![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Спасибо за ссылку :biggrin: Пошёл искать ...
|
Re: Помогите чайнику по АКПП
Защита от дурака? Ну, ну... https://out-club.ru/board/showthread.php?t=61092 Тогда претензия необоснованная?
Добавлено через 3 минуты Особенно хороший вопрос: "Чем вызван резкий звук из коробки передач, появляющийся перед появлением сигнала о перегреве коробки передач?" |
Ссылка про проблему на 3 аут.
На своем ауте (2008г.в) за 5 лет сообщение о перегреве видел 3 раза, и никаких "резких" звуков из варика я не слышал. |
Ссылка про проблемы на 2 аут https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9450
Добавлено через 9 минут А вообще есть тема Что выбрать - МКПП или CVT? Преимущества и недостатки https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13463 |
С той грязью в которую можно поехать на Ауте машина справляется без проблем,при условии соответствующей резины,т.е. машина едет пока не сядет на пузо.Использовать автомат в ручном режиме при этом необходимости нет.Будучи большим любителем бездорожья,ни раза не было перегрева коробки.Как то пришлось машину буксировать (сломался стартер),скорость при этом держал не более 40-ка км. в режиме "N".Если думаете ездить по глубокой воде,то имейте ввиду,что это практически сразу ведет к ремонту стартера.Это проблема не только Аута,это относится ко всем машинам без исключения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и сам грязь месил не раз, буксировал, пытался плавать, колею в снегу таптал. Аут не любит долгих нагрузок, буксуем с перекурами:) большого внимания при езде по грязи и снегу требует радиатор охлаждения акпп. Отключаем ASC, переводим селектор в режим D и вот оно БЕЗДОРОЖЬЕ:) В целом акпп сойдет, мкпп для г@вна Удачи в приобретении авто:good: |
Это не УАЗ,который можно не жалея,жестко бросать на г..о,а Аут,который тоже можно бросать на г..о,но только нежнее!:biggrin::mitsu:
|
Бери 3литра. Там автомат.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток уважаемые форумчане стал обладателем XL jfg 2,4 cvt 2010 года выпуска. В связи с этим возникло несколько вопросов ( поиск результата не дал, может не там искал или не правильно так что прошу сильно не пинать) . По существу:
1. У меня вариатор 2-го или 3-го поколения . 2. Есть ли у меня штатное гу 3. можно ли девушку научить русскому заранее спасибо за помощь |
по 1 - по варику вся информация тут
по 2 - штатное ГУ выглядет вот так https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=6044 по 3 - https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1340 Все ответы уже есть, не ленитесь искать ;) Добавлено через 40 секунд по 1 - https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=4443 ))) |
О чем и речь.АКПП выдерживает,вариатор нет.
|
У меня при пробеге в 10 т.км. при пробуксовке рассыпался автомат. Случай негарантийный, но странный. Митсу жестом доброй воли отремонтировали автомат.
|
То что коробка рассыпалась,это явно дефект завода.И почему случай не гарантийный? У товарища на ТЛК 200 коробка рассыпалась на 80т. пробега (вобще нонсенс),так поменяли коробку в сборе по гарантии,о ремонте даже речи не было.
|
Цитата:
|
Корпус зеркала
У кого-нить есть снятое зеркало? Можно разбитое и тд. и тп. Мне нужно крупное фото основания. Мысль поставить туда камеру, смотреть вдоль правого борта. Вопрос - уместится ли там камера с посадочным диаметром 23 мм.
|
Блокировка руля замком зажигания
Подскажите как работает блокировка руля при вытаскивании ключа из замка зажигания? У меня только при повороте руля на 90 градусов, так и должно быть?
|
Re: Блокировка руля замком зажигания
примерно так.
|
Так и есть. Проверял: руль ровно, поворачиваю в лево и при 90 градусов блокируется, аналогично в противоположную сторону
|
Спасибо! думал косяк или поломка. В других машинах не приходилось так крутить руля, он блокировался как то сразу.
|
Одноклубники,помогите советом. Появился стук в подвеске. Слева,спереди,появляется на перекатах, на больших кочках, при проезде на низкой скорости. На мелких ямках и неровностях все тихо. Стойки новые,прошли дай Бог тысячи 1.5-2. Грешу на стойку стабилизатора. Подскажите на что грешить, как диагностировать неисправность.
|
Цитата:
размышлениями на форуме стук всё-равно не найдёте, нужно лезть под машину и трясти подвеску. |
Добрый день! Уважаемые старожилы и модераторы. Перед покупкой Б/у машины проверил её происхождение. Япония, 2006г., далее морем до финки, далее авто в Москву, далее Красноярск, где была продана от официального дилера. Вбиваю VIN в экзист мне выдает инфо, что машина 2007г. Причем "Mitsubishi Outlander XL II". Причем пишет что ЕВРОПА. Не могу понять, XL II? , это второе поколение или что. Разъясните новичку. Может я уже год на левой машине катаюсь?
Спасибо! VIN JMBXLCW6W7U000534 |
000534-это серийный номер,страна сборки и происхождения-Япония,не JFG:biggrin:.Аут,не левый,катайся и наслаждайся:hat:!
|
Цитата:
2007 модельный год, 2006 год производства. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
комплектация
подскажите в каом месте в машине можно посмотреть номер комплектации .
и потом где по номеру посмотреть что должно быть. просто лобовое не родное на нем есть нитки обогрева зоны дворников но неработают хочу узнать должен быть обогрев или нет. |
Как вам эффективность работы ГУР?
У нас вторая машина nissan bluebird sylphy, счас на нем на работу ехал, такой кайф, руль крутить значительно легче чем на ауте. Без движения, на холостых, дв. прогрет - мизинцем руль на ниссане крутится, а на ауте фигушки :( |
привет всем. Такой вопрос: при включении передачи R или D ощущается небольшой толчок и начинается "дизельное рокотание" переводишь в режим N или P рокотание прекращается.
масло в коробке поменял 4 тыс назад. оригинал. Раньше просто как то не обращал на это внимание, а тут стоял переключал коробку туда сюда и обратил внимание. Собственно вопрос, это какая то не исправность или коробка так работает? Не может там, типа какого-нибудь, вижимного стучать ? коробка ВАРИАТОР. |
Re: комплектация
1. на капоте табличка
2. по номеру VIN машины |
поиск рулит
Цитата:
Он включается вместе с подогревом стекла 5-ой двери и зеркал. Неисправность возможна: - предохранитель - проводка - реле - выключатель - обрыв нитей обогрева Прозвонить лампочкой на 12 вольт займет 5 минут. На XL 2,4 и 3,0 присутвовал во всех комплектациях, на JFG доустанавливали. |
James, защита картера есть?
возможно двигатель её задевает. |
Цитата:
|
Вечер добрый. Купил сверх яркие диоды. Поставил в габариты и подсветку номера. Сначала расплавился в подсветке номера с права, заменил, а потом через день тоже с правой стороны расплавился, но уже на габарите. С левой стороны пока светят. У меня вопрос к знатокам. Почему так может быть? Всем спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
demon Нужно спросить у китайцев
Очень хочется надеятся, что это диоды виноваты, а не проводка. Хотя диоды Philips. |
lbjybc, это которые Т10, в красивой коробочке? У меня такие стояли в габаритах (снял из-за установки ДХО), а в подсветке номера трудятся уже 2 года.
|
Цитата:
|
мощным диодам надо отводить тепло от цоколя.
а отводить его некуда, вот они и плавятся. Добавлено через 31 секунду если спросите про обычные лампочки - там греется колба, а не цоколь. |
подскажите, пожалуйста, можно ли в outlander xl II (jet fighter grill) включить задние ПТФ не включая передние? в сильный дождь лишний свет на корме полезно повышает заметность автомобиля, а вот передние противотуманки нагреваются и от холодной воды могут лопнуть, а значит включать их противопоказано.
сейчас вижу что поворачивая обод рычажка в одну сторону включаются сначала передние потивотуманки, а только потом задние. в обратную сторону отключаются сначала задние, потом передние, т.е. как оставить только задние - непонятно. спасибо. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
|