![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Цитата:
Цитата:
Это могут три наших форумчанина: - YDean - Дима (Ёжик) - разработчик этого сайта http://www.navhack.org/ |
Цитата:
А в J хоть все и на японском но имена файлов и тэги в сервере отображаются по Русски. Вот может какие файлы из японки взять что бы русские тэги и имена стали отображаться. |
Цитата:
Цитата:
Эта проблема еще сидит и в тел. книге, когда экспортируете ее с телефона Японка использует кодировочную таблицу SJIS Европейка - ISO8859_1 R03 - ISO8859_5 SJIS - это UNICODE Все телефоны в этом плане продвинутые, и используют UNICODE По-этому на японке, как ни странно, кирилица видна нормально Цитата:
|
Цитата:
Так да если записывать в ISO8859_5 то все нормально отображается но большой объем файлов не удобно каждый раз править. А вот если бы SJIS русская прошивка понимала то было бы все просто,скачал записал и все:) |
Цитата:
А писать код для прекодировки названий - я даже не заню где это в коде. Да Вы это уже делаете на большом компе. т.е. решение есть. Добавлено через 1 минуту Вы сейчас по Москве - ездите? Мне надо проверить - работает TMC или нет? |
Да по Москве и МО ,сейчас не работает.
Могу испытать если есть что. У меня J-02 с вашим лоадингом (24часа,GMT+3, +4). TMC чтобы работало антенна нужна ? которая сзади головы 8755A018 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ищу того, кто ездит по Москве, вобщем где есть TMC, и у кого стоит:
- R.., E... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщите свой, и выложите мне, плз. - тот loading.kwi - который у Вас работает Я подготовлю Вам под J02 - свой вариант для тестов |
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте это https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1819 Жду фото Фото лучше здесь |
Вот вот, как эту TMC проверить, когда под неё нет карт ?! В сервисном меню TMC работает ищет какие-то частоты радио...
|
Цитата:
- карты? или - navi.exe или и то и другое вместе По результатам проверки в Европе - Navi.exe европейский с европейскими картами показал TMC - Navi.exe русский с европейскими картами НЕ показал TMC Теперь надо проеврять тоже самое с русскими картами в тех городах, где работате TMC (можно ориентироваться на работу W12). В Москве точно есть TMC |
В русских картах для R-03 нет разметки для TMC.
Я пробовал европейскую прошивку с русскими картами - пробки не показывает. |
Цитата:
Что значит нет разметки, может проблема в кирилице? и ISO...5? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
|