![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
По-моему, в русской прошивке вообще нет поиска по индексу. Или я не обращал на это внимания.
Мне кажется, что файл тмс от W12 должен подойти. Нужно лишь узнать алгоритм сжатия. В прошивке w12 ничего похожего не видели? Может длл какая или что-то подобное. |
Цитата:
- кто-то хоть когда-то искал адрес на русской карте по индексу с родной прошивкой R03. Задача: выяснить - виновато наполнение инфой карт, или loading.kwi Прошу также комрадов из Европы - подключиться: А у Вас на вашей родной E?? - вы хоть раз находили адрес по индексу... |
AS21, когда я катался по Германии, я пару раз пользовался поиском по индексу - работал.
|
Цитата:
|
AS21, нажимаешь "меню", адрес-перекресток, выбираешь город, затем улицу, появляется клавиатура и внизу есть кнопка "индекс".
|
Поискал в инете инфу по voice KIWI и вообще по прогам для редакции навигации формата KIWI - все обсуждения заканчиваются 2008-2010
А что сегодня уже не актуальны программы по просмотру и редакции карт? Или все уже смотрят на мобилы и им MMCS как навигатор не интересен? СРОЧНО!!! Ищу образ оригинального HDD (можно CD) с последней европейской или американской версией.(800? или 900?) Надо еще раз разобраться с названиями и размерами разделов на HDD. Возможно из-за этого идет ребут системы (у меня он проявляется при смене экранной формы). Господа тестеры - а у Вас? Добавлено через 2 часа 57 минут По индексам работает: - обовляем страну - все города -> нижний ряд 4-я слева Если один раз сработает, что в этой стране нет индексов, надо снова выбрать страну, для активации кнопки "индекс" Но по России - индексы слабоватые. По Европе - попробую позже Добавлено через 3 часа 1 минуту Вот только увидеть, какой город был выбран по индексу - только после построения маршрута. |
У меня индекса нет, но у меня и японка а она щас вроде уже не кому и не нужна)
|
Цитата:
Этот параметр от типа MMCS не зависит, только от наполнения карт Добавлено через 24 часа 47 минут psy - отправил на новый тест Сегодня проверил - работает: - если мы хотим иметь два варианта карт на одном HDD: -- карты можно размещать как на разных разделах, так и разных каталогах я разместил: - карты России - "hdd\1\" - карты Европы - "hdd\2\" т.е. в на одном первом разделе "hdd" Добавлено через 24 часа 48 минут обн карты |
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2527 |
AS21, письмо получил, сегодня проверю.
|
Цитата:
У меня мейчас на столе R03, W12 - запущу только недели через две |
Вложений: 2
Спасибо psy
Вот у меня на одном HDD (80) - уже три варианта карт - русские - европа - япония не хватате только америки У каждого свой каталог (японские HDD\3\) ДА!!!! 3D у них была еще как минимум 5 лет назад, причем очень шустро работает на R03. Карты изумительно подробные |
Вложений: 1
Цитата:
А на втором фото это не иконки ли камер скорости (спидкамов)???:what: |
Вложений: 2
Проверил обновленную прошивку.
Теперь клавиатура больше похожа на правильную, но некоторые кнопки все равно не на своих местах: https://out-club.ru/board/attachment...4&d=1421411155 А клавиатура с английской раскладкой выглядит так: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1421411173 |
Цитата:
Настрой клаву по алфавиту - будет нормально А в принципе могу переставить любой знак на любое место - давайте предложения Вот только не могу увеличить на основной клавиатуре количестов кнопок,хотя место есть. Глубоко зарыто psy - проверь почту плз. Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
|