![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Там думаю, я не найду ответа на свой вопрос. ))
|
Цитата:
Хранятся эти картинки в image.iarc, например ADJ\GuideLine\3E45\DEF.gif Или Outlander XL new - это третий? |
Цитата:
поможет просто переименование кортинок или что-то придется делать дополнительно ? |
Переименование поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
image.iarc лежит в нескольких разделах 00106750 (NR242AM.SHx.ORG) 00106750 (NR242RM.SHx.ORG) 00106750 (NR242EM.SHx.ORG) В каком переименовывать ? Я правильно понимаю механизм - качаю loading.kwi переименовываю папку допустим 3E45 в 3H45X Заливаю loading на флешку, сую в голову, и магнитола сама обновится ? Добавлено через 26 минут По разделу уже понял, RM |
Цитата:
Я все по болезни описал выше. Все подтвердилось Вам для полноты надо еще поменять DVD.dll. они идут в связке с AVUnit.exe Добавлено через 22 минуты Цитата:
80 - 3H41 lancer 81 - 3H41EVO lancer evo 82 - 3H44Z загадка на базе спортбэка;) 83 - 3H44SX lancer sportback 84 - 3H45X OUT XL 85 - 3H45W DELICA 86 - 3X45 ASX/RVR/OUTLND S A0 — 3R00 — C0 — 3M00 - 00 - 4B45 - OUT III В loading.kwi W12 есть: 3E45 3H41 lancer 3H44S lancer 3M00X 3X45 ASX 4A00 4B00 OUT III Вашего 3H45X - похоже нет Не факт, что простое переимнование поможет. Для клонов типа 4008 на R03 - не помогло, типы авто зашиты в коде Если поможет - сообщите, это интересно Но переименовывать надо не название файла, а путь к файлу. Особенности W12 Переименуйте сразу в loading.kwi через HEX и не забудьте пересчитать KS (функция в JRemaker) |
Цитата:
Для 24часа ждать новый версию программы? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вам надо часовой пояс GMT+4? Добавлено через 28 минут Цитата:
Есть хорошая новость: код вашего авто вроде есть в W12, но действительно нет файлов для линий Вашего авто Добавлено через 31 минуту Цитата:
Но вначале проверте с тем что есть - русским - важна точка отсчета и последовательность єкспериментов |
Вложений: 1
Цитата:
у него на руле есть кнопки "снять трубку" "положить трубку" и "голос гид", работает только "гид", нигде в настройках я не нашел как телефон настроить... но ведь незря кнопки прилеплены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|