![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Спасибо за такой полный ответ.
Значит поворотные линии это утопия. По крайней мере придется покупать блок и ещё не факт что заработает как следует на r-03. Жаль. |
Нет, не утопия
Я сделал поворотные линии боковую и переднюю камеры Единственное что не получилось, это обратная связь т.е. не работало управление с экрана |
А как успехи с запуском ДВД на японке ? и Радио ?
И еще вопросик а что за микросхема отвечает за радио и двд ? Како программатор нужен чтобы дамп с нее скачать? |
Я пока отложил это направление
Сейчас изучаю возможность внедрения русского языка в европейку и режим работы две карты род одной оболочкой Японку отложил по двум причинам: - железо врядли можно перепрограммировать - у меня сейчас нет для тестов японки |
Уважаемый AS21, подскажи как без покупки доп модулей заставить появиться на перешитой j-04 в r-03G поворотные линии.. в стандартных настройках (по крайней мере сколько искал нету)
|
AS21 же ясно написал, что без дополнительного блока - это не возможно.
|
Цитата:
|
Не стану из аута лексузель делать )
|
Цитата:
MMCS не рассчитана на изменение парковочных линий, только доп. Оборудование может это делать. Но максимально адаптировано - это блок управления камерами от DELICA D5 и новый Аут-3 Мне больше нравится от DELICA D5 - в нем больше всего функций |
Hipster,
В инете есть универсальные нештатные блоки с поворотными линиями, подключаются по can, натыкался на них неоднократно, для XL ценник был около 4-5 к.р. P.S. Наличие датчика вращения руля обязательно. |
По-прежнему срочно ищу loading.kwi, который шел с картами Европы 2012-2013
Версия 8??? для MMCS типа E05-E06 Можно в личку или дайте ссылку Кстати в шапке карты Европы 2011, если у кого есть по свежее - поделитесь плз. |
Может кто знает:
Нужен серийник головы: - вошел в Service menu, затем кнопку MENU 6 сек, попал в DEVELOPMENT Service. -- Там жму Serial number information: --- Serial number: пусто --- Part Number: пусто --- H/W Version: пусто 1) Это из-за того, что на столе? 2) Это из-за того, что HDD NOT SECURITY? |
Из-за того, что японка?
|
Цитата:
|
Интересно. На обоих американках работает. На столе, с диском без security.
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
|