![]() |
Re: Out III - В каком режиме 4WD оптимальнее езда зимой?
Цитата:
|
Цитата:
|
По субъективным ощущениям на Эко как-то легче едет по сухой трассе. На Авто при разгоне на 30-40 км/ч сильный шум в районе вариатора и как-то тяжелее набирает. В Лок совсем плавно, тоже есть шум в районе 30-40 км/ч, но меньше чем в Авто. Лок на скорости больше 40 км/ч не отключается, как тут писАли (по крайней мере значок лок горит)
|
Из малого опыта вождения аутом сделал для себя однозначный вывод:
эко - летом; авто - зима; лок - тяжелые дорожные условия в части проходимости. Этот вывод связан с возможностью своевременно предсказать поведение автомобиля. Для себя доказал опытным путем. |
Цитата:
Я отметил, что в ЛОК не может быть никакого точного распределения моментов по осям, нет таких датчиков, и нет такого механизма распределения. Какой будет момент сзади зависит от множества факторов. В АВТО при движении распределение моментов тоже не поддерживается точно в какой то пропорции. Если интересно спрашивайте. |
Цитата:
|
4WD-Lock с начала до окончания зимы, 2WD (4WD Eco) остальное время года.
Про 4WD-авто уже писано-переписано не один десяток страниц. Считаю этот режим лишним. Для меня приоритетным является прогнозируемое поведение машины, которое не зависит от электроники в режиме авто "хочу - подключу полный, не хочу - не подключу". |
Вложений: 1
Цитата:
|
Важная особенность eco-mode
Нашел одну на мой взгляд важную особенность нашего авто в мануале на стр.4-52. Оказывается, что при включении eco-mode автоматически включается режим 4wd eco. Также при включенном eco-mode переключение в другой режим 4wd auto или 4wd lock не осуществляется.
Как в бородатом анекдоте про заучивание матчасти. |
Re: Важная особенность eco-mode
Цитата:
Вы тему создали, чтобы с собой общаться? Нет у нас такой опции...и не будет:hat: |
Предлагаю полистать еще букварь на китайском...уверен, там такооооое понаписано...
P.S. Без обид... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я у себя имею три режима: 4wd-eco 4wd-auto 4wd-lock Комплектация инстаил 2.0 |
Цитата:
Вот так она выглядит: https://out-club.ru/board/attachment...bggcytrvfx.jpg У нас на этом месте чОрная заглушка. Посему обсуждение этой кнопки для россйского форума неактуально. :) |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |