![]() |
|
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
|
Вот тут про вывешивание, странно что еще ни кто не вывесил эту видюху:
http://www.youtube.com/watch?v=REK-8YQS5Lo |
Цитата:
|
Не едет XL в диагоналке. Парковался. Одним передним колесом заехал на тротуар, другое переднее осталось на наледи, заднее колесо вывесилось = классика. Пробывал и Lock, и Auto, и ASC On/Off, и газ в пол. Есть сантиметровые попытки с Lock + ASC On, с газом в пол - всё стрекочет, а толку = 0.
|
Re: XL.Полный привод: что к чему...
Цитата:
|
Цитата:
2) вместо аргументированного фактами спора использовать дешевые подъ*бки - как это мило. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Все Ваши посты на эту тему из разных веток оказались тут. https://www.out-club.ru/board/showth...685#post544685 |
Цитата:
|
Цитата:
2) Есть результаты измерения напряжения на соленоиде подключения задней оси в режиме 2WD (полный ноль всегда). 3) Есть заявления производителя, говорящие о том, что в режиме 2WD XL - это полностью переднеприводной авто. Безо всяких там оговорок. Могу допустить лишь огрехи переводчиков. 4) Есть куча роликов (в т.ч. один из свежих - от tolivan), в которых четко видно, что в режиме 2WD задняя ось не крутится. Тем не менее, вместо четких и обоснованнх доказательств идет унылое намазывание г*вна на бутерброд: "я знаю", "я видел", "вон там было написано", "а у вас там буксование было неправильное, без усилия", "мои сообщения куда-то исчезают" и тп... Проведите четкий и однозначный тест, доказывающий Вашу точку зрения - он будет висеть в основной теме, вместе с роликом про динамометрический стенд. А пока вместо дел - сотрясения воздуха, пусть они будут в этой флудильне. Ничего личного. Если судить по Вашим постам: Цитата:
Далее, когда Вас четко спросили: Цитата:
Цитата:
Назовите однозначные условия, при которых в режиме 2WD появится управляющее напряжение на соленоиде полного привода - после этого дискуссия примет осмысленный характер. |
Sergy
Уже отвечал аргументированно на эти измышления,смысла не вижу повторяться,ведь ничего нового т.к. на это много раз на это отвечал ,ищите куда перенесли,чтобы прекратить таким образом обсуждение тогда,да и не собираюсь это продолжать пока все про 2ВД не окажется в одном месте,поскольку не знаю где это окажеться и почему я не могу писать в той ветке,где Вы сами начали дискуссию и убирали оттуда мои ответы.Понимаю,что повторяя те же аргументы ,уже не раз обсужденные,Вы уходите от этого https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1689 в сторону.Считайте это принципиальным для меня. |
У нас 3й день валит снег... причем валит нереально... там где не ездят машины см 30-40 уже слой... на дорогах немногим лучше.
Перед садиком, куда каждое утро отвожу ребенка есть объездная дорога с разворотом в конце на 180 град. на хорошем таком подъеме... дак вот сегодня спецом попробовал туда забраться на 2WD ... ХРЕН! Встал беспомощно посреди подъема. Скатился вниз, вкл 4WD auto, выключил ASC и буксуя обоими мостами вполне уверенно забрался куда нужно... Вчера на 4WD Lock забирался туда же... вообще как будьто лебедкой наверх затягивали, легко и не принужденно! Это к двум вопросам: 1. подключается ли задний мост в режиме 2WD; 2. Зачем XL'ю полный привод. :dirol: Завтра если не забуду возьму цифрофот и засниму все на видео |
Только сейчас обратил внимание, какой же маленький ход подвески у Аута:(
Вот, чего нам не хватает:) https://out-club.ru/board/attachment...xpmfzrsge5.jpg А мне вообщем то всего хватает...:secret: |
Цитата:
2.Будут скоро переднеприводные,можно поменять,если есть такое желание. |
Цитата:
imho ты щас сам в 100% пробуксовке находишься :) |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |
|