![]() |
Re: Фаркоп для Outlander 2016 MY
Друзья, а как буксирование прицепа отражается на вариаторе? Типа не советуют.. вот думаю, дочь конным спортом занимается..
|
А если делаем проводку без согласователя, на разрезные клипсы такие иду к фаркопу (союз),то тянем проводку к левому и правому заднему фонарю?
|
Цитата:
Вот распиновка разъема: Черно-белый - Габариты Коричневый - Тормоз Розовый - ЛЕВЫЙ поворот Фиолетовый - ПРАВЫЙ поворот |
Один на массу с розетки,а еще куда два?заизолировать? А штатный разъем (мама)значить для прочности соединения нужно штатный (папа),а где взять?
|
Цитата:
|
Спасибо!Да у меня тоже на прицепе нет заднего и противотуманного фонаря.А буду подключать у разъема на разрезные клипсы для прочности соединения.
|
Цитата:
|
Re: Фаркоп для Outlander 2016-2017
Уважаемые коллеги, прошу помочь советом. Отсутствие усилителя бампера приводит к мысли о целесообразности установки фаркопа. Но установить его хотелось бы не на лонжероны , а на выполненные в виде гармошки держатели бампера. При чьём-нибудь наезде в корму все-таки будет шанс, что "гармошки" сыграют свою лебединую песню и спасут лонжероны. Такие фаркопы вообще существуют?
|
Цитата:
P.S.Фаркоп и усилитель имеют совершенно разные предназначения. |
Понятно, что разные. Просто усилитель как-то недешев. Была надежда решить вопрос малой кровью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Корпус разъема Toyota, номер 90980-11536 заказывал на ZZAP. цена в районе 300+. 2. Пины для него Toyota 82998-12330 150р за штуку(это дорого). На самом деле это довольно распространенные пины с маркировкой dj611-1.5 A 2. Перейдя по этой ссылке Вы увидите разъемы с нужными пинами. 3. Я не захотел связываться с ebay, нашел в чипдипе разъемы с такими-же пинами. Купил их, пласмаски в ЗИП, пины обжал на кабель и вставил в корпус Toyota. Как то так. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |