![]() |
Re: УТЕЧКА ТОКА
Дурная мысль, но на всякий поделюсь :) Попробовать понаблюдать стрелочным прибором, вдруг там что-то просаживает импульсно, чего может быть не видно на цифровом мультиметре (вернее видно не на всяком)... скажем дрожание стрелки может быть заметно визуально.
|
Цитата:
|
Сегодня проверяли утечку, ни чего не нашли. Пришли к выводу, что надо заказать блок ЕТАКС. Ждем поступления. В конфигах блока они не особо разбираются, поэтому тупо меняют. Хотел сам посмотреть, не дали. Скорее всего, тупо где-то галочка не стоит. Мне кажется надо просто залить конфигу от исправного авто с такими же параметрами и вся проблема уйдет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дали бы мут сканер, я бы сам полазил по электрике и нашел либо утечку, либо конфигу поправил. Но пока все делают они. Добавлено через 5 минут У кого аккумулятор садится за два дня, подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно, пока не разрядит полностью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В автомобиле, когда зажигание включено, дисплей на выключение от кнопки (на ГУ) не реагирует? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Приборка не отключается оказывается.
Действительно я не понял. Промах мой. Цитата:
А сообщение что руль разблокирован. Дверь откроешь-закроешь и блокируется руль Потом высветиться сообщение: "ДО СВИДАНИЯ" .. на несколько сек. и затем всё погаснет. |
Добавлено через 5 минут
У кого аккумулятор садится за два дня, подскажите у вас так же светится экран приветствия после того как поставить на охрану? Горит стабильно, пока не разрядит полностью.[/QUOTE] У меня экран не светиться точно. Я проверял в темном гараже. |
Цитата:
А аккумулятор садится так же в ноль? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну до нуля я его сам не довожу, а вот за пять суток до 9В АКБ садиться и машину при это не завести. |
"тускло гореть"...
По моему у приборки два состояния - либо оно горит, либо нет и вроде как нет "плавного выключения" - нет? Может "мозги" самой приборки чудят периодически? |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |