![]() |
Re: Потек радиатор системы охлаждения
@manager, Поменяют, если вы не меняли радиатор по отзывной. Если по отзывной меняли, то не поменяют. Сервисные и отзывные программы распостроняются на автомобиль независимо от гарантии.
|
Авто 14 г. Радиатор уже меняли по гарантии в 16 г. Хоть он и не тек. Сегодня унюхал запах антифриза открываю капот бачек пустой' защита вся мокрая видимо капец ему .машина уже не на гарантии, к диллеру обращаться есть смысл
или придется менять за свой счет? |
Цитата:
|
Гарантия то кончилась на машину тоесть по гарантии обращение пройдет?
|
Цитата:
|
Рассказываю чем все закончилось:
Утром позвонил в Рольф (на Магистральной) рассказал всё, инженер по гарантии предварительно обрисовал наилучший вариант развития для меня так, что если гарантия закончилась, но при осмотре признают заводской брак, а не механич.повреждение, то меняют, но работа за мой счёт. Решил ехать. В итоге, поменяли все, в этот же день! По гарантии, без денег, ничего не платил. Мастер-приемщик не вдавался в подробности, но сказал что гарантия на эту замену 2 года. Прошлый менял в августе 16го, значит еще действовала гарантия, соответсвенно поменяли все за счет компании, так что не зря поехал, хотя и не знал про гарантию, думал что год (в акте приемки кстати, нигде не указан срок). |
всем привет :hat: и меня коснулась данная проблема, потёк радиатор охлаждения. Стоит ли звонить оффициалам? тк машину я брал б/у, но хозяин бывший говорит, что ничего не менял и вообще у диллера не обслуживался. Как быть подскажите? и номерок радиатора бы, что б хоть заказать
|
Поставил радиатор Лузар, все стало отлично, езжу 2 недели, пока проблем нет.
|
Цитата:
|
Вчера заменили румынский на румынский))) Вот думаю писать ММС РУС?!?!
Хотя буду писать, много вопросов к дилеру..... |
Недавно поменял у официала бесплатно по отзывной компании радиатор (потёк) и задние суппорта.
Машина 14 года, гарантия уже закончилась. |
Цитата:
Мне в акте написали, что просто переборку сделали (хотя я и не просил их об этом). И после этого что-то стало скрипеть сзади при нажатии педали тормоза. Поеду спрашивать что они там наделали такого.... |
Цитата:
P.S.Тема то про течь радиатора а не про тормозную систему.:hat: |
Цитата:
|
ОД на Камчатке поменял радиатор в рамках отзывной кампании.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |