![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
но так не бывает, если все идентично и работать будет идентично. значит какие-то условия отличаются. |
Мой бубен не помог. Папки глубиной 1.
Имена английские (Раньше с кракозябрами было, но без трабла кстати) Имена не длинные. Кстати Ф версия на переключении песен не отразилась. Трабл возник ИМХО после наката ДВД. Кто нибудь знает как его откатить. Я пришел к выводу что он мне вреден. Часто ловил себя на отвлечении внимания. Использовать прекратил. ИМХО ,надо проверить структуру накатывания ДВД лекарства в плане влияния на работу с Блютус (если это он читает флеху,,,,?) Заставка: Тыкаешь NAVI - На черном фоне текст про безопасность, в правом нижнем углу кнопка "готово". Хрен-ли мы ее тыкаем-то. ПС. Прошивка Андроида не Винда. Все летало в течении года, причем батарея стояла до 3-х дней , а не 1,3 . Так продолжалось до уронития))) в бассейн. ППС Не понимаю яблофонов и прочую хрень без расширения под SD. ИБО! В случае утонутия (поломки), ВСЯ инфа с внутренней память враз недоступна, а флеху достал, протер и все. |
Перелопатил все 299 страниц.
Приобрел митсу паджеро 2007 года. стоит mmcs, авто было приобретено в эстонии. Хотелось бы установить Русское меню и найти карты Прибалтики, в частности эстонию.. помогите что нужно делать.. запутался окончательно, прочитав все страницы... какой файл.. пробовал записывать файлы которые для руусификации, но пишет Diskk valiid.. |
Была такая пурга пока не нарезал "Нерой"
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Приобрел Пыжика 2008 г.в. (был куплен в 2008г у оф диллера) вставленна голова R-01, что то надоело смотреть координаты и количество спутников решил воткнуть нави. Но не могу найти старинного ноута или адаптера на 2,5-3,5 а USB-IDE не помогает будь она не ладна. Вопрос можно ли всунуть навигацию через ДВД диск, руссификацию прошел успешно до 3 версии правда в движении не показывает да и с ней, потолочник есть. Или мож есть прога для разлочки через USB-IDE.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как травы за баней - "не могу найти"
Доллар с доставкой, месяц ждать. 2.5 HD to Laptop IDE 3.5 Hard Disk Drive HDD Adapter http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...pter+&_sacat=0 |
Граждане Профи помогите . Приятель купил Аут дизельный, там стоит Е 01.
Снял винт разлочил его, и залил туда образ от R 03 f. Попробовал обновить с HDD. Система естественно это делать отказалась. Нужен правильный LOADING.KWI ALLDATA.KWI Оригинальные LOADING.KWI ALLDATA.KWI сохранились. С форума файлы пробовал, не катят((( http://files.mail.ru/GUKY7Z ссылка на оригинал. |
Здравствуйте.взял Пажеро с MMCS европейской версией Е 03. (sw - H). Однозначного ответа не нашел какой прошивкой его русифицировать и какие карты заливать. Если не трудно подскажите!!! интересуют карты восточной Европы (Польша ,Литва и Калининградская обл)
|
http://pc-shop.dn.ua/index.php?productID=197
Переходник IDE 2,5" в IDE 3,5" |
Ребята! Простите за глупый вопрос! А как узнать какая версия прошивки на системе (J-01 или J-04)?
|
Hardmax,
В шапке все есть, смотрите, пожалуйста, внимательно |
[QUOTE=smart007;1279254]Hardmax,
В шапке все есть, смотрите, пожалуйста, внимательно[/Q Спасибо за ответ. Там вроде под другие версии ( у меня H) ничего не случится если понизить версию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
други,подскажите пожалуйста чайнику как обновитсся до версии R-03{F}? Вставлять сразу диск с одним файлом формата tib аль еще как?Раньше было два файла LOADING.KWI и ALLDATA.KWI. И что дает эта версия? Спасибо
|
Цитата:
|
В общем флеха на 2 Гб. Тоже с первой песни.
Все названия латинские. Накат ДВД работать перестал и на эту версию не встал. СЕРЬЕЗНО связываю этот трабл (ЮСБ читает флеху заново при каждом включении) только с накатом ДВД. Еще Если зажигание просто выключать, не доставая ключ, все работает. Номер трека запоминает и продолжает с него читать. Реально запаривает. ХЕЛП!!!!!!!!! |
У самого руки-крюки...
Кто может помочь на возмездной основе с русификацией европейской головы и картами России? Готов подъехать в Москве в любое удобное время. |
Цитата:
глядя на внутренности ПОЛНОЦЕННОГО КОМПЬЮТЕРА помогите соклубнику решить его проблему... |
Импортировал книгу контактов в MMCS из телефона, все имена естественно знаками вопроса, дайте ссылку на решение проблемы плз :)
|
(Пока) Решения проблемы НЕТ:)
|
Цитата:
|
Если у вас есть достаточные знания для достижения положительного результата - займитесь!
Одноклубники вам будут безмерно благодарны за устранение этого недуга, в том числе и я. Блок ХФРИ управляется ОС QNX. Прошивки блоков уже выходили свежие - ищите. Только вот править вероятно придётся в том числе прошивку MMCS. Тут >>целая тема<< есть посвященная этому, только прогресса особого нет. |
Цитата:
UPD: Позвонил инженер ОД и посоветовал цитирую: "закачать драйвера телефона на жесткий диск устройства". При этом это я должен сделать сам, ибо ОД этим не занимается. Посоветовал порыться на форумах, поискать как это делается. Галант жжет! Поеду оформлю заявку по гарантии. В отношении техническисложных изделий Закон дает ограничения в 15 дней после покупки для заявки. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- Формат времени с "АМ-РМ" на "24 - часовой" изменить нельзя? |
нельзя
|
Я кстати согласен с т.Барановым. Но только я отдал за "знаки вопроса" 2 очень длинных рубля))). Дрючить надо, иначе будут сливать отстой....Но тут отмажутся имхо - хотя можно и побороться.......
Я когда покупал ЗНАЛ что это тупой японский УАЗик со своими достоинствами и недостатками, с адекватной ценой. Позволяет эксплуатацию "в хвост и в гриву" , а это как раз мой режим. Тойота Камри до этого с ним справилась на ура, а Прадик не подошел из-за дохлого дизеля и непомерной ИМХО цены...Вот так я с вами)))). КАК С НОМЕРОМ ТРЕКА УСБ?????? КТО ЗНАЕТ??? КАК МНЕ ВЕРНУТЬ ЭТО ЗАПОМИНАНИЕ??????????????7 АУ!!!!!!!! |
Цитата:
1. Достаёте HDD из MMCS и разлочиваете 2. Берёте любой образ с шапки ( C, D, E или F) и заливаете на диск (либо свой образ, если сохраняли до этого) 3. Потом когда вставите диск обратно в MMCS Затем жмите SET+NAVI и держите 5 сек. Вылезает сервисное меню. Там выбираем "Versions Indication", внутри которого жмите и держите 5 сек MENU. Вылезает меню апгрейда (обновления). Выбираем "Disk HDD Load" (вроде второе в меню будет). Появляется окошко обновления (Обнаружена новая программа), нажимайте ДА. После обновления, система перезагрузится. Всё. Только всё это нужно делать на оригинальном диске TOSHIBA. |
Дело в том, что именно так я и сделал.
Причем образ Ф загрузился и заработал сразу. Думал трабл с номером трека уйдет, ан нет. Поэтому:- Потом уже я залез по вашему списку и проделал все процедуры. Там еще и микрокомпьютер лоад какой-то есть, вообщем 3 штуки где-то. Все обновил....Нифига. Диск не менял.....Тошиба. Повторяю. Трабл проявляется когда достаешь ключ. Простое выключение зажигания - все ОК.... Подозреваю что мне надо Лоадинг от Ф долить........А его нет выложенного.... |
Ну а DVD в движении то пропал? Если нет то может ещё нужно сделать Memory Initialization (в том же меню SET+NAVI, но только после этого сотрутся настройки MMCS и музыка с диска HDD). Лично я возвращал таким способом, только я заливал свой родной образ диска (он у меня Версия SW: C ). Сейчас DVD в движении пропал, никакой лоадинг я после этого не загружал.
|
Пропал ДВД.
И мемори инициал делал. Где теперь искать????????? Выбирая теперь между навигацией и ЮСБ, я бы выбрал корректную работу ЮСБ...... Настроек у меня только радио, музыки на винте нет.... |
Проблема только во флешке и блоке блютуз.
На 026 блоке и на 036, у меня так постоянно было, музыки добавил и всё, постоянно с первой играет. Прошивать голову смысла нет, она к блоку(который запоинает) отношения не имеет. Только если ставилось не с завода и не накосячили с питанием блока(но это теоретически) сейчас 046 блок, такой проблемы нет. Голова Р-03 с двд при движении стоит. |
Hardmax,
Там все-равно используется главным русский лоадинг. На всякий случай, сохраните свой образ. |
Цитата:
Где стоит? Как поменять? Сколько стоит? Раскройте тему кто в курсе - плз. И если к голове отношения считается что нет, то какого тогда спрашивается перестала нормально играть флеха? Она же работала штатно! Видимо все таки есть! В голову и прочие приблуды никто не лазил, может в добаке про ДВД есть какой-то пункт что снимает питание с блока блютуз при вынимании ключа? Повторяю. Если ключ из замка не вынимать, а только ставить в ОФФ, все ОК......... |
На паджере стоит за климатом, железная коробочка.
В магазе стоит дорого(20к) У барыг проще купить, не дороже 4000. |
Всем доброго дня. Народ, хоть кто-то ответит на вопрос по новой прошивке MMCS R-03{F} (Версия MAP: 2011-A). У меня стоит обновленная до R-03{E} и карты Украины, есть ли что-то новое в картах России и не слетит ли карта Украины при заливке нового образа?
|
Есть новое. Не слетит
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
|