![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Новый телефон спаривал всегда голосом.... но уже давно не делал, т.к. подхватывает телефон автоматом и необходимости нет.
БТ не обновлял, т.к. у меня старый БТ-модуль и новых прошивок вроде как не пробегало. |
Цитата:
и с часовыми поясами в Америке все плохо, относительно России |
Цитата:
В ней больше всего поясов. карты нарисовать по регионам - легко - Проблемы: -- найти места, где присваиваются значения часовых поясов и добавить "GMT+3".... -- вместо любого из языков, вставить русский -> но надо найти точку, где определяется кодовая страница: Пока я предполагаю, что она устанавливается на старте: В E-06... - только латиница языки (ISO8859_1) В N-06... - латиница (ISO8859_1) В R-03... - латиница и кирилица (ISO8859_5) В J-05... - латиница и катакана (Shift JIS) Задача: как в Европейской версии вместе с выбором вместо Испанского - Русский (код 19) да еще и кодовую страницу поменять с ISO8859_1 на ISO8859_5? Добавлено через 14 часов 56 минут Очень полезная инфа, о том как можно проще решить проблемы региональных DVD https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=7380 Может в Шапку? |
К вопросу русификации кракозябл - есть в SHx модуле файл gs_hmi_stings.tbl
Похоже, он содержит алфавит - записи вида HMI_ALPHABET_S_xx |
Цитата:
Я не знаю где система имнно эти переменные использует - можно проверить: - поменять пару часто встречаемых букв на другие и посмотреть где это проявится Если бы этого не было, можно было бы легко руссифицировать американку Но все это до того момента, когда ты начинаешь поиск: - в тел. книге - в навигации адреса Более правильный путь - при вборе языка № 19 (Русский) - не ISO8859_5 а расширенння страница с использованием UTF-8 А уже под эту таблицу перезабить во всех tbl - правильные знаки Тогда системе будет пофик - в каком регионе ее утановили: - Америка, Европа, Украина, Россия, Австралия Она будет по языку - универсальная Выбрал язык - и все Английский у всех кодовых страницах - одинаковый |
Какие японки с юсб работают?
Старые японки не работают из за несовместимости по или железа? Старая голова на один диск же работает. |
Цитата:
|
А японка j05 с русской прошивкой заработает?
Добавлено через 17 минут А японского блока блютуз для старых ммкс с юсб нету?поиском искал не нашел Добавлено через 18 минут А японского блока блютуз для старых ммкс с юсб нету?поиском искал не нашел Добавлено через 28 часов 40 минут J-05(r03g) сделал loading,в нем заработал голос навигации. https://yadi.sk/d/wV0IbxFLba7Vh на j-05 лоадинг от j-02 не запустился.писал вставьте диск на японском. Попробовал сделать для своей j02 голос так ничего и не вышло.(взял j-02 и r03g24h но потом еще заменил avunit чтобы музыка не зависала.Время 24 часа нету голоса тоже .) А можно в мой лоадинг добавить 24 часа? у меня j-02(r03g) https://yadi.sk/d/U8vvMmkuba7aQ Добавлено через 28 часов 43 минуты а лоадинг я могу обновлять через сд без снятие hdd ? Японка на русской прошивке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
только зачем на более новой MMCS запускать более древнюю прошивку? |
Вложений: 4
Сегодня установил еще и переднюю:
Провода легли, как родные вот технологические дырки и крепление камеры, на 4-м фото нижний винт сделал регулировочным (наклон камеры вперед-назад) - для настройки. Ругулировочный винт - он же основной для крепления, так как крепится механически к бамперу и на клей Остальные два посадил на эпоксидный карандаш, ими можно регулировать: влево - вправо. Бортик входного отверстия - термотрубка усадочная - как дополнительное крепление (по форме корпуса камеры) и защита от грязи |
Цитата:
не пробовал, но думаю будут проблемы |
Цитата:
ScreenData не менял тк и у меня и у него прошивка R03g я просто не пойму почему в j05 голос есть а в j02 его нет. Я про голос навигации. Если же AVUnit менять по вашей технологии то музыка становится на английском и после обесточки шрифты текста слитают почему то Добавлено через 57 секунд Цитата:
А с русификацией японки ваш проект остановился? |
Цитата:
Цитата:
- в J05 они есть, а в J02 их нет Это мое предположение Добавлено через 1 минуту Цитата:
- я правильно понял: Вы посадили русскую навигацию в J05? |
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы не зависала музыка я из лоадинга madlorda взял avunit и поставил его в свою прошивку. А для j05 все тоже сделал работает как часы и голос навигации есть. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
|