![]() |
Re: холостой ход!
Когда клемма подключена, то тогда все понятно, но почему именно плюсовую нельзя снимать? Просто я всегда её снимал. Мне кажется без разницы какую снимать.
|
Re: нужен грамотный совет!
ТОВАРИЩИ!!!! вот это крутим против часовой обороты падают....
крутим против часовой обороты растут... Я подкрутил сделал как положено... все вроде в норме... ТФУ 3 раза:).. сосед то что ты показал крутить не надо наверно... ВСЕМ ОГРОЯМНОЕ СПАСИБО!!!! ЗА СОВЕТЫ!!!:good: |
Вложений: 2
вот это.
|
ой 2 получилось)))
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ---------- :good:спасибо всем! и конечно же STROGANу:good: |
:pardon: ну не хотите-не крутите :biggrin:
|
сосед вот смотри как этот болтик имеет отношение к ДЗ заслонке!
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- вот |
эт датчик положения заслонки, просто он иногда показывает мозгу, что заслонка открыта, когда на самом деле она закрыта.
|
чето фото не как не могу выложить....
|
Цитата:
|
проблема решана! совершено верно БЕН все правельно сказал!!!!
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ---------- особенности лечения по интернету :biggrin: |
Не держит холостые.
Люди, поможите! Вчера все нормально было поставил машину, с утра завожу и глохнет сразу, пришлось держать газ, прогрелась, стало более или менее нормально, но все равно на повороты руля не реагирует, не поднимает обороты. Что делать? И что за датчик может быть отказал?
|
Re: Не держит холостые.
Датчик холостого хода.
|
Да я уже догадался, пошел снял регулятор, а он весь поеденный какой-то, попробую вечером запаять его что ли, там направляющие по которым он ходит-сломались и походу он просто напросто выкручивается до упора, закрывая при этом проход топливу? а дорогой он вооббще, я пока что выставил в ручную его, но это не очень круто-обороты плавают :)
|
Дорогой. Поищи по форуму, ктото напаивал направляющие паяльником. И от корейцев у которых 4Ж63 тоже якобы подходят(они значительно дешевле)
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |