![]() |
Re: Датчик солнечной активности
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...jtajlevtjf.jpg Никто не ставил?Как он там держится? |
Я именно этот контакт использовал. Встаёт и держится хорошо.
|
Подключил себе тоже, на выходных удалось протестировать. Эффект конечно чувствуется, погода еще способствовала-то солнце, то тучки. Меняет направление потоков и силу обдува, в зависимости от наличия солнца. Ставил серый датчик, запихнул в разъем родной пин от зеленого провода (с натягом), белый примотал к черному на разъеме.
Спасибо Андрею за подробные инструкции! :) |
не знаю у меня потоки не меняет. дует всегда только в рожу. максимум что менятся это сила на 1 деление
|
Поставил себе 7825A003. Пин взял от компа, от внешнего USB. Сначала долго не мог понять почему не работает, потом понял, что пин надо глубже пихать в колодку С-205 иначе он не достает до контакта, иголка помогла запихать до талого и уже после этого увидел работу датчика. На улице было 26-27, климат стоял на 23 и при закрытии менялось направление с рожи на рожу+ноги и уменьшался на одно деление вентилятор.
|
В субботу тоже установил датчик. климат стал работать более адекватно.
|
]Всем добрый день. Помогите разобраться с подключением к колодке климата, если смотреть на колодку с обратной стороны есть надписи с номерами контактов, так вот 14 получается занят, а черно-белый получается под №32 что я не так понял. Заранее спасибо
к сожалению, изображение утрачено |
Цитата:
|
считайте с лева на право номера, так как держите
|
kronat82, к сожалению Вашу фотку нет возможности увеличить и надписей не видно, но по ней видно, что зеленый вставлен верно. А белый к черно-белому который у вас немного отогнут в сторону, на другом ряду колодки.
|
Всем спасибо, собрал как посоветовали, одно но солнца нет, как погода позволит проверю.
|
На ASX можно таким образом подключить датчик к климату?
|
Можно :) только там фишка на климате другая...
|
Это я заметил при замене кондика на климат, номера контактов теже?
|
Doktors,
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |