![]() |
|
Re: XL.Катализатор
Цитата:
|
Други подскажите! в ближ время вытаскиваю 3 каты и ставлю пламяки, на XL 3.0 2008г, а с лямб делать нечего пока небуду, чем чревато, только горящим чеком или что???
|
Черевато удушающей вонью, которую не все могут выдержать.
|
@СтаниславСергеев, Третий(нижний) оставь пока.
|
Если возможно тыкните меня носом в пост где номера прокладок выкладывали при замене двух верхних катов на XL 3.0 Спасибо.
|
@Lihoj, прокл вып колек лев 1555А246, прав 1555А294, прокл труб MR529711, уплотнит кольцо штанов MR431022 2шт, проклад прием труб MR529712
|
Всем привет Станислав Сергеев ты где эти номера откопал (прокл вып колек лев 1555А246, прав 1555А294 )
Добавлено через 13 минут Станислав Сергеев почитай здесь http://www.************/showthread.php?t=13207 выхлопная система |
Цитата:
надо так Цитата:
|
Черт побери , второй раз за два года на дальних поездках загорается чек по катам, причем по возвращении домой гаснет и при ежедневной эксплуатации ничем себя не проявляет. Бензин наш, тульский, что ли ей нравится?))) Только соберешься катализаторы выбить, а она- оппа, и не горит! У кого то был по этому поводу пост, что в дальних поездках, когда мотор работает ровно и на малых оборотах, ошибка вылезает, а в родном городе с учетом агрессивной езды и оборотах в 3-5 тысяч- не горит. Я уже боюсь далеко ездить. Надо все таки собраться духом и выбить их пока не поздно.
|
Выбивай, не тени резину, разрушающийся кат может загубить поршневую.
|
Всем привет!!!
Уважаемые знатоки подскажите по моей проблеме!!! На моём Ауте XL 3.0 стал загораться чек. Сделал диагностику. Сканер показал код ошибки P0431. На СТО сказали, что проблема либо в катализаторе либо в кислородом датчике. Дак в чем беда? Я так понял, что если неисправен катализатор, то его надо выбивать, если дело в датчике, то его нужно заменить. |
Цитата:
|
Что означает "эффективность прогрева катализатора В3 ниже допустимого предела", то что катализатор забит и создают подпор выхлопным газам или то, что он выработал свой ресурс и не эффективно очищают выхлоп?
Если он не создаёт подпор может тогда нет смысла его трогать? И достаточно будет прошиться на евро-2 или поставить обманки? |
@VitalyA54RUS, Если ты прошьешся и не выбъешь каты , то как узеаешь что он забит?.Когда ехать перестанет.Решать тебе что делать.Но точно не так.Имхо.
|
Цитата:
Пока непонятненько! |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
|