 А. И получается если на компрессоре производитель поставил вилку для соединения в прикуриватель, то и рассчитана нагрузка для цепи с предохранителем 15 А. Имхо |
Просто, к слову. На странице WiKi, посвященной устройству "Cigarette lighter receptacle", а по нашему "Прикуривателю", говорится, что эти устройства, цитирую: usually rated at 10 amps or less.
У меня от этой розетки запитан автомобильный инвертер на 110 Вт, питает БУК, всё работает без проблем. Интересно, а на дизелях, при их штатной борт-сети в 24V - каков предохранитель на прикуривателе, какова номинальная мощность розетки? |
С наступлением морозов от-8 и ниже при заводке двигателя после ночной стоянки в течении примерно 2-х минут под капотом какой то визг а потом пропадает. Может генератор? ремень перепроложен.
|
@Электромеханик, А может и ролик натяжной?...
|
Цитата:
Цитата:
|
В прошлую зиму такое же было. Правда при -30 и на пару-тройку секунд. Даже капот не успевал открыть. Так и не понял что это было...
|
Цитата:
Прям как новички... |
Цитата:
|
Подскажите в чем проблема. Завелась нормально(на улице -23), прогрел, поехал всё хорошо. Приехал, постояла 20 минут. Завел, загорелся чек, плавают обороты, из трубы валит густой белый дым. Диллер не работает до 5 числа, уроды. Машине 3 месяца, прбег 470км. Считай нулевая. СПС
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
|