![]() |
Re: АКПП на ТурбоТРЕК. Какие бывают номера?
Цитата:
ты подскажи точный номер этого кольца... желательно бы ещё на схеме это указать. ---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ---------- Цитата:
|
Твоя пружина-кольцо под номером
MR534166 из трех вариантов не угадали))))это кольцо которое типа оригинал с хвостиком,а есть кольцо без хвостика и оно цельное и такую проблему как обламывание хвоста сразу исключает))) |
Цитата:
|
SPRING,A/T L-R BRAKE WAVE называется вот так на рисунке кольцо 27528номер,а оригинальный номер MR534166 или замена 2741А007 бери которая замена это по ходу дело целиковое кольцо без хвостика...тоесть заказывай номер 2741А007 а вот ссылка по которой можешь посмотреть где и как она выглядит http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/...o=CT9A-0100985
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправил все данные, посмотрим что получится. если ребята напрямую выдут на связь с тобой? сможешь их проконсультировать?
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ---------- Цитата:
и ещё один вопрос, гожущий меня лично, а эта проблема с переключением с 4-й на 5-ю.... точно из за этого кольца может быть? |
Я???? их??????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Так вроде у них свой сервис по ремонту акпп,а не у меня)))))))я так любитель и далеко не профи...скажем так это скорее теперь хобби)))))Скажи,а у тебя до того как пружина обломилась были проблемы с переключениями?и что за клапан они там высмотрели,ну если клапан типа глючит,то пусть заодно и уберут этот трабл или заменят))))а за что тебе насчитали 38р??? я чето не пойму
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---------- из-за кольца не может эта проблема быть,я чето не внимательно прочитал твои посты выше,если трабл при переключении,то возможно на 99% гидроклапан барахлит,пусть заменят или еще что))))) |
[из-за кольца не может эта проблема быть,я чето не внимательно прочитал твои посты выше,если трабл при переключении,то возможно на 99% гидроклапан барахлит,пусть заменят или еще что)))))[/QUOTE]
ОК. отдельно тогда отпишусь по этому вопросу, может парни и правы, но за сведения про колечко, огромное СПАСИБО. |
Цитата:
номер который ты выложил MR534166 по ASA есть заменитель номера, который выложил я MD761939 а его в свою очередь заменяет 2741A007 :Data_204: ---------- Добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:15 ---------- про "хвостик-не хвостик" интересно. пиши ещё! |
а че писать..у вр-ов именно это кольцо оно цельное и таких проблем у них никогда небывало,у нас это кольцо не цельное а с нахлестом,обламывает постоянно этот хвостик как раз по кончанию круга....вобщем менять оригинальное кольцо наших акпп на цельное и проблемы больше не будет
|
2741A007 значит ставить надо вот эту
|
sosedrvr хочешь горчишник выхватить. зеленый - цвет модераторов
|
:biggrin: не угадал!
думал синий. а кстати все отттенки зелёного? а то это вроде как салатовый? синим можно? |
Re: Вентилятор радиатора автомата
я так вижу 2 варианта:
1) дополнительный кулер влепить и вынести его перед радиатором кондея (тогда в пробках будет продуваться штатными кулерами) 2) оставить стоковый кулер и на него поставить кулер от мотоцикла, управление - параллельно стоковым кулерам(дамаю что греется примерно все равномерно) или дополнительный датчик(например от ТАЗА впаять в радиатор) и как самый крутой вариант - поставить прибор измерения температуры ATF с возможностью управления кулерами наприммер: http://www.tuning-net.ru/tuning/elem...EMENT_ID=54800 |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |