![]() |
|
Re: XL.Катализатор
Цитата:
п.с. В чём я не прав? |
Вложений: 2
Цитата:
Размер пламегасителя нужен: длина 100мм; наружный диаметр 100мм; труба 53мм. Заказать можно здесь http://www.plamegasitel.ru/plamegas.htm |
Цитата:
Спасибо, думаю многим поможет в подборе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё с этого живут потерявшие стыд барыги... Далее, пардон, за мой французский)) Сегодня звоню одним, мне заряжают (чисто на дурака), "комплексный подход" на 28т.р. Прикидываете, русским языком: "вварим вам три Объясняю им, опять же по русски: "Ребята, ничего мне вваривать не нужно просто вытряхните за пятёру.." Знаете какой ответ услышал: "Такую операцию Вы можете сделать у хачиков (дословно) каких-нибудь, в каком-нибудь гараже, а нам это не интересно, мы репутацией своей дорожим.." п.с. Как в "Брате-2": "Мы русские не обманываем друг друга".. :rofl::rofl::rofl: |
При расширении газы остужаются ? Значит и пустая банка сработает от перегрева .Подскажите , кто видел в разрезе родной пламягаситель ? Может он тоже пустой ?
|
Цитата:
|
-КОТ-, а пламягаситель ?
|
Цитата:
|
amel, у меня стоит 3 катализатора , пламягаситель (резонатор) и глушитель . Всё стандартное . Два ката вытряхнул третий оставил , теперь осталось наладить резонатор . Если там стоит перфо труба то никаких претензий к нему не имею . По звуку выхлопа думаю , что там эконом вариант , т.е. пусто .
|
Вложений: 3
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1440767198 Хотя не вижу смысла об этом спорить. Цитата:
\\\ По времени на удаление катов ушло около 4,5 часов (впускной не снимают!). По цене - за 3 ката 13 тыс. руб., если удалять 2 ката - 9 тыс.руб. Мне было интересно, и я МГ-Рэйсу задавал вопрос про универсальные готовые. Они мне ответили следующие (главное - конечно размеры): \\\В Вашем случае коллекторные пламегасители GK100x100, а нижний 33410 Пламегаситель 95х210мм / труба 54мм. На фото - пламики "по-живому" их изготовления. |
кто сам занимался "трепанацией" подскажите как снять кат который со стороны моторного щита?
Сегодня загнал в гараж свой аут с ошибкой по переднему кату Вдвоем за 3 часа все разобрали включая впускной колектор выбили передний кат На задний смотрели со всех ракурсов так и не поняли как его вытащить там место предельно ограничено неужели подрамник скидывать нужно? Кстати в переднем кате по которому была ошибка отсутствовал приличный кусок Очень надеюсь что он рассыпался и его просто выдуло(хоть бы не в цилиндры) в общем кто поделится инфой по заднему кату буду предельно благодарен |
su814,
мне подрамник чуть опускали, сказали иначе никак. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
|