![]() |
Re: Замена акустики в Outlander 2013-2014-2015
Цитата:
И, Вы не поверите, да же автомобильные: http://brax.ru/brax-matrix-ml6-p/ Все готовые решения типа фосгейта, босе и т.д. в автомобилях - абсолютно не стоят своей цены. Это деньги на ветер. Умелый инсталятор Вам подберет компоненты и соберет в разы дешевле и качественнее. По цвету и шильдикам выбирать акустику - учит только реклама. |
На MY19 голова (MMC) стоит Kenwood, а динамики штатные какие, какого производителя?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тут же "за голимый Китай"? Как то не красиво:beee: |
Ойёйёой!
Я против дешёвой акустики из Китая. Да. Каюсь ГУ RedPower за 32 т.р. приобрёл осознано. Так как следующая альтернатива с оптическим выходом стоит 75т.р. (clarion). Причем этот Китаец будет играть абсолютно одинаково с любым устройством. Оптика - это цифровой звук. Если он идёт без преобразований - его не испортить ну никак. Причем да же самым дешёвым кабелем. В отличие от межблочных, которые ловят наводки. Всем рекомендую собирать системы без межблочных кабелей. Чисто по оптике. А по акустике, думаю у владельцев новых Outlander найдутся 15-40 на хороший фронт. Вместо китайского Урала и ему подобного. |
Цитата:
За свой базар отвечаю :-) |
Цитата:
Причем "материально" - дешёвый. Цитата:
Цитата:
PS: Я ничего против Ваших раскладок не имею, как не имею и музыкального слуха. Но байки то зачем откровенные рассказывать? |
Цитата:
Передача цифрового звука по оптике из ГУ на процессор идёт без АЦП и ЦАП. От того и на выходе с ГУ громкость да же не регулируется. Приходится ее регулировать уже выносным пультом у процессора. Red Power - исключение. Тут "цифра" поступает в свой процессор, позволяющий регулировать громкость, а потом без преобразования в аналог идёт на оптический выход и далее на выносной процессор. Рад что вы знаете что такое ЦАП и АЦП. К сожалению в не дорогих процессорных ГУ, производитель сейчас сильно экономит на качестве деталей. И звук реально выходит плохой. Но я Вам про оптику, а не про аналог. Преобразовывать цифру в аналог и потом обратно - не благодарное это дело. Я же рекомендую только экономный вариант получения на выходе более менее качественной системы с передачей звука по оптике. Другие варианты могут не устроить слушателя, если у него конечно есть слух. Добавлено через 3 минуты И я не понял, если Вы знаете что такое ЦАП и АЦП, тогда как Вы можете передавать по оптике аналоговый контент? :-)новые технологии? |
Если тут на ветке всех устраивает качество mp3, то я тут со своими советами точно "не в тему"
|
И вообще тема про акустику.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если Вы не собираетесь устанавливать усилитель, оставьте динамики на месте, а пищалки замените на шелковые. |
Замена широкополосного динамика в дверях целесообразна лишь при не хватке мощности этого динамика. Увеличение мощности возможно лишь с применением усилителя.
Если хочется кардинально получить другой звук, нужно провода от задних динамиков вывести к пищалкам. Заменить пищалки и конденсаторы, настраивать уровень громкости пищалок на слух под себя регулировкой "фронт-тыл" с магнитолы. Добавлено через 2 минуты И ещё обязательно нужно шумоизолировать дверь. С качественной подготовкой двери штатный динамик сыграет в десятки раз лучше, любого другого "фирменного" Добавлено через 3 минуты Крайне рекомендую в качестве инструкции: https://youtu.be/MaoNKOa7cY8 |
У штатного динамика есть только один минус - мощность. По качеству звука особенно на высокой середине (в районе стыковки с твитером) ему равных не найдете.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и тут, с кем в Китае производитель договорится, тот и делает. Если продавцы именитой акустики не брезгуют менять производителей чуть не раз в месяц. Кто Вам скажет кто делает динамики. Они от партии к партии могут иметь абсолютно разные параметры. Добавлено через 37 секунд Без подготовки двери в любом случае любой динамик хорошо не заиграет. |
Цитата:
Цитата:
|
@Mihaelshu," Не секрет что допустим многие фонари на иномарки, льют в гаражах в Подмосковье. На АвтоВАЗ вообще почти все запчасти с Китая"
Оффтоп |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |