![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
евро и росс ДВД в какой системе диски кажут?
Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
|
У меня 24ч заработало но только на оборот, когда 2ночи показывает 14 00, а когда 14дня то у меня 2:00
Пробовал через gps setings править так голова потом сама все назад меняет. И еще установка gmt ничего не дает ,разницы не вижу. |
Цитата:
Какая версия loading.kwi? Выложи свой loading.kwi |
Re: DEBUG
Цитата:
|
Цитата:
вот мой . |
Цитата:
- MODE - AUDIO - INFO - SET - NAVI Либо есть таки GMT+12 по умолчанию в японке, либо я намутил с формулами пересчета Добавлено через 40 минут Вот на обсуждение по блутуз и USB: т.е. где он встроеный, где внешний, где оба, а где вообще нет, с точки зрения железа и программного, которое с ним шло: - J01-J04 - блутуз не поддерживает - J05 - блутуз внешний нового образца (с USB) и старого образца (без USB) - E01-E04 - блутуз внешний старого образца (без USB) - E05-E06 - блутуз внешний нового образца (с USB) - R01-R02 - блутуз внешний старого образца (без USB) - R03 - блутуз внешний нового образца (с USB) и старого образца (без USB) - N01-N04 - ? - N05 - блутуз внешний нового образца (с USB) и старого образца (без USB) - W11-W12 - блутуз внешний нового образца (с USB) и старого образца (без USB) - J11 - блутуз и USB - встроеный Добавлено через 50 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем в картце: Функция GMT+ в JRemaker правится значение по умолчанию "GMT+" Но, как оказалось - это не время, а индекс пояса Само значение вычисляется далее - в R03, E05 - пока это место не найдено, предположение, что это формула 60 мин * этот индекс. - в N05 - здесь формула не работает, только фиксированые значения У Вас стоит индекс GMT+4 - пятый индекс - значит и время вічисляется по поясам по Американски (т.е. -6 часов) Буду думать |
Я поглядел везде время одинаковое на улице 14:00 в кабине 2:00 ночи.
- MODE - AUDIO - INFO - SET - NAVI |
Цитата:
Вопрос - где брали такой вариант прошивки. Он не стандартный Зная методику уго формирования, я быстрее исправлю ошибки Радует то, что алгоритм Ydean по 24h - оказался полным и правильным |
Подскажите по W12
Поставил в XL W-12 с can-box -225. Поставил камеру, линий разметки нет, в сервисном меню car type setting нет. Если отключить can-box, раздел появляется, можно выставить 3E45 и появляются линии разметки. Если обратно воткнуть can-box, то настройки сбрасываются. И пункт car type setting пропадает, линий нет. Можно как-то забороть ? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread...47#post1772347 |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
|