![]() |
Re: USB разъем в штатной магнитоле (до 2010 года)
очень прикольно хотел спросить как определить какая у меня магнитола ченджера нету машина вроде 2009 года , блютуза нету тоже ! Машина на механике
|
Народ подскажите эта магнитола 8701A351 умеет USB или нет?
|
Цитата:
Сними и посмотри номер... А там и будет видно какая... |
Цитата:
|
Не вводите людей в заблуждение - далеко не все магнитолы с кодом 8701A*** способны работать с блоками USB и BT/USB. Например 8701A364 не поддерживает USB.
351 действительно умеет, это ГУ ещё с чейнджером на 6 дисков, аналог её 469 |
Нашел объявление о продаже ГУ от Outa -11 года.Чтобы проигрывались флешки,нужно только его подключить и протянуть usb разъем или нужно обязательно bt-модуль сменять?
|
Цитата:
BT8785A014
8785A022 8785A026 8785A036 8785A046 8785A074 [свернуть] ГУ8701A298
8701A289 8701А352 8701A468 8701A559 6 СD: 8701A351 8701A467 [свернуть] В этом списке BT адаптеров все с русским языком дружат и со всеми ГУ из списка поддерживаемых или есть модули несовместимые с ГУ?А то боюсь купить ГУ и BT не совместимые друг с другом. P.S.Вдруг важно:Out XL V6 2007 г.в.,сейчас стоит Rockford ГУ 8701А261, BT 8785А004. |
Получается 352 ГУ и 074 встанут на машину 2008 года но с доработкой проводки.
|
Верно
|
Помогите разобраться. Аут дорестайл 2008г стоит Рокфорд.
Пришла голова 352-я, (поставил вместо родной 260-ой с ченджером на 6CD) Подключил со своей рамкой, включаю зажигание нету реакции.. ни изображения на дисплее ни звуков.. Реагирует только кнопка Eject (жузжит пытаясь выплюнуть диск которого нет). Старую бошку ставлю, всё работает. Клему при замене с аккума скидывал.. Может быть проблема в совместимости с родной рамкой? Разъёмы вроде одинаковые :( |
Скорее всего нерабочая попалась, у меня все сразу заработало.
|
Да вот и я думаю, бошки ведь все с одинаковыми разъёмами.. Переходную проводку собрал, блютуз лежит готовенький и нифига не поюзать)
|
так и не понял...
подскажите плз. у меня аут 2011г в подлокотнике от usb только заглушка, реально ли в колхозить его не меняя голову блютуса конечно тож нету голова на 1CD |
Цитата:
|
Подскажите, голова 8701А470 будет работать с блоком БТ 074 и системой Рокфорд?
|
Да, будет, только эта голова без чейнджера, с чейнджером: A299,A351,A469
|
Спасибо за посказку, чейнджер не принципиален, главное чтоб заработал русский БТ и USB.
|
Товарищи, простите меня за лень. Не хочу я тратить время на прочтение 30 страниц. Знаю, что вам, прошедшим все муки ада, объяснить че-куда как 2 байта переслать.
У меня Аут 2008 топовый с рокфордом. Заменил 6-дисковую голову на R-03. Тоже хочу сделать AUX. Ткните пожалуйста носом что куда подпаять. Жаль, что в шапке нужной инфы нет. Добавлено через 46 секунд Блин. Не в той ветке шарюсь. |
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Поскажите пожалуйста, есть голова 8701 А311. Можно ли к ней подключить usb. И что для этого нужно? Заранее спасибо за ответы. |
Машина 7 года, сдох почти блок блютус, предлагают за 6 рэ с работой новый блок русский с юсб, голову 1 сд. Стоит ли овчинка? Приятно что задержки при ответе не будет, с телефона музыку слушать ну и юсб.. Как считаете?
|
Это даром, соглашайтесь, реально запчасти стоят столько или больше, без работ, а там надо ещё проводку нарастить и разъем поменять, да и кабель USB даже Китайский стоит в районе 1т.р., не говоря об оригинальном исполнении...
|
А в принципе? Стоит затея того? Удобно? Вроде 5лет обходился, к дискам привык уже)
|
Господа ну поскажите по магнитоле 8701А311. Ни где не могу информацию найти можно ее довестти до ума?
|
Добрый день! Ребята подскажите плиз как подключить неродной шнур USB не имея штекера к блоку блюпупа? Можно пинами подоткнуться?Какая распиновка? Заранее спасибо!
|
В общем, сделали! Пока всем доволен! 6тр
|
Цитата:
Какой город? |
Город Нижний Новгород, вввточка ннточка ру/community/auto/mitsu/shtatnaya_sistema_handsfree_s_usb_i_posproizvedeniem_muzyki_cherez_bluetooth_a2dp.html
|
Спасибо
|
Добрый день, гу 8701a468, какой блок блютуз нужен что бы не дорабатывать проводку, машинка европейка 2011
|
Цитата:
Любой с поддержкой USB. (Не подходящие европейские блоки без USB: 8785A002, 8785A004, 8785A010, 8785A016) |
А номер блока блютуз не подскажите, что бы все фишки совпали
|
Цитата:
|
@ZYGARD, а для MMCS P-01 возможно USB? Или русскоговорящую тётку с адресной книгой?
|
А есть смысл/удобно ли, если импортировать контакты из телефона? У меня их просто оч много...не меньше 1000
|
есть ли в обычной голове выход USB ? cзади где то ?
машина Оутландер 2008 года без экрана сенсорного просто голова ан дисках usb в подлокотнике нет... если надо докупить какой то девайс направьте на его код) или фотку заранее спасибо |
Цитата:
В самой голове ничего нет (если мы говорим про штатную), а юсб бывает в блоке БТ (а он бывает разный даже в машинах 2008 года)- поэтому надо смотреть какой у Вас блок БТ и отсюда плясать... Но скорее всего у вас БТ блок без ЮСБ, а соответственно его надо менять, что бы заполучить ЮСБ, а соответственно и скорее всего голову менять (штатные головы то же бывают разные с разными парт.номерами и разными функциями и не все блоки БТ работают со всеми головами) и скорее всего надо чуть проводку будет "подправить"... |
Поиск это поиск... Если бы ним все пользовались то не спрашивали бы ни чиго даже тут))))))) все бы ггуглили мануал)))))))да и ...это все понятно но нет нигде за 23 страницы темы ни одного полезного поста с РАЗЛИЧИЯМИ ФОТОГРАФИЯМИ и детальным описанием каждой головы и ее функционалам. Ведь тема создана не только для того чтоб ее поиском листали.
|
Цитата:
|
жаль))))) тада прийдется таки воспользоватся Алиэкспресс и купить голову с экранов и другими тюняшками))))) раз эта на столько бедная ((( и не расширяемая до юсби без танцев
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |