OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek Turbo!!! (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=203)
-   -   Airtrek TURBO. Все возможные проблемы с АКПП и пути их решения. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17361)

svs2150 06.04.2010 10:55

Re: АКПП на ТурбоТРЕК. Какие бывают номера?

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 691866)
как это хрень)))))))хрень это то что они тебе сказали))))))причем тут гидроклапана и как они их проверили есть спец оборудование где подключаются спец сенсоры и показывает как работает плита-мозг или так от балды сказали или рентгеном светили)))))))

я понимаю... сегодня буду связываться с ними ещё раз...
ты подскажи точный номер этого кольца... желательно бы ещё на схеме это указать.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Цитата:

Сообщение от trek696 (Сообщение 691953)
А к кому отправил в Краснодар? Есть адрес или телефон?

Это Автосервис №1 вроде более 10 лет успешных ремонтов и т.д. и т.п.... вот только к ним на сайт не могу что то попасть www.avtoservis-n1.ru

Personal Jesus 06.04.2010 11:21

Твоя пружина-кольцо под номером
MR534166 из трех вариантов не угадали))))это кольцо которое типа оригинал с хвостиком,а есть кольцо без хвостика и оно цельное и такую проблему как обламывание хвоста сразу исключает)))

svs2150 06.04.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 692090)
MR534166 из трех вариантов не угадали))))это кольцо которое типа оригинал с хвостиком,а есть кольцо без хвостика и оно цельное и такую проблему как обламывание хвоста сразу исключает)))

Спасибо большое, как только получится связаться с краснодарцами сразу им сообщу. А на схеме оно в каком разделе коробки находится, не подскажешь?

Personal Jesus 06.04.2010 11:35

SPRING,A/T L-R BRAKE WAVE называется вот так на рисунке кольцо 27528номер,а оригинальный номер MR534166 или замена 2741А007 бери которая замена это по ходу дело целиковое кольцо без хвостика...тоесть заказывай номер 2741А007 а вот ссылка по которой можешь посмотреть где и как она выглядит http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/...o=CT9A-0100985

svs2150 06.04.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 692111)
SPRING,A/T L-R BRAKE WAVE называется вот так на рисунке кольцо 27528номер,а оригинальный номер MR534166 или замена 2741А007 бери которая замена это по ходу дело целиковое кольцо без хвостика...тоесть заказывай номер 2741А007 а вот ссылка по которой можешь посмотреть где и как она выглядит http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/...o=CT9A-0100985

вот это помощь так помощь! Спасибо друг!

Personal Jesus 06.04.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от svs2150 (Сообщение 692133)
вот это помощь так помощь! Спасибо друг!

Ну не за что...одно дело делаем:good::friends:вобщем если вопрос не решишь,то шли акпп в питере сделаем все в лучшем виде,ну а какие работы и замену в акпп всяких прибамбасов это решать тебе если что,но лучше бы усилить планетарки, тебе поспокойнее будет,но 38 р это очень дорого для такого комплекса услуг который они тебе предлагают...надо было тебе самому ковырнуть акпп там сменить эту пружину раз плюнуть,я бы тебе по телефону подсказал где копать ее:biggrin:

svs2150 06.04.2010 11:58

отправил все данные, посмотрим что получится. если ребята напрямую выдут на связь с тобой? сможешь их проконсультировать?

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 692140)
Ну не за что...одно дело делаем:good::friends:вобщем если вопрос не решишь,то шли акпп в питере сделаем все в лучшем виде,ну а какие работы и замену в акпп всяких прибамбасов это решать тебе если что,но лучше бы усилить планетарки, тебе поспокойнее будет,но 38 р это очень дорого для такого комплекса услуг который они тебе предлагают...надо было тебе самому ковырнуть акпп там сменить эту пружину раз плюнуть,я бы тебе по телефону подсказал где копать ее:biggrin:

Thanks.... thanks.... thanks!!!!!
и ещё один вопрос, гожущий меня лично, а эта проблема с переключением с 4-й на 5-ю.... точно из за этого кольца может быть?

Personal Jesus 06.04.2010 12:07

Я???? их??????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так вроде у них свой сервис по ремонту акпп,а не у меня)))))))я так любитель и далеко не профи...скажем так это скорее теперь хобби)))))Скажи,а у тебя до того как пружина обломилась были проблемы с переключениями?и что за клапан они там высмотрели,ну если клапан типа глючит,то пусть заодно и уберут этот трабл или заменят))))а за что тебе насчитали 38р??? я чето не пойму

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

из-за кольца не может эта проблема быть,я чето не внимательно прочитал твои посты выше,если трабл при переключении,то возможно на 99% гидроклапан барахлит,пусть заменят или еще что)))))

svs2150 06.04.2010 13:15

[из-за кольца не может эта проблема быть,я чето не внимательно прочитал твои посты выше,если трабл при переключении,то возможно на 99% гидроклапан барахлит,пусть заменят или еще что)))))[/QUOTE]
ОК.
отдельно тогда отпишусь по этому вопросу, может парни и правы, но за сведения про колечко, огромное СПАСИБО.

sosedrvr 07.04.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Personal Jesus (Сообщение 692090)
MR534166 из трех вариантов не угадали))))

ну вообще то "угадали".

номер который ты выложил
MR534166

по ASA есть заменитель номера, который выложил я
MD761939

а его в свою очередь заменяет
2741A007
:Data_204:

---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ----------

про "хвостик-не хвостик" интересно.

пиши ещё!

Personal Jesus 07.04.2010 12:18

а че писать..у вр-ов именно это кольцо оно цельное и таких проблем у них никогда небывало,у нас это кольцо не цельное а с нахлестом,обламывает постоянно этот хвостик как раз по кончанию круга....вобщем менять оригинальное кольцо наших акпп на цельное и проблемы больше не будет

sosedrvr 08.04.2010 00:04

2741A007 значит ставить надо вот эту

iPetroffich 08.04.2010 20:59

sosedrvr хочешь горчишник выхватить. зеленый - цвет модераторов

sosedrvr 09.04.2010 10:34

:biggrin: не угадал!
думал синий.

а кстати все отттенки зелёного? а то это вроде как салатовый?

синим можно?

AntonSergeevich 11.04.2010 22:23

Re: Вентилятор радиатора автомата

я так вижу 2 варианта:
1) дополнительный кулер влепить и вынести его перед радиатором кондея (тогда в пробках будет продуваться штатными кулерами)
2) оставить стоковый кулер и на него поставить кулер от мотоцикла, управление - параллельно стоковым кулерам(дамаю что греется примерно все равномерно) или дополнительный датчик(например от ТАЗА впаять в радиатор) и как самый крутой вариант - поставить прибор измерения температуры ATF с возможностью управления кулерами наприммер: http://www.tuning-net.ru/tuning/elem...EMENT_ID=54800

Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.