![]() |
Re: Гул из раздатки
Цитата:
|
Цитата:
и какой бюджет? Добавлено через 1 час 16 минут бюджет - стоимость самих подшипников и работа по замене Добавлено через 1 час 18 минут какие сальники сразу нужно иметь при себе |
Цитата:
|
Цитата:
очень сложно правильно выбрать момент затяжки?если не так сделают, то что будет? |
Цитата:
Старую решил починить, купил з/ч, но не нашел грамотного мастера. Момент выбирать не нужно, момент надо знать. Чтобы знать момент, надо либо найти его в букварях, либо быть отличным механиком по ремонту редукторов. Если использовать неправильный момент затяжки, то подшипники и шестерни можно будет выкидывать совсем скоро... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Аиртреков не знаю, информации в теме много. Там что-то по-другому с охлаждением. |
Цитата:
|
Цитата:
А где в теме вы видели обсуждение по иртреку и аутлендеру? помните может? |
Цитата:
Это аут1, раздатка с охлаждением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пришел мне подшипник по KOYO на правую полуось..:). приехал за 6 тыс км ко мне:rofl:. я не понимаю производителей и официалов KOYO. какого фига вы не можете привезти подшипник который у вас в каталоге есть!?):fool: нафиг мне менять раздатку. если я просто поменяю подшипники и все. всего 4 подшипника: первые три найти легко, кому нужно могу посоветовать ребят, они найдут и привезут подшипник на правую полуось. для тех кто готовится к замене (если уже гудит) мои рекомендации: все подшипники 4 шт. масло (по допуску в мануале) и все резинки раздатку вымыть от стружки и прочего шнека. Добавлено через 2 минуты какой момент затяжки? вы о чем. ребят, это разбоные подшипники, их ставишь на валы шестеренок и все. собирай. в тему о разности с охлаждением и без: они разные. Добавлено через 8 минут Цитата:
кому не в моготу пишите в личку. могу почту оставить. всем ни гвоздя ни жезла! всем спасибо за внимание! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |