![]() |
|
Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Нет, не дрова. У него полный привод по возможностям ничем не отличается по возможностям от других паркетников. Ни хуже и ни лучше. Различие есть только в управляющей электронике. У СХ-7 она чуток получше, поэтому и вылезает с диагоналки. У ХЛ чуток похуже, поэтому и диагоналка для него противопоказана. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно:( |
Сегодня получил первые впечатления от зимней езды на ХЛ именно зимней перемело дорогу в поселке, поехал выбираться передо мной колея, нива шла и надож блин нива как шла так и ушла...я сел, это все фигня расстроился я из-за того что как оказалось у ХЛ 4вд работает по диагонали, тоесть переднее левое и заднее правое...вот радости...там где я ехал я на своей второй машине (калдина) проехал бы спокойно. Была у меня црв в рд1 кузове...вот там полный привод хреначил будь здоров...
|
Цитата:
у XL - 4WD только для трассы. а ты не знал? |
Цитата:
|
чтобы вылезти - надо нажать резко газ в пол (при 4WD Lock). это главное условие правильной работы 4WD. (при этом 60% момента перейдёт на задние колёса)
кто этого не знает - тот никогда "не вылезет" :) ... аналогично: для правильной работы ABS при экстренном торможении - надо резко и сильно нажать тормозную педаль в пол. |
Как же все сложно с этими автоматизированными системами.:biggrin:
Как все просто на механике, даже с моноприводом :) |
Ребят, там вот слева от руля есть кнопочка отключения антибукса и антизаноса, ее нада отключать когда преодолеваешь сугробы или нет?
ндааа расстроился я немного...думал зимой проще будет ездить((( |
Если нужно ехать "в натяг", то лучше не отключать, а если нужно "грести и ни в коем случае не остановиться", то таки отключать.
|
Когда зарываешь в сугроб или снег по ступицы... ASC нужно однозначно отключать, в противном случае душит двигатель до полной остановки, что дави в пол что не дави! Проверенно неоднократно. В течении последнего месяца.
Цитата:
Цитата:
|
Мдя. Вот и я понюхал запах паленой муфты. Горка с рыхлым снегом метров 800 длиной. угол 30 град. К верху воняло так что мама не горюйи дым как от дымовой шашки. и все равно вверху закопался. Спасло асц офф. и тихо задом вниз.
|
Цитата:
И почему сразу ASC офф не сделал? |
Прикольные вы ребяты на автомате без блокировок по гомнам лазить....:rofl:
Механика - рулез!:train: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
|