![]() |
Re: Город-герой Мурманск!!!
На все! Раз так редко здесь что-то пишем :)
|
Ребят может кому нужно, или кому то требуется.... http://www.avito.ru/murmansk/zapchas...ishi_111469916
|
Кто-нибудь проходил ТО 15000 на Галант-Авто? Во сколько обошлось?
|
Цитата:
приехать туда к ним.. и попросить рассчитать стоимость ТО - или позвонить.... Расходники, кроме масла купить самому.... на масло цена у них нормальная.... если есть Голдовая карта ихняя, то скидка 12% от стоимости работ будет.... если машина уже не гарантийная то 40% или 30 скидка на стоимость работ!!!! |
Всем привет! Принимайте новенького -) Неделю назад пересел с лансера x на аут)) Машинку брал с рук и сервисной книжки нету пробег 92 000, поэтому сразу же вопрос: хочу поменять все жижы( в коробке, раздатке, дифе, двигателе) и фильтра, поменять ремешок грм с роликами. Кто где обслуживается? Где это могут сделать и стоит ли ехать на Галант-авто с их космо-ценами?
|
у них космо цены? расходники тащи все...+машина если не гарантийная то скида толи 30 толи 40% за работы...
|
Привет всем одноклубникам из Мурманска
! Недавно стал счастливым обладателем нового аута.Кто-нибудь знает где можно заказать дуги и хром. решетку радиатора.У Оф. дилеров пока нет .Заранее спасибо. |
На Прибрежке....
|
Цитата:
|
Цитата:
http://тюнинг777.рф/catalog/Outlander-III-с-06?&page=1 ---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:10 ---------- Хозяева новых аутов: кто-нибудь уже активировал какие-либо скрытые возможности машинки??? |
Привет всем одноклубникам.
Суть вопроса в следующем- на Авито нашел в Мурманске нужную мне б/у резину на мой Аутлендер. Нужно съездить и посмотреть на состояние резины и вообще кто продает? Просто боюсь отправить в никуда приличную сумму денег. Прошу не за спасибо-кину на телефон или карту сбербанка энную сумму в пределах разумного за Ваши труды. Заранее спасибо. связь в личку borisov383(собака)mail.ru +7-91224-04175 Александр |
ссылку бы кинул с Авито сюда...
|
напиши куда съездить, посмотрю пока в отпуске
|
Привет одноклубники. Из разряда пешком рассчитываю на этой неделе перейти в разряд на колесах. Аут на автовозе перед галант-авто. В тон предыдущим постам тож собираюсь сразу активировать сигналку и еще по мелочам.
Кстати кто-нить ставил концевик капота?? Где и сколько?? |
Активность заполярных товарищей на форуме просто удивляет.
|
А сигналку активируют штатную? В Галант-авто? Кто в курсе: умеют ли у нас на станции активировать скрытые возможности аута?
У меня есть контакт человека, который активирует эти бон усы в Мурманске, правда я пока ни на что не созрел. |
27 числа прошивку мозгов на своем авто делать буду... а насчет тех бонусов, то у нас по мойму без штанов останешься по цене...
|
Чет сомневаюсь я что офы наши смогут что-либо сделать. 50 на 50 либо не могут, либо могут но не будут так как запрещено им туды лазить. Даже не так. 70 на 30.
|
ТО 30 000 км, пройдено.....
Чиповка сделана... для Паджа ощущения только положительные... не провала, резвости возросло! |
Цитата:
Цитата:
|
ага-ага..... а тормоза придумали трусы....!!!!
|
Цитата:
А то просто отвечал на вопрос тов. Мао Кстати спс за телефон.:good: Поставлю на учет и буду время выбирать. |
да кому нада сигналки ставить, есть электрик, ставил на мою, цена со стоимостью сигналки с автозапуском например в районе 10 000 руп.
|
Вчера активировал штат сигналку и поставил концевик. Доволен как слон :good:
|
Romakhov
Где чиповку делал? Какой ценник? |
6000
|
В Галанте мега скидки на неликвиды для ХЛ-ей...
может, кому надо? напр. мультимедия фантом - 17-19т.р. замок кпп вариатора - 968руб. трубы - от 2т.р. локера - от 700руб за 4шт!!! брызговики задние 200р пара... коврик багажника под сабвуфер - 292руб. |
а на Паджеро 4???
|
:biggrin: не-а! вот снимут с производства, тогда !
|
Хотел на то-2 помыть движок в галанте, те отказали. Спрашиваю, а как же рекомендации производителя, :what: и пожали плечами. На мойках города гарантию никто не дает :thinking:
|
правильно сделали , что отказали.
|
igoruha, а ты на галанте работаешь? или просто авторемонтом занимаешься?
|
Цитата:
|
уставы написаны кровью, а мануалы - баблом автоконцернов... там ничего не забыто, а если забыто- на западе быстро напомнят судебными исками, и поправят.
|
всем привет! я сам с видяево, мурман. обл.! чего то тут очень редко пишут или мало заходят! на счет встречи одноклубников как?
|
Народ, подскажите разборки с Аутами по городе есть вообще? Хочу кое-что докупить.
|
в объявах на Авито.ру видел 3-й аут битый на продажу... а так есть разборки то... но вот есть ли там то что вам нужно...89022810070, вроде телефон разборки как ехать к Олен Бетону....
|
Ок. Спасибо.
|
Привет всем . новеньких принимаете?)))):)
|
атож:)
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |