![]() |
Re: СКРЫТЫЕ ФУНКЦИИ OUTLANDER 2016MY
Цитата:
сегодня ходил на встречу спб к алексею. распотрошили скрытый арсенал все сделано четко профессионально с чувством на все вопросы был получен ответ. спасибо алексей. |
Уважаемые знатоки! Можно ли настроить ГУ W13 так, чтобы при глушении двигателя радио не выключалось и работали стеклоподъемники. Часто приходится стоять на ж/д переездах и я задолбался терпеть эти паузы при загрузке ГУ. К слову сказать на Шкодах (откуда я пересел) в этом плане все гораздо продуманней.
Добавлено через 47 секунд Если не по теме, то прошу прощения. |
Глушите автомобиль в любом положении КПП отличном от "паркинга", тогда магнитола останется включённой.
|
Народ, приветствую! подскажите, есть ли возможность как-нибудь сделать так, чтоб обнулялся автоматически дневной пробег к примеру при простое авто более 4 часов? У нас там две закладки с подсчетом и обнуляются только в ручную.
|
Цитата:
|
@Aram193, да ладно? с расходом не путаете?
|
@Bulobeg, блин, точно путаю.:blush:
|
Звуковое сопровождение при нажатии кнопок климат контроля Оутлендер 4 4вд 2.0 2016 отсутствует в отличии от Оутлендер 3 4вд 2.0 2012г. Можно активировать звук кнопок(пиканье) ? Кто знает?(сменил авто.на новый).
Добавлено через 20 минут Звуковое сопровождение(пиканье) при нажатии кнопок климат контроля отсутствует у Outlander IV 2,0 4VD CVT 2016 в отличии от Outlander III 2,0 4VD CVT 2012.Кто знает как включить(активировать)? (сменил авто.29.04.2016) |
ZYGARD из какого ты города? Я бы тоже хотел настроить себе скрытые функции.
|
Москва, это написано в профиле.
|
@ZYGARD, как можно подъехать и настроить функции?
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Можно, позвоните завтра или напишите в личку в каком районе территориально обитаете/бываете - согласуем.
|
Цитата:
|
Ок, только с 11:00 до 18:00 телефон может быть не доступен, звоните утром/вечером.
|
Спасибо ZYGARD'у. Вчера был у него. Все сделал быстро и качественно. Я доволен. Всем рекомендую!
Откройте для себя скрытые функции Outlander!) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |