![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не читайте параноиков, сами таким станете. Цитата:
Цитата:
электроника надёжная, и почти не ломается. |
Подскажите пожалуйста, как устранить такую проблему. Идёт на перекос заднее правое стекло при подъёме, может кто сталкивался с такой бедой?? Подскажите варианты неисправности)
|
Цитата:
|
Народ, простенький короткий вопросик
Аут 3л 2007г, стоит самая простая однодисковая штатная магнитола без Рокфора. Функционал ее, сами понимаете, несколько отстал от жизни, хочу поставить обыкновенную 1диновую магнитолу хорошего бренда. Что для этого нужно? - крое рамки? крепеж штатный подойдет? Разъемы на питание и акустику стандартные? А то пролистал соответсвующий раздел весь, там масса обсуждений сложных мультимедийных комбайнов, а такого простого вопроса нет.. |
Доброго дня всем! Подскажите други, где ловчее приобрести крюк для буксировки, который идет в комплекте с машиной, а то у меня его не оказалоь, видимо старый хозяин оставил себе на память.
|
Цитата:
Цена - около 1000р. В известных интернет-магазинах есть. |
Доброго дня! Предстоит ТО6, то которое на 75т.км. Довольно большое ТО, делать буду не у официалов. В сервисной книге написано про замену ремня ГРМ, по элкатсам у меня на моторе 2.4 вроде цепь. Что именно в ГРМ меняют ОД при плановом ТО?
|
ТО-75
Масло в раздаточной коробке замена – Масло в дифференциалах осмотр – Фильтр салона замена – Масло в ДВС и масляный фильтр замена – (+ защита с/у) Диагностика тормозной системы – Диагностика ходовой части – Диагностика осветительных приборов – Компьютерная диагностика – Сход-развал проверка – Масло ДВС 4.7л – Трансмиссионное масло 75w90 1л – Рекомендуем заменить масло в Вариаторе. Масло в Вариатор замена/фильтр вариатора замена– Масло для Вариатора – (для замены потребуется 5-6 литра) Масло меняйте при необходимости, мне не понадобилось |
Никто не озадачивался вопросом проекции скорости на лобовое стекло?
С моей посадкой, обод рулевого колеса перекрывает рабочий сектор спидометра, приходится шею гнуть чтоб посмотреть и выйти на нужный режиме перед камерой - не удобно :( Хочу проекцию. |
Здравствуйте.
В ремкомплекте тормозов идет два пакетика смазки, красная смазка и оранжевая, что чем смазывать надо? |
Felt, читай тут - https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5004
|
Друзья, подскажите пожалуйста такую штуку.
У меня мок шланг ГУР, слово мок даже как-то сильно, скорее всего здесь подойдёт слово капилярил. Т.к. сия запчасть не дешёвая, отъездил потихоньку зиму, жидкость в норме, почти не убыло в бачке. Что бы успокоить душу да и порядка для под капотом по совету, скажем так бывалых, было принято решение снять шланг и переобжать. Так и поступили, скинули шланг, пока я его возил на обжимку заменили смазку в передних приводах. Поставили шланг на место, аппаратом заменили жидкость. Сел поехал, всё ОК, руль даже легче крутиться стал. Но моё ликование было не долгим. Буквально через пару тройку часов при торможении и остановке, например на светофоре, начал замечать, что руль как будто-то блокируется. Насторожился. Потом ехал с отпущенной педалью газа с горбатого моста и притормаживал, т.к. нужно было повернуть направо на перекрёстке. При начале манёвра я понял, что руль встал как вкопанный и с большим усилием и огромным радиусом поворота мне удалось повернуть и не собрать народ стоявший рядом :( После начал разбираться с ситуацией. Получается так, что при отпущенной педали газа руль поворачивается с большим усилием, при увеличении оборотов проворачиватся нормально. Доходило до того, что встаю, ставлю на нейтралку, увеличиваю обороты, поворачиваю руль, включаю скорость и еду. Потом начал притормаживать перед поворотом и входить в поворот с увеличением оборотов. На данный момент машина на подъёмнике в СТО, народ там разводит руками. договорились что утро вечера мудренее. Они поищут информацию, ну и я к Вам обращусь. Подскажите, обсуждалось ли такое уже на форуме, если да, то дайте ссылку плз, если нет, то может быть кто-то сталкивался уже где-то с подобным ?!... P.S. Пока езжу на двухлитровом 4007, глянул что у него под капотом, бросилось в глаза, что у меня стоит на трубке какой-то датчик на на Пыжике его нет, подскажите что это за датчик и для чего он у меня стоит ?!... |
ИМХО, могли пережать шланг при оппресовке(обжимке) т.е. заузить диаметр прохода, отсюда и нехватка подачи масла от гидронасоса при интенсивном рулении...
|
Цитата:
|
проехали лужу, воды было про бампер. после этого засвистели ролики(звук от них вроде как идет) че делать? помыть движку - поможет? может песок грязь итд попал. ремень менял тыс 5 назад
|
Есть подозрения что умирает стартер. Опыта в этом мало, но раз в пол года иногда не заводит с первого раза, с трудом со второго.
Реб, с этим есть пару вопросов, помогите: 1) Есть какие способы проверить, что со стартером есть проблемы? 2) На варианторе можно как-то завестись, если умер стартер? Спасибо. |
Цитата:
если крутит, то виноват не стартер. Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Какое давления в шинах
Outlandex XL 3,0 стоят шины 225*55 R18 какое давление нужно качать?
можно ли поставить 235*50??? |
Мужики подскажите у нас под жопой запаска R18 ?
вижу только что на родном 5ти лучевом литье а на сколько, вопрос... |
Re: Какое давления в шинах
поставить 235 можно.
давление насколько помню 2.3 |
Цитата:
|
Re: Какое давления в шинах
Цитата:
|
Уважаемые форумчане подскажите, кто какое масло льет в движек?Авто приобрел не давно,прежний хозяин все делал в сервисе и про марку масла ничего не сказал-не знает.в сервисной книге только нашел "0W30" и все.авто эксплуатирую на 90%летом.
|
GRYNDIKS,
Здесь:https://out-club.ru/board/showthread...=9354&page=116 ;) |
Цитата:
|
Аналогично, причем в описании комплектации было указано, что запаска на литом диске, когда забирал авто в салоне, уточнил - менеджер подтвердил, вроде не удобно было откручивать-проверять, а когда дошло до замены, выяснился такой неприятный факт, что запаска на штамповке, а гайки от литья ее не очень надежно фиксируют к сожалению
|
Запаска на литом диске только в комплектациях с 18 дисками.
С дисками на 16 в запаске - штамповка. |
Цитата:
А вообще надо зайти в интернет и посмотреть расшифровку индекса вязкости моторного масла и применять его в соответствии характеристик имеющего автомобиля. Конечно лучше масло оригинальное т.е. Мицубишевское, но можно и других производителей (например Mobil) |
Цитата:
|
Добрый всем времени суток. Подскажите пожалуйста для чего в ногах переднего пассажира с левой стороны находиться прорезь под обычный ключ по типу дверного.
|
Цитата:
1. Замок бардачка 2. Отключение подушки безопасности |
M.V.K., слева? Очень похоже на личинку замка блокировки КПП.
|
Цитата:
|
M.V.K., а вообще к таким вопросам лучше прикладывать фотографию... А то телепаты в отпусках, как всегда :)
|
Цитата:
|
Всплеск оборотов при повороте руля
Добрый день, форумчане!
Недавно появилась проблема на Ауте-ХЛ-2.0-вариатор-2012 года. Машина в эксплуатации с 2012 года. В положении остановки или стоянки, если повернуть руль в любую сторону, то холостые обороты повышаются с 600 до 1000, а потом возвращаются обратно. Получается такой резкий "всплеск" холостых оборотов. Раньше такого не было. Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать? Как лечится? К дилеру обращаться на диагностику? Так же при прогревании двигателя слышен щелчок и появляется тот же "всплеск" оборотов оборотов до 1000, а потом опять опускается? Что делать в этой ситуации? |
Re: Всплеск оборотов при повороте руля
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
megaaxel, Зачетно ответил! У меня то же обороты в такой ситуации подскакивают, только до 800 примерно, но сейчас не об этом.
Ситуация: Сегодня переобулся на лето, пока снимали зиму сломали шпильку, часть утоплена в гайке, вторая торчит на 1 см. Конечно можно и на 4-х катать, но не по феншую. Вопрос: что лучше сделать? Заказывать шпильку и гайку или ехать на любое СТО и там высверлят старую и там и там и поставят своё? Если заказывать, то подскажите партномера. |
Ко Тя, зайди в эту тему: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6252
Набери в поиске "шпилька", а потом - "гайка". Всё найдётся. Код шпильки - MB 911495 |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |
|