![]() |
|
Re: Новосибирск и НСО
SERGV, привет, земляк. Вот эту темку полистай Как лучше ездить - 2WD или 4WD, там прямо в шапке есть мнение про расход ))
Скрытый текст |
Цитата:
|
Ну вот и в Экзисте скидки имеем:
Клубный партнер: интернет-магазин запчастей Exist.ru Правда "щедрость" экзиста как всегда поражает :pardon:у меня 2% разница получилась )) |
То есть это с 5 тыр скидка 100 руб??? Сама щедрость.)))
|
Всем привет! Вот и стал я обладателем MMC Otlander XL 3.0:) Классная машинка. Пока всем доволен:good: Вопрос кто какое масло льет и скоько масла надо в 6В31?
|
Привет.
Мотул 5w30 По книжке - 5л, у меня 4,8-4,9 всегда входит. |
Спасибо!:good:
|
|
Цитата:
вот:https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40013 Входит туда у меня ровно 5 л. Вместе с фильтром. |
у меня часы стали на час вперёд автоматически переводится
вручную ставлю на час меньше чуть проеду и снова они меняются как это исправить? раньше такого вроде бы не было... |
|
Цитата:
А по указанной выше ссылке надо фильтровать информацию. Там J2 и J3 советуют в вариатор лить :what:, и 5w50 непонятно в какой движок заливают :pardon: Лучше в профильных ветках черпать инфу: XL - замена масла и все связанное с ним :just_cuz_37: Вопросы по маслам: минералка/синтетика, маркировка и т.п. :just_cuz_37: |
стойки TRW кто ни будь ставил?
ценник на них не высок. |
Добрый день.:hat:
Прошу помощи . Не смог пока до конца разобраться с поиском, но вопрос есть . Outlander не первая моя машина . Но заметил , что на скорости после 60-ти становится очень вёрткая, очень сильно реагирует на малейшее движение руля и если на многих машинах на скорости руль становится как бы тяжелее, то здесь как бы наоборот. Думал, что это свойство моей резины на скользкой дороге. Сейчас стало сухо, но поведение осталось . Машина не битая, влево-право не тянет, люфтов в подвеске нет . Как считаете сейчас всё таки сгонять машину на сход-развал, или подождать перехода на летнюю резину ? Или это специфика этой модели ? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
|