![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
AS21, алфавитная клавиатура нормальная.
Но хочется, чтобы и клавиатура "как на компе" была как на компьютере. |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 47 минут Цитата:
не подойдет, но попробовать надо обязательно Не подойдет по сообщениям, тексты в разных кодировках, а по индексам может быть W12 - UTF16LE E06 - ISO-8859-1 R03 - ISO-8859-5 ISO-8859-1 и ISO-8859-5 я вроде бы как бы поборол А UTF16LE и ISO-8859... в принципе разные Кому интерсено: TMC - W13, после декодировки и некоторых преобразований: ...ОжидаетсOРзадержк0(QЩнарушени5Рбезопасност8.РДлительнаOРзадержк0( QЩКПРполици8.РЗадержк0( QЩКПРполици8.РОжидаетсOРзадержк0( QЩКПРполици8.РДлительнаOРзадержк0( QЩтревог0Р ... ...8МНАБЕРЕЖНА/РРЕКРМОЙКЉКОННОГВАРДЕЙСКИРБУЛЬВА ЯУЛИЦ... TMC - E06 ... Benzin Unf(all/älle), Gefahr durch auslaufende Chemikalien.. .... 47 St-Gall - TeufenA53 Echangeur de Reichenburg - Jona... Добавлено через 14 часов 52 минуты По причине разности кодировок - нельзя прикрепить карты от W12 к loading.kwi от R03 1) надо найти все тексты в картах и их первести на ISO-8859-5 - и залить с R03 или 2) найти все тексты в картах и их первести на ShiftJIS - и залить с японской J05 или 3) или каким то образом перевести прошивку R03 на UTF16LE Все варианты - даже не представляю как их решить Тип кодировки определяется где-то при старте один раз Добавлено через 14 часов 54 минуты Единственый вариант который теретически может заработать - №2 Если вообще запустится - я знаю как подстроить шрифты - чтобы правильно на экране показывало кирилицу |
AS21, проверил последнюю присланную прошивку.
Переключение языков работает так: если выбирать любой язык кроме португальского/русского, то и приборка, и блютуз переходят на выбранный язык. Если выбрать португальский/русский, то приборка остается на том же языке, что и была, а блютуз переключается на португальский. Да, моя приборка русский язык не поддерживает. Возможно, это тоже как-то влияет. |
Цитата:
Я не зря выбирал протугальский, у меня его на приборке нет Я так понял - в блутуз есть все 9 языков, в т.ч. русский? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Ищу любую инфу по структуре файла TMCINFO.ME |
Португальский в приборке посмотрю позже. Никогда не обращал на это внимания.
В блютуз есть все языки. Когда залил прошивку и включил mmcs, появился экран навигации с выбором языка и магнитола сама перезагрузилась. Больше перезагрузок не было. В остальном странностей не заметил. |
Цитата:
|
AS21, в приборке ни португальского, ни русского языков нет. Видимо, поэтому приборка остается на том же языке, при выборе русского-португальского на MMCS.
|
Цитата:
Русский здесь не влияет... Добавлено через 3 часа 22 минуты Подскажите плз., где на экране высечивается буквенный номер версии |
Вложений: 3
Вот версия № 10220 "T" - 2015 года для R03/E06
Карты видит хорошо как Европы так и Русские Правда TMC для России так и не заработал, но для Европы - работает |
А на J запустится ? как дела с GMT в ней обстоят? готов попробовать поставить.
ДВД соответственно работать не будет на j ? |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку он единтственный отклинулся активно две недели назад на мое предложение о тестировании Вот когда он даст заключение - глюков нет, можно в эксплуатацию, тогда и решим. В первую очередь на тесты буду отдавать тем, кто регулярно пользуется и ездит с двумя картами: Западной Европы и Восточной Европы, в т.ч. интересует Финляндия. |
А можно в бета-тестеры записаться?
|
Цитата:
А вот особенности J.. - я пока не решал, говорю о радио. В т.ч. по GMT+: там Европейский вариант Могу сделать американский: - 9-ть натсраиваемых на любой сдвиг зон по часам GMT = 0-(+-12h) Здесь появится еще и maintance Но опять же вопрос - кому и как скоро это надо? Добавлено через 1 минуту Цитата:
и... как часто Вы ездите за пределы Москвы с использование MMCS как навигатор? Добавлено через 21 минуту начинаю тестирование версии T на клонах: - Ci - kerri - тестирует (проверяем в первую очередь линии парковки) - P1 - ???? вакантно, кто первый отзовется, то и будет Жду заявки |
Цитата:
Я езжу в основном по Москве и Мо Как я понял Т это ваша двух режимная прошивка ? а не обновление от митцу? двд хотелось бы победить:( |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
|