![]() |
Re: Обкатка автомобиля с турбодизелем и его особенности эксплуатации.
Цитата:
а про какое большое количество недоработок вы говорите? например? |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Митсу, то за 2 года по Ауту вообще нет проблем, хотя стращали Калужской сборкой и т.д. Аут на V6 просто огонь. А ОД да, ОД Митсу - .овно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До этого машины просто служили без проблем и необходимости вникания в их проблемы. |
Это все есть на вашем авто? Или форума перечитали?
Если на вашем-может в церковь сходить? Или его свозить? А то что то все возможные косяки модели в одном конкретном авто... если так-сдайте его взад, возьмите исправный. Либо обслужите нориально, не для печати у дилера, и все будет хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Бонусом, народ на форуме, я видел, жаловался что мост на сильных морозах даже гудит, бывало, в начале движения, а у меня с этими жижами проблем нет таких, по крайней мере до -40 точно. В целом я этим выбором доволен. Справедилвости ради скажу, что G-Box Expert GL-5 75W90 сливали при мне с пробегом около 15к км и он был чистый достаточно. Но на нем я с асфальта не съезжал по сути, только трасса и один большой заезд. Ну и мотюль подделывают, так что я заморачивался и мне его знакомые привозили не быстро и от крупного надежного поставщика, чтоб не нарваться на левак. |
Цитата:
Motul Gear 300 75W-90 GL-4/GL-5 в раздатку и передний редуктор - на это ушло суммарно 3 литра и масло одинаковое и в раздатку и пер.редуктор? Motul Gear Competition 75W-140 GL-5 в мост - тоже 3 литра, но это масло только в задний мост? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по остальным вопросам? Весь набор болячек собрали в одной машине? |
Цитата:
А про хорошее обслуживание - пока не нашел сервис в спб, где мастера реально машину знают) просто хороший сервис я знаю, а чтобы эту машину и двигатель знали - нет, не нашел пока :) все боятся, говорят, к дилеру езжай, мы не знаем, с гарантии слетишь. Научатся со временем. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |