![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Вложений: 1
Цитата:
я так понимаю: 1. Код машины = описание пути где лежат файлы допусти 3E45 = ADJ\GuideLine\3E45 2. Для 3H45X нет сопоставления, поэтому он не берет линии.(не находит путь) Кроме пути, ни вижу саму переменную, которая сравнивается с кодом машины, где она ? Или достаточно, просто смотрится путь к директории ? Достаточно переименовать 3E45 на 3H45X, путь будет выглядеть уже так : ADJ\GuideLine\3H45X ? |
Вроде переименовал, проверил экспортом в jremaker - имя директории сменилось
recalс KS я так понимаю надо делать для каждого раздела ? 00106750 (NR242AM.SHx.ORG) 00106750 (NR242RM.SHx.ORG) 00106750 (NR242EM.SHx.ORG) и еще вопрос, что будет если я криво все сделал и зальется кривая прошивка ? можно будет как-то откатиться обратно ? Чтобы не остаться с кирпичом )) |
Цитата:
|
Цитата:
R03 - на WinCe 4.20 Я не говорю о драйверах на железо Если этого мало, то извините Цитата:
Надо находить такой же по количеству букв тип - 3H45X - 5 символов - 3E45 - 4 симола Если заменить - надо вставить 5-й символ - поплывет код, однозначно будет кривой код Только 5 на 5 менять, обязательно замещением, а не вставкой Не забывайте про UNICOD - второй бит !!! Цитата:
Если сомневаетесь - делайте всем. Прога Вам скажет сама после проверки - кому делала, а кому и так сошло |
Цитата:
|
Цитата:
Сделал recalc по всем трем разделам, прога сказала для чего пересчитала. Осталось всунуть карту и проверить, смущает, что делать, если магнитола умрет или уйдет в постоянный рестарт ? На r-03 просто, достал хард и заливай что хочешь. А тут не так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 30 минут Цитата:
|
Вот пока промежуточный результат для владельцев J01-J05 с американсикм AVUnit.exe и N01-N05
т.е. не только руссификация, но и управление и настройка: - часовым поясом по умолчанию (на любое смещение в минутах, как плюс так и минус) - текущего часового пояса с учетом или без летнего времени - перевод формата отображения времени в формате 24h - изменение начертания картографии часового пояса (также можно подписать каждую выделеную зону буквами) Здесь время с GMT+0 =6-29, летьнее время выключено Если вкл. летнее вермя то фактическое время будет 11-29 |
Цитата:
|
Вот еще:
|
Цитата:
|
Вот сегодня получилось:
|
Цитата:
Это промежуточный вариант Я бы сказал, необычный, я его не хотел Я занимаюсь сейчас многоязычностью и не везде еще ушли кряки Как будет все работать устойчиво - тогда и доложу |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|