![]() |
|
Re: XL Шумоизоляция
клей одинаковый..но в принципе есть покрытия с лавсановой пленкой фиг порвешь... а так если следить за машиной зимой проблемы не будет.хотя мне результат важнее.
|
Кто может посоветовать материалы для крыши? Думаю Вибропласт Gold и поверх сплэн или акцент, или Битопласт. Вот насчет звукопоглатителя никак решить не могу. Посоветуйте...
|
Голд или сильвер
потом сплен сверху я клеил тонкий битопласт 5мм, хотя наверное и 10мм влез бы. |
если найду фото выложу как сплен(изолон) с крыши отвалился на обшивку потолка.
|
клеить надо было тщательней, клей разогревать феном, а оклеиваемую поверхность обезжиривать.
только никто этого не делает, торопятся все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
вот с бмв изолон клей куда то исчез.. и это не пол а под задней сидухой.. и какая штатная шумка должна быть(к вопросу о пористых материалах).
|
Цитата:
И кстати, сколько листов Голда на крышу надо приблизительно? |
Цитата:
2 кв. м звукоизоляции расчет по материалам есть в этой теме >>> ---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- но, чтобы разобрать крышу, вам придётся разобрать весь багажник, так что нацеливайтесь заодно на пол багажника, пол под задними сидениями, задние крылья и арки... )))) |
Цитата:
а по теме попробуйте бипласт 20мм(не дешев).акцент голд .изотон 15-20мм и шумофф комфорт. от 10мм.на выбор. |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:59 ---------- Да и такой еще вопрос: ляжет ли нормально на пол Бомб? В магазине говорят что его не получится положить на не ровные поверхности... |
бомб ляжет только в нашем авто он не поможет..голда хватит за глаза_акцент(от тоже тепло держит)можете и сплен если хотите.
|
коллеги! в http://www.foxstyle.ru/ сообщили что за 18 000 они ставят шумку-***************, лучше ставить за 35 000, отличается матерьялом. Крайне расстроен, буду ездить так....
В принципе и логично, но когда настроился на 18, в два раза больше отдавать жаба душит... |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
|