OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45732)

СергейМДХ 27.07.2012 09:33

Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1290274)
Поездили мои знакомые на таких автомобилях с "вниманием к мелочам", но после нескольких поломок и поездок на эвакуаторе купили японский автомобиль и меня отговорили от покупки

Да глупость всё это. У отца был ренж ровер. Как же его все отговаривали и пугали сказками про знакомых. И ничего. 4 года отъездил без серьёзных поломок. Да, были глбюки электроники. Но они никак не сказались на поведении машины. :)

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 1290279)
да отошли. )))) немного. кстати, 3 литровый новый Аут очень будет неплохим конкурентом Санта Фе, ценник на которую взлетит до 1.8 млн .. это как пить дать. Но Мурано за 1.7 млн все таки лучше Аута за 1.6 млн и тем более корейского Санта Фе за 1.8 ))))

Я не думаю, что мурано ещё долго будет стоить 1,7 миллиона.

Economist 27.07.2012 09:37

согласен, поэтому считаю что у кого сейчас есть такие деньги лучше взять мурано, а не ждать не понятно чего

Dima1971 27.07.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1290282)
Я не думаю, что мурано ещё долго будет стоить 1,7 миллиона.

я не думаю, что он будет стоить в базовых комплектациях сильно уж дороже. сейчас можно взять на велюре его за 1 500 000
и если уж будет повышение, то как ожидается - это коснется всех марок

Economist 27.07.2012 09:43

[QUOTE=СергейМДХ;1290282]Да глупость всё это. У отца был ренж ровер. Как же его все отговаривали и пугали сказками про знакомых. И ничего. 4 года отъездил без серьёзных поломок. Да, были глбюки электроники. Но они никак не сказались на поведении машины. :)

Что именно глупость? Вы писали про ситроен и фокус. У одних моих знакомых был ситроен, у других пежо, зимой оба не заводились, таскали на эвакуаторе на СТО, а там говорили что это все из-за бензина соответсвенно случай не гарантийный, у пежо еще автомат начал через год дергаться. Я не отговариваю, а привожу примеры, если кто то не имел опыта эксплуатации то есть повод задуматься. сам смотрел жене новый С4 в итоге купили мазда 3

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

лично меня бы напрягало возить жену на/с СТО, оплачивать счета за эвакуатор и ремонт и возить когда у нее машина в ремонте, а так страховка и ТО раз в год и бак бензина раз в месяц и больше ничего

Shpunt 27.07.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1290290)
сам смотрел жене новый С4 в итоге купили мазда 3

ууу. а это зря. несравнимые машины.

Golden Boy 27.07.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 1290017)
Собственно если санта будет стоить в топе до 1,8, то я бы взял, наверное. Во всяком случае сейчас коплю и думаю, что через год уже смогу взять (хотя врядли буду, так как мне жалко продавать машину, которая в шикарном состоянии).

В этой цене уже много машинок..и тот же Мохав и хай..и пилот и СRХ и ещё полно)))

TimSIP 27.07.2012 11:35

Все относительно... У одного нашего подрядчика на новом туареге зимой (в мороз) выдавило масло из движка, на Х6 двигло клинанул. По иксу отправили результаты диагностики в Германию, оттуда отказ по гарантии из-за несоответствия качества масла и бензина :what:. В морозы всякое бывает, хотя на своей без подогревов в -35 1,5 месяца отъездил.

filosof63 27.07.2012 11:43

Братья. Избави вас бог от французских машин. Они не просто ломучие,а ещё и мало ликвидные как б/у.
Далеко ходить не буду. В марте этого года задумал сын поменять свой Гётс на новую машину. Купил Ситроен С 4. Днём выехав из салона было тепло,а вечером похолодало. Стекло стало запотевать-включил отопитель. А он не работает вообще. И это в первый день эксплуатации. На следующий день загнали в салон дилера. Сняли двигатель печки с новой,ещё не проданной машины и поставили нам. И ещё были косяки за эти несколько месяцев. Однажды на перекрёстке просто заглох и всё. На эвакуаторе приперли к ОД. Мы сами слили поллитра бензина для экспертизы. Но на следующий день после теста выяснилось,что подлежит замене какой-то датчик. Заменили-всё поехало. Периодически загорается лампочка- Чек энджер.
В общем-вам эти французы,немцы,корейцы не нужны. До тех пор пока делают японские машины берите ТОЛЬКО ИХ. Это не реклами. Это печальный опыт эксплуатации не японских авто.

