![]() |
Re: Камера заднего вида
Цитата:
https://strelka11.ru/marka_mitsubish...-2014-2016-934 и были темы про это, искать надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://strelka11.ru/marka_mitsubish...stajling-2-904
руки у меня нормальные, но уже и лень и здоровье не то, поэтому был сегодня по ссылке ... 5900р. вместе с установкой, час времени...погоды стоят в нашем городе, что надо, поэтому проверил сразу эффективность - оч хорошо... на камере не пятнышка ...кому лень тереть линзу или самому изобретать - посоветую...где то в темах ХЛ писалось про это...думаю, что в каждом MY, будет интересно ...вряд ли много людей лопатят весь форум...в основном в своём году ищут ответы.... |
Ребята, всем привет!
Имеется Аут 2019 м.г. в базовой комплектации. Купил для него камеру Wi-Fi для приема на смартфон. Соответственно, работы по проводам сводятся к подключению "плюса" и "минуса" от ближайшего удобного источника. Вопрос: от какого провода/контакта лучше всего эту камеру запитать, чтобы чем поменьше вмешиваться в заводскую конструкцию? Заранее спасибо за совет! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Odessit_1, К сожалению вы не правы у вас как и у всех Аутлендер третьего поколения.
|
Цитата:
Касательно предыдущих сообщений по теме камеры заднего вида - всех страниц пока не осилил, но функцией поиска ни с "Wi-F", ни с "WiFi" ничего путевого не пробивается. |
Вложений: 1
Цитата:
Из-за чего это могло произойти?? У вас пропало или так и осталось? Такое ощущение что камера наклонилась... Моя картинка текущая... |
Цитата:
|
Цитата:
Гарантия еще есть да и пробег всего 16к, лишь бы не усугубилось. |
Цитата:
тема Так же есть подробная видеоинструкция по установке :good:: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |