![]() |
Re: XL не завелся
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь вы тертый калач ,и впредь недопустите подобного прикола! Я зная подобный косяк, устанавливал сигн. как на АКП , если у вас, СтарЛайн то несложно востановить желтую петлю, читайте инструкцию, но если есть привычка оставлять авто на скорости, делать этого не стоит! Если всетаки залит движек ,и после 3х пусков не завелась, всегда помогает режим продувки! |
Re: Опыт и обсуждение эксплуатации XL на крайнем Севере.
У на сегодня -48, машину на ночь просто не глушил, иначе уже бы не завелась...
|
А я бы не стал тут писать "А у нас -...." (потому что это не потеме:secret:)
Давайте по теме. Если хотите обсуждать температуру за бортом - велкам в Курилку-Паркоффку. Там за это пинать не будут;) |
опа, кто то еще тут с Усинска есть :) у нас Атлендеров как грязи :) и как машина в -44 себя ведет? у меня хоть стоит Ебперспехер, машину в принцыпе можно завести, но эксплуатировать на таком морозе...жалко мне машину
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ---------- Цитата:
|
Педальку в пол и заводить. Продувка.
|
Выжимаем педаль газа 100% включаем зажигание стартер,крутим и считаем до15,ждем 1 минуту,далее стартер и когда начинает схватывать медленно нажимаем на газ не более50%!
|
Цитата:
Если вам машину жалко и кто то напишет что все нормально , вы ее жалеть перестанете? |
Ну, эт я пробовал, естественно, пока еще стартер более менее крутился. Пару вспышек услышал и все -не помогает. На рядном движке хоть свечки можно выкрутить, почистить, а здесь только 3, да и те с закрытим капотом трудновато:Data_204:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продувка полная хрень.Если уж свечи залил, то все "суши весла".На замерзшей аккуме много не продуешь.На предыдущих авто пробовал этот девайс (при -26-30).Кроме посаженного акум ни каких сдвигов.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ---------- Цитата:
|
Ну че Маскъвичи, как Вам ваши "аномальные морозы" в -20 ? :biggrin:
Всегда интересовало 2 вопроса... 1) Что будет если у вас ударят настоящие 35-40 градусные морозы? 2) Каким образом, и главное отчего замерзали зимой французкие солдаты армии Наполеона... когда... нормой для декабря в Москве считается - 5,7 градуса :Data_57: Цитата:
В -28 салон прогревается минут за 20 до состояния - можно снять перчатки и шапку, расстегнуть куртку. :good: P.S. климат кругогодично на +21... направление потоков ноги + голова |
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |