![]() |
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Количество частей -1 Категория модуля - программа В этой программе все: и загрузочная часть (boot) и рабочие файлы (OS) Там есть отдельные части, которые начинаются еще с адресов: 1000h, 1400h и 1800h Может они каким то образом между собой связаны (загрузочная часть (boot) и рабочие файлы (OS)) Но в шапке этого kwi - на них ссылки я не нашел Вот для этого и надо изучать формат TRON, искать, как в WinCe, что-то типа nb0 (b000ff) |
Вложений: 4
Цитата:
Итого: - залил на винт (родной) прошивку из соседней ветки (Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{G} (Версия MAP: 2013-A, CDDB: 4214-0000)) - заменил лоадинг на винте - отключил разъемы от магнитолы (по времени как раз пока менял винт) - запустил магнитолу - завелась не с первого раза (с первого раза появилась эмблема мицы и все), пришлось разъемы еще раз отключить на несколько секунд Вот видео результата: Фотки: Вложение 104652 Вложение 104653 Вложение 104654 Вложение 104655 Русский шрифт, задняя камера работает, но без парковочных линий... Music Server пусой - так и должно быть?.... Вот только радио у меня почему-то так и не ловит - может кто помочь? Может там конвертер не так подключили (есть фотки) |
Ребята а надежды на AUX в движении нет?
|
Цитата:
-- муз.сервер пустой в образе, залейте туда свои диски штатным вариантом или с помощью утилиты прямой загрузки mp3 (выкладывали в соседней теме); -- чтобы работало радио нужно перепрошить контроллер на нижней плате (ZYGARD предлагал скинуться и обратиться к Ежику Пых чтобы считать прошивку этого контроллера) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Удалите на HDD полностью вместе с каталогом ScreenData и запустите Вам надо обновить ScreenData от нового loading.kwi |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
По-этому в зоне плохого приема спутников надо это учитывать, на практике не проверял... Добавлено через 6 минут Цитата:
Если бы можно было восстановить вывод logov хотя бы на экран, а еще лучше в файл на HDD. Но не знаю как это сделать даже на уровне идеи Заглушка скорее всего сидит или в первом nk.exe или во втором Для IDA nk.exe вытаскивать лучше всего Remaker Holod -> decompress У меня эта функция пока не работает, я ее пишу сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую.
Имею на руках девственно чистую J-03. Можно в 2-х словах последовательность действий для русификации данного аппарата. |
Цитата:
|
Алексей нерабочий конвертор у Вас.
Замена лодингов диапазона радио не меняет,конвертор просто сдвигает частоту, а на экране будут отображаться родные частоты.кпримеру настроите 101,1мГц а на экране напишет 80,0мГц.Вот и вся разница. На японках иногда РДС может считать инфу и запомнить волну по названию. Тоесть фактическая частота 100, частота видимая головой 90, а на иконке запомненного канала может написать 100.Как-то так. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |