![]() |
Re: Гарантийные случаи Outlander 2016 MY
|
Цитата:
ну и так можно активировать тыц! |
Вот, люди пишущие ТЫЦ, вы сами смотрели куда ведут ваши тыцы?
Там хрен кого найдешь. желательно ссылку на решение проблемы а не на последнюю страницу темы. |
Это не проблема. В одном случае описываешь хотелки знающему человеку, в другом разбираешься сам и делаешь сам. Вся инфа в обоих случаях в шапке темы. Так что страница не важна.
|
Это проблема.
|
Столкнулся с таким моментом, как плавающие обороты при прогреве авто при включении обогрева лобового стекла, плавание медленное в пределах 1000-1200! Если выключаю обогрев, то обороты стабилизируются. Если кто сталкивался с этим и в чем причина, или это какая то особенность! Хотя у меня на других авто такого не было.
|
@ЛехаТТ, Тоже самое про включении обогрева. полагаю из-за большой доп. нагрузки обогревом...без обогрева плавания оборотов нет. Решил не париться на эту тему т.к. машина не глохнет и в движении с обогревом проблем не наблюдается.
|
В принципе меня это тоже не сильно напрягает! Тем более если это встречается еще у кого то! Но на ТО все равно предъявлю, пусть какую нибудь диагностику сделают!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ужесточил тест - одновременно включил еще и подогрев водительского сиденья. То же самое - ничего не плавает. :hat: |
@ЛехаТТ,
@Сергей095, Немного уточню(еще раз сегодня проверил) у меня обороты не плавают, а возрастают при включении обогрева примерно на 200 об/мин. |
У меня то же при прогреве двигателя и включении обогрева лоб. стекла обороты увеличиваются.
|
Как оказывается из наблюдений соклубников, за что спасибо! Плавание оборотов скорее исключение, чем правило! Поэтому буду разбираться у диллера! Хотя я еще грешу на обкатку машины, м.б. после полноценной обкатки все само пройдет (выдумываю гипотезы :biggrin:)!
|
Цитата:
|
@ЛехаТТ, Понаблюдайте, в любом случае есть 3 года на предъявление претензий!!!некоторые казалось бы проблемы все же действительно уходят после обкатки!(у меня сейчас пробег 1000км.)
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |