![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Вроде раразобрался с телефонной книгой:
- фонт: ISONarrow.mbf В нем есть кирилица, но надо добавить еще одну: в UTF-8 Помогите найти прогу по редакции растровых фонтов с расширением mbf |
А почему не взять от японцев - их кодовая страница кириллицу тоже содержит?
|
Цитата:
Вобщем надо редактор, так не хочется писать свой, хотя мне не привыкать |
Вложений: 1
Добавьте в фак, пожалуйста, приложение JARFIX.EXE для изменения ассоциации с типом файлов .JAR, чтобы JREMAKER и другие java-программы можно было запускать по двойному клику.
|
не ставил это приложение и jar открываю по двойному клику - что я делаю не так?...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладываю на обкатку
Версия loading.kwi для R03: - надо проверить: 1) везде или не везде поменялось отображение времени в формате 0-24h 2) DVD в движении http://solk.org.ua/LOADING_R03_G_DVD_24h.KWI Огромное спасибо YDean за помощь в поиске нужных мест для правки Всего внесено блоее 10 правок кода в трех модулях: - can.exe - avunit.exe - himeneger.exe |
На Японке запустится?
|
Цитата:
Я проверял на J03 - все работало, кроме радио, только надо поправить шапку через JRemaker. |
Цитата:
А что с Радио? А вы же хотели руссофицировать японку не вышло? |
Цитата:
Не знаю как у Вас, но на J03 - AVUnit от R03 - радио не запускается Чтобы руссифицировать японку - надо понять зачем... 1) Вы версию loading.kwi от R03_G - запустили на J02? 2) Как у Вас при этом работает: - радио? - навигация? Если я увижу, что эти два пункта решены (радио и навигация) - есть смысл в руссификации Постараюсь для себя ответить на это за два дня Если у кого-то есть ответы на эти вопросы - поделитесь |
Цитата:
мой лоадинг https://yadi.sk/d/ZfwdbGWqW3pi7 |
Цитата:
- навигация не говорит... думаю когда перетаскивали модули из американки забыли что по умолчанию где-то стоит американский язык. Как то так. Думаю это можно побороть Так а Вам зачем руссификация - у Вас же все по русски? |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
|