![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
может тогда попробовать созвониться с maxboot-ом и у него спросить? P.S. а формат *.mbf известен? |
Цитата:
Цитата:
Вобщем если будете его ковырять, в личку могу дать свои наработки по блокам и адресам Для понимания его стуркутры надо время, а сейчас занят другим, ну и просто отредактировать одну букву (точечный рисунок) - я знаю как, но хочется красиво |
Цитата:
|
Если у кого-то сохранились контакты с MAXBOOT - буду очень признателен, если сообщите, что я его очень ищу
Добавлено через 10 часов 24 минуты Для всех, кто хочет помочь в редактором фонтов/шрфтов для нормальной руссификации европейки: - нужен рабочий редактор битмповских фонтов, котрій понимает формат наших фонтов - наши фонты - это ФАЙЛЫ (НЕ модули) с расширением mbf Где их взять? JRemaker - через JRemaker экспорт файла Добавлено через 10 часов 29 минут Если нет редактора для наших фонтов... Тогда подойдет любой редактор битмаповских фонтов, но желательно два условия: - сама рабочая программа и ее окрытый код (язык значения не имеет) - при ней есть конкретный рабочий пример фонта, который можно редактировать этим редактором Я в этом случае на базе этого и на конкретном примере сделаю редактор для нашего фонта - mbf Добавлено через 10 часов 37 минут Для установки настроек CANFilter на блок 014 ID = 10 (тип авто) D1 = 86 ASX D1 = 84 OUT Делаем подмену: на входе D1 любое, на выходе D1 = 84 - всегда Добавлено через 10 часов 38 минут Остальные биты ID не трогаем |
А что за canfilter ?
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XKvegLZWODU http://www.drive2.ru/l/4183813/ Я еще думаю подменять все параметры "camera", чтобы mmcs лучше реагировала на переключение. |
Цитата:
|
Передняя стоит. Боковая активирована, но не установлена.
|
Недавно видел видео, на котором показана парковка задним ходом. Машина Митсубиши, но какая из моделей не могу сказать. На мониторе MMCS видны линии красного, зеленого и желтого цвета. Причем желтые линии повторяют повороты руля. У меня R-03 и оригинальная камера, но желтых линий нет. Почему, может кто объяснить?
|
Цитата:
Я себе на ASX поставил, теперь имею изображение: - спереди как от трёх камер (влево вправо и вниз) - боковую с такими же желтыми линиями - заднюю, как вы описывали Плюс совмещеное изображение ( по необходимости) передняя + бокова и задняя + боковая |
Цитата:
|
Комплект по установке камер на ASX состоит из
от DELICA D: 5(CV5W) : - блок управления камерами (код: 8781A016) -- камера переднего обзора (код: 8781A014) - призма -- камера бокового вида (код: 8781A012) или - блок управления камерами (код: 8781A032) - камера переднего вида (код: 8781A029) - рыбий глаз -- камера бокового вида (код: 8781A012) - камера заднего вида (код: 8781A037) - кнопка "Камера" - набор установочных проводов и разъемов |
Если я правильно понял из Ваших ранних постов, то блок управления камерами (8781A032) более поздний и наиболее подходящий для ASX? А удалось ли подружить блок управления камерами с русским или любим другим языком, кроме японского?
|
Цитата:
Установил W12 - и все заработало |
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |
|