Economist 27.07.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1290343)
ууу. а это зря. несравнимые машины.

стоят примерно одинаково, одного класса, поэтому очень даже сравнимые. вообще главный критерий был нравится или нет жене, я ей сам предложил посмотреть с4, панорамная крыша - конечно крутяк, но она сама выбрала мазду, да и друзья у которых был с4 и потом купили мазду советовали именно ее, и мне головняков меньше

вообще уже конкретно отошли от темы

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

а по теме - знакомая была вчера на тесте аута нью, сказала шумка и комфорт понравились, она все мечется между седанами (типа аккорд), хетчами (типа сивика), и кроссоверами, в общем предпочтение отдает ауту

Golden Boy 27.07.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1290394)
а по теме - знакомая была вчера на тесте аута нью, сказала шумка и комфорт понравились, она все мечется между седанами (типа аккорд), хетчами (типа сивика), и кроссоверами, в общем предпочтение отдает ауту

И правильно делает ..))
С нашими дорогами и зимою в пол года..самый оптимальный выбор это кросс или Джип..))

Oleg L 27.07.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1290394)
она все мечется между седанами (типа аккорд), хетчами (типа сивика), и кроссоверами, в общем предпочтение отдает ауту

Как то странно она мечется между машинами с разницей в полляма. Я понимаю что эти полляма особо не играют роли в премиуме, где опций без особого простора для фантазии на полляма можно набрать. А здесь чуть не полмашины.
Вообще кроссовер - это хорошо, но надо понимать что по убранству и динамике кроссоверы эконом-класса находятся где-то на уровне гольф-класс, либо даже хуже. Т.е. тыщ эдак 400 платится за полный привод, клиренс и высокую посадку.

Economist 27.07.2012 16:12

опять флудим немного но отвечу, комплектация сивика которую она хочет стоит что-то ок. 930 тыс., аккорд 1 100тыс. аут 1169 т.р., так что разница в пределах 250 тыс., но аут ей уже тяжело потянуть

Economist 31.07.2012 14:10

в итоге решила пассат сс

Golden Boy 31.07.2012 15:01

в итоге решила пассат сс
:rofl:
променяла три брильянта на волчью вагину...))
Брилианты же друзья у девушек)))

Economist 31.07.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Golden Boy (Сообщение 1291829)
променяла три брильянта на волчью вагину...))
Брилианты же друзья у девушек)))

знаете ведь как девушки выбирают: здесь мне в каблуках тесно - руль об ноги трется)).... а до этого ездила на гольфе, так что ничего по сути не поменяла))
а аут просто не подошел из-за цены- в хорошей комплектации дороже выходит

filosof63 31.07.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1291844)
знаете ведь как девушки выбирают: здесь мне в каблуках тесно - руль об ноги трется)).... а до этого ездила на гольфе, так что ничего по сути не поменяла))
а аут просто не подошел из-за цены- в хорошей комплектации дороже выходит

А может выбрать комплектацию по деньгам? Зато будет большой,всесезонный автомобиль,а не малявка гольф-класса.С настоящим японским качеством,а не немецкий констуктор,который не позволит вам забыть дорогу к гарантийному севрвису-ломучие оне.

Economist 31.07.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от filosof63 (Сообщение 1291847)
А может выбрать комплектацию по деньгам? Зато будет большой,всесезонный автомобиль,а не малявка гольф-класса.С настоящим японским качеством,а не немецкий констуктор,который не позволит вам забыть дорогу к гарантийному севрвису-ломучие оне.

она ездила на гольфе - поэтому знает, вообщето пассат сс не такой маленький 4,8 м. - побольше аута; но про программу покупки митсу финанс конечно расскажу

maxz 31.07.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1291808)
в итоге решила пассат сс

пустой как барабан?

