![]() |
Re: Отчет о презентации нового Outlander и другая информация по модели.
Цитата:
Цитата:
|
согласен, поэтому считаю что у кого сейчас есть такие деньги лучше взять мурано, а не ждать не понятно чего
|
Цитата:
и если уж будет повышение, то как ожидается - это коснется всех марок |
[QUOTE=СергейМДХ;1290282]Да глупость всё это. У отца был ренж ровер. Как же его все отговаривали и пугали сказками про знакомых. И ничего. 4 года отъездил без серьёзных поломок. Да, были глбюки электроники. Но они никак не сказались на поведении машины. :)
Что именно глупость? Вы писали про ситроен и фокус. У одних моих знакомых был ситроен, у других пежо, зимой оба не заводились, таскали на эвакуаторе на СТО, а там говорили что это все из-за бензина соответсвенно случай не гарантийный, у пежо еще автомат начал через год дергаться. Я не отговариваю, а привожу примеры, если кто то не имел опыта эксплуатации то есть повод задуматься. сам смотрел жене новый С4 в итоге купили мазда 3 ---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ---------- лично меня бы напрягало возить жену на/с СТО, оплачивать счета за эвакуатор и ремонт и возить когда у нее машина в ремонте, а так страховка и ТО раз в год и бак бензина раз в месяц и больше ничего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все относительно... У одного нашего подрядчика на новом туареге зимой (в мороз) выдавило масло из движка, на Х6 двигло клинанул. По иксу отправили результаты диагностики в Германию, оттуда отказ по гарантии из-за несоответствия качества масла и бензина :what:. В морозы всякое бывает, хотя на своей без подогревов в -35 1,5 месяца отъездил.
|
Братья. Избави вас бог от французских машин. Они не просто ломучие,а ещё и мало ликвидные как б/у.
Далеко ходить не буду. В марте этого года задумал сын поменять свой Гётс на новую машину. Купил Ситроен С 4. Днём выехав из салона было тепло,а вечером похолодало. Стекло стало запотевать-включил отопитель. А он не работает вообще. И это в первый день эксплуатации. На следующий день загнали в салон дилера. Сняли двигатель печки с новой,ещё не проданной машины и поставили нам. И ещё были косяки за эти несколько месяцев. Однажды на перекрёстке просто заглох и всё. На эвакуаторе приперли к ОД. Мы сами слили поллитра бензина для экспертизы. Но на следующий день после теста выяснилось,что подлежит замене какой-то датчик. Заменили-всё поехало. Периодически загорается лампочка- Чек энджер. В общем-вам эти французы,немцы,корейцы не нужны. До тех пор пока делают японские машины берите ТОЛЬКО ИХ. Это не реклами. Это печальный опыт эксплуатации не японских авто. |
Цитата:
вообще уже конкретно отошли от темы ---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- а по теме - знакомая была вчера на тесте аута нью, сказала шумка и комфорт понравились, она все мечется между седанами (типа аккорд), хетчами (типа сивика), и кроссоверами, в общем предпочтение отдает ауту |
Цитата:
С нашими дорогами и зимою в пол года..самый оптимальный выбор это кросс или Джип..)) |
Цитата:
Вообще кроссовер - это хорошо, но надо понимать что по убранству и динамике кроссоверы эконом-класса находятся где-то на уровне гольф-класс, либо даже хуже. Т.е. тыщ эдак 400 платится за полный привод, клиренс и высокую посадку. |
опять флудим немного но отвечу, комплектация сивика которую она хочет стоит что-то ок. 930 тыс., аккорд 1 100тыс. аут 1169 т.р., так что разница в пределах 250 тыс., но аут ей уже тяжело потянуть
|
в итоге решила пассат сс
|
в итоге решила пассат сс
:rofl: променяла три брильянта на волчью вагину...)) Брилианты же друзья у девушек))) |
Цитата:
а аут просто не подошел из-за цены- в хорошей комплектации дороже выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще разгон 8,6 до сотки и максималка 225 (это так к слову для сравнения с аутом) и еще каско дешевле раза в 1,5 |
Если устраивает пузотерка, то отличный вариант.
|
Цитата:
обычный пассат за 900 необычайно тосклив - только для такси если... 1.4турбо на палке... |
Он стоил 1300 - 5% скидка
сейчас заезжал в наш салон, с ксеноном, с монитором, но без камеры и на ручке стоит 1,2 млн. |
значит не ошибся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто двух балок, к которым сверху крепится "металлический сарай" в П4 нет, если Вы это имели ввиду.:) |
Цитата:
Рамный пока остаёться у ММС Пджеро спорт)) ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:17 ---------- Этим и отличаеться что кузов крепиться на раму.. Поэтому он и называеться рамный))):hat: |
То, что у П4 рама интегрирована в кузов, не делает его паркетником, и внедорожного потенциала у него достаточно, уверяю Вас.
Независимая задняя подвеска у П4. сильно улучшает его поведение на нормальных дорогах, по сравнению со Спортом и L200 например. Хотя длительно замешивать грязь на L200 и МПС конечно разумнее, да и подготовить эти машины к внедорожью проще и дешевле. Хотя тема не об этом вовсе. :hat: |
То что у П4 огромный внедорожный потенциал я и не спорю))
Мне вообще он нравиться по всем параметрам..)) Просто мы говорим про раму .. А рамы у П4 нет..про интегрированную не надо говорить.. это уже кузов..)) |
|
Цитата:
|
Видимо, быть "первыми", было непременным условием у них - схватили самую простую комплектацию, даже ПТФ нет.
А в статье это "понравилось": Еще на этапе концепта модели эскизы машины демонстрировались фокус-группам из нашей страны, нынешним владельцам и членам фан-клубов Outlander. Можно по праву считать, что 90% изменений, реализованных в новой модели, продиктованы спросом российского автомобильного рынка. И по всем правилам цитирования, вставляю туже ссылку: оригинал статьи здесь http://autochel.ru/text/autostop/546391.html Да..., если бы ускоглазые, прислушались бы к рекомендациям российских пользователей, в частности, фан-клубов, то монстра не получилось бы -( Остается надежда на рейсталинг, возможно интерьер хотя бы обновят! Если и паджеро 5й будет подобным, то для меня тогда точно будет: митца, давайдосвидания! З.Ы. судя по коментам в низу статьи - всем нравиться. Или, наверно, кому не нравиться, просто ничего не пишут, ибо новинка не интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня не сдержался и съездил к ОД посмотреть новую машинку своими глазами. Мне машинка очень понравилась, я конечно понимаю, что о вкусах не спорят, но мне лично понравилось все в новой машине, очень порадовала кнопочка "старт-стоп" не ожидал, что для России все таки она будет. Не сдержался и заказал Outlander 2.4 с самой максимальной комплектацией :biggrin:, прибудет сказали через 2-3 недели. Так что кому что-то не понравилась, это как говориться Ваши собственные убеждения не более ;). А отсутствие откидного борта не сильно волнует, да согласен очень удобно, но без проблем привыкну и к его отсутствии, так как в новой версии пол идет в уровень.
|
Черт.., придется теперь Ник менять! В новом то XLя нет!
|
Цитата:
... Технология Stop-Start выключает мотор, когда автомобиль стоит на месте работая на холостом ходу (в пробках или на светофоре) и включает его, когда водитель выжимает педаль сцепления, собираясь начать движение. Благодаря чему, достигается повышение топливной экономичности. ... а это - обычная кнопка запуска, которая сегодня есть почти у всех автомобилей. https://out-club.ru/board/attachment...sgphsjehdb.jpg |
Как откуда я узнал, менеджер сводил во двор, где стоят машинки. Там стояла машина 2.4l Instyle 4WD пред.максимальная комплектация. Я полазил по ней, менеджер любезно предложил завести машинку, что я и проделал, заводится кнопкой и глушиться кнопкой :) Единственное я не ездил на ней, но менеджер уверил меня, что новая машина намного тише в салоне чем мой XL и мягче идет по дороге.
Цитата:
|
Цитата:
АБСОЛЮТНО бесполезная и порой раздражающая штука. Ездил на этой машине неделю. Благо отключалось эта "технология" одной кнопкой, при посадке в авто первым делом её выключал. Поиграться на 5 минут хватает, пользы как и смысла нет! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |