![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
У меня так было до русификации на C-01.
|
Цитата:
2) Был выбор языка: англ, франц, рус и т.д.? 3) Какие стояли карты: Западной Европы или Восточной? 4) Были линии парковки при вкл. зх? 5) Как линии парковки после руссификации - остались или ушли? |
Цитата:
2) Языков было много,но без русского. 3)Я точно не помню , но Польша и Литва были. 4)Линии были. 5)После русификации пропали....((( Добавлено через 1 час 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
Есть мысль как их восстановить. Нужен оригинальный loading.kwi, при котором были линии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросите на форуме, не только у Вас эта проблема
Добавлено через 12 часов 15 минут Хочу посадить на европейскую прошивку карты России и Украины без кряков. 1) Кто-то уже это удачно сделал? 2) Если нет, то какие проблемы еще были кроме кряков (типа POI, клавиатуры и т.д.) 3) Нужны те, кто заинтересован в такой прошивке для тестов |
С клавиатурой вроде нашел решение
Вопрос к учасникам форума: ЭТО НАДО ТОЛЬКО МНЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
Не могу найти код обработки кнопки Добавлено через 7 часов 59 минут Цитата:
Мне бы по конкретнее задачу. Например сегодня: Перестроил Португальский раздел языка на Русский (только в картах, а еще клава в календаре и блутуз) все получилось, т.е можно вместо раскладки клавиатуры любого языка - поставить любую раскладку Но при при руссификации mbf - возникли проблемы: - в Немецком: вместо его буковок с точками русские: Ф, ж, м - в Шведском появилась русская: Х Это только заглавные маленькие еще не проверял если переделать для улиц и убрать кряки - думаю будут такие же глюки в немецких и шведских названиях, а русские будут нормально Это влияет не только на отображение всех названий на карте, но и на поиск этих названий (городов, улиц...) Вопрос - на сколько это критично? Ответ можно в личку |
Я могу как тестеровищик тока помочь ,в остальном не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен родной loading.kwi от клона, при котором линии есть, ну и тестировать... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
|