Economist 31.07.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1291902)
пустой как барабан?

Да нет на удивление, с камерой, ксеноном, эл.приводами сидений и еще кое-каким опциями, пустой пассат (обычный) 900 стоит.
а еще разгон 8,6 до сотки и максималка 225 (это так к слову для сравнения с аутом)
и еще каско дешевле раза в 1,5

TimSIP 01.08.2012 04:37

Если устраивает пузотерка, то отличный вариант.

maxz 01.08.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Economist (Сообщение 1291966)
Да нет на удивление, с камерой, ксеноном, эл.приводами сидений и еще кое-каким опциями, пустой пассат (обычный) 900 стоит.
а еще разгон 8,6 до сотки и максималка 225 (это так к слову для сравнения с аутом)
и еще каско дешевле раза в 1,5

такой сс мин 1300-1400к будет стоить...
обычный пассат за 900 необычайно тосклив - только для такси если... 1.4турбо на палке...

Economist 01.08.2012 12:02

Он стоил 1300 - 5% скидка
сейчас заезжал в наш салон, с ксеноном, с монитором, но без камеры и на ручке стоит 1,2 млн.

maxz 01.08.2012 12:22

значит не ошибся...

YPOL 01.08.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1285747)
Новый L200 - 2013-14 г.
Новый Паджеро Спорт - 2014 г.
Новый Паджеро4 (скорее всего Паджеро5) - 2015 г.

Главное, чтобы Паджеро5 не постигла участь Патфиндера, который стал просто кроссовером, коих и так "пруд - пруди", а настоящих внедорожников уже можно по пальцам пересчитать.

Golden Boy 01.08.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 1292263)
Главное, чтобы Паджеро5 не постигла участь Патфиндера, который стал просто кроссовером, коих и так "пруд - пруди", а настоящих внедорожников уже можно по пальцам пересчитать.

А что Паджеро 4 рамный??

YPOL 01.08.2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Golden Boy (Сообщение 1292268)
А что Паджеро 4 рамный??

"Легкий высокопрочный несущий кузов с интегрированной рамой, обеспечивающей дополнительную жесткость на скручивание и изгиб".

Просто двух балок, к которым сверху крепится "металлический сарай" в П4 нет, если Вы это имели ввиду.:)

Golden Boy 01.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от YPOL (Сообщение 1292280)
"Легкий высокопрочный несущий кузов с интегрированной рамой, обеспечивающей дополнительную жесткость на скручивание и изгиб".

Да имел ввиду что он уже не рамный..
Рамный пока остаёться у ММС Пджеро спорт))

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ----------

Этим и отличаеться что кузов крепиться на раму..
Поэтому он и называеться рамный))):hat:

YPOL 01.08.2012 17:29

То, что у П4 рама интегрирована в кузов, не делает его паркетником, и внедорожного потенциала у него достаточно, уверяю Вас.
Независимая задняя подвеска у П4. сильно улучшает его поведение на нормальных дорогах, по сравнению со Спортом и L200 например.
Хотя длительно замешивать грязь на L200 и МПС конечно разумнее, да и подготовить эти машины к внедорожью проще и дешевле. Хотя тема не об этом вовсе. :hat:

Golden Boy 01.08.2012 21:59

То что у П4 огромный внедорожный потенциал я и не спорю))
Мне вообще он нравиться по всем параметрам..))
Просто мы говорим про раму ..
А рамы у П4 нет..про интегрированную не надо говорить..
это уже кузов..))

vova1510 02.08.2012 08:51

вот и у нас есть первый обладатель новинки:)

http://autochel.ru/text/autostop/546391.html

Economist 02.08.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от vova1510 (Сообщение 1292569)
вот и у нас есть первый обладатель новинки:)

