![]() |
|
Re: XL.Катализатор
скинул, но эти ребята в МСК :)
попробуй другие брендовые заправки, поэксперементируй 92-95й |
Сейчас заливаю обычный 92 Нефть-магистраль.
На прогретом катализаторе вони нет. При старте запах ацитона, как на Экто у Лукойла. |
Заменил все три ката на пламягасители, появился такой, как бы металлический тихий звон на скорости, и то если прислушиваться. Вонять стало больше при прогреве потом все приходит в норму. Не бойтесь меняйте все три, но только у проверенных людей
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Всем спасибо, поставил универсальный нижний катализатор от AWG (евро 4), обошлось с работой в 17 тыр. Зато теперь никакого запаха, я счастлив :)
|
4e6a, А ссылку какой именно?
|
Цитата:
Делал в autoplus-msk, выбрал их потому, что во-первых AWG по отзывам достаточно неплохие, во-вторых, работы по снятию катализаторов выполнял в той же конторе и качеством остался доволен. |
Закончилась моя эпопея с катализаторами, поставил три пламегаса, в общем все круто, кроме запаха... Он действительно присутствует, сравнить можно с тем запахом, который идет из трубы при умирающих катах на холодном двигле, он теперь такой постоянно, на холодном еще резче))) Пока буду кататься так, попробую другие заправки. Всем спасибо за помощь
|
Схем эл.обманок в данной теме несколько и во всех разные параметры по резисторам и конденсаторам.
Резистор либо 1 МОм 0.5 Вт, либо 200 КОМ 0.25 Вт, либо 1 МОм 0.25 Вт конденсатор либо 4.7 мкф, либо 1 мкф на 25 В, либо 2,2 мкф на 25В Какие правильно выбрать не совсем понятно, может конечно и не принципиально, но всетаки... |
Цитата:
|
клемма под сиденьем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен разъем, вынимать лямбду не планирую.
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |
|