http://autochel.ru/text/autostop/546391.html

в комментариях отзывы в основном положительные

Large 02.08.2012 09:34

Видимо, быть "первыми", было непременным условием у них - схватили самую простую комплектацию, даже ПТФ нет.
А в статье это "понравилось":
Еще на этапе концепта модели эскизы машины демонстрировались фокус-группам из нашей страны, нынешним владельцам и членам фан-клубов Outlander. Можно по праву считать, что 90% изменений, реализованных в новой модели, продиктованы спросом российского автомобильного рынка. И по всем правилам цитирования, вставляю туже ссылку: оригинал статьи здесь http://autochel.ru/text/autostop/546391.html
Да..., если бы ускоглазые, прислушались бы к рекомендациям российских пользователей, в частности, фан-клубов, то монстра не получилось бы -( Остается надежда на рейсталинг, возможно интерьер хотя бы обновят! Если и паджеро 5й будет подобным, то для меня тогда точно будет: митца, давайдосвидания!
З.Ы. судя по коментам в низу статьи - всем нравиться. Или, наверно, кому не нравиться, просто ничего не пишут, ибо новинка не интересует.

Shpunt 02.08.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Large (Сообщение 1292588)
Остается надежда на рейсталинг, возможно интерьер хотя бы обновят!

через 2-3 года.

RodAn 05.08.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1292590)
через 2-3 года.

Я думаю уже в 3,0 будут изменения, уж больно "тепло" встретила Аут публика...

demisXL 21.08.2012 15:21

Сегодня не сдержался и съездил к ОД посмотреть новую машинку своими глазами. Мне машинка очень понравилась, я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но мне лично понравилось все в новой машине, очень порадовала кнопочка "старт-стоп" не ожидал, что для России все таки она будет. Не сдержался и заказал Outlander 2.4 с самой максимальной комплектацией :biggrin:, прибудет сказали через 2-3 недели. Так что кому что-то не понравилась, это как говориться Ваши собственные убеждения не более ;). А отсутствие откидного борта не сильно волнует, да согласен очень удобно, но без проблем привыкну и к его отсутствии, так как в новой версии пол идет в уровень.

Large 21.08.2012 15:42

Черт.., придется теперь Ник менять! В новом то XLя нет!

Shpunt 21.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от demisXL (Сообщение 1301251)
очень порадовала кнопочка "старт-стоп" не ожидал, что для России все таки она будет. .

как ты узнал, что она есть?
...
Технология Stop-Start выключает мотор, когда автомобиль стоит на месте работая на холостом ходу (в пробках или на светофоре) и включает его, когда водитель выжимает педаль сцепления, собираясь начать движение. Благодаря чему, достигается повышение топливной экономичности.
...
а это - обычная кнопка запуска, которая сегодня есть почти у всех автомобилей.
https://out-club.ru/board/attachment...sgphsjehdb.jpg

demisXL 21.08.2012 15:58

Как откуда я узнал, менеджер сводил во двор, где стоят машинки. Там стояла машина 2.4l Instyle 4WD пред.максимальная комплектация. Я полазил по ней, менеджер любезно предложил завести машинку, что я и проделал, заводится кнопкой и глушиться кнопкой :) Единственное я не ездил на ней, но менеджер уверил меня, что новая машина намного тише в салоне чем мой XL и мягче идет по дороге.
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1301268)
обычная кнопка запуска, которая сегодня есть почти у всех автомобилей

Ну как бы да, обычная. Но на моей машине с безключевым запуском нету её, поэтому крутить крутилку хуже, чем просто нажать кнопочку ;)

Itdxbr 21.08.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1301268)
Технология Stop-Start выключает мотор, когда автомобиль стоит на месте работая на холостом ходу (в пробках или на светофоре) и включает его, когда водитель выжимает педаль сцепления, собираясь начать движение. Благодаря чему, достигается повышение топливной экономичности.
...

Из личного опыта, имел дело с таким авто где при включении нейтрали авто глушилось, а при втыкании скорости заводилось. Прокатный MMC Colt.
АБСОЛЮТНО бесполезная и порой раздражающая штука. Ездил на этой машине неделю. Благо отключалось эта "технология" одной кнопкой, при посадке в авто первым делом её выключал.

Поиграться на 5 минут хватает, пользы как и смысла нет!

Shpunt 21.08.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Itdxbr (Сообщение 1301297)
Поиграться на 5 минут хватает, пользы как и смысла нет!

кому как. я у себя пользуюсь ежедневно. работает отлично. контролировать систему очень просто. #1219

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.