![]() |
|
Re: Исследование механизма работы ПО MMCS
Навигатором пользуюсь постоянно но по мо.
|
Цитата:
Цитата:
AUX в движении - нет Добавлено через 3 минуты Цитата:
"Голос" в навигации, в моем варианте, пытается говорить по португальски, а в Русских картах - русский -> "обидно Да", по-этому он молчит и не подсказывает "Поверни налево" и т.д. Добавлено через 3 часа 55 минут Кстати, мицу в 2014 выпустила обновление в Европе, а у нас глухо, или мы не знаем? Никто не встречал и не слышал про обновление в 2014 карт и loading.kwi для России? |
Цитата:
В Европу не езжу, поэтому протестить 2 карты не смогу, в основном по Мск. и МО. Нави пользуюсь редко, почти всегда без звука, по стрелкам/картинкам, тут будут косяки? А пропуск подтверждения навигации(без нажатия кнопки ГОТОВО) есть ? |
Цитата:
В ней уже есть и maintance Но надо определиться: - в Европейке русский вместо португальского (выбор 9-ть языков) - в американке (maintance) - русский вместо какого (выбор 3 языка)? -- английский - не желательно, хотя не критично, он первый-? -- французский-? -- испанский-? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но это только в Еропейке, с maintance - вместе пока не получается может я что-то попутал - psy - подскажи плз. |
AS21,
на той прошивке, что я сейчас тестирую, таймер меньше 39 секунд. Секунд через 15 уже появляется карта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
MAINTANCE:
О нем много говорили, вот на практике, что это такое: Это возможность отслеживать сроки ТО и сроки замены масла, фильтра и т.д. в зависимости от пробега и периодов замены (настраиваете сами) |
Т.е. Maintenance работает стабильно??
Еще бы пункты в этом меню были на русском... |
Maintenance вещь хорошая , я пробовал добовлять в русскую прошивку но стабильной работы не добился.
А не подскажите как добавить Maintenance ? и как сделать чтобы кнопка "готово" сама убиралась ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А добавлял - какой-то один файл или несколько, мне тесировать пока не когда, воспользуюсь твоим опытом Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закончим с ситроеном, дам его прошивку Вам на обкатку Сбросьте мне свой email: nick@avalr.com.ua |
А возможно ли добавить Российские карты в Японскую прошивку ? чтобы навигация работала ?
|
Цитата:
Японка заточена на кодировку Shift-JIS - это принцип Unicode У нас - кодировка iso-8859-1 и iso-8859-5 - это кодировка ASCII. С латиницей - проблем нет, но вот в тексте появляется русская кирилица или японский иероглиф - и все система висит В наших (R03-E06-N05) прошивках благодаря усилиям YDean, были найдены, правда я не уверен, что все места, где используются настройки кодовой таблицы. А вот в японской надо попотеть. Если бы удалось запустить хотя в ввиде "????" - далее было бы легче. Но ... пока висит. Т.е. если бы: карта работает, запустилась но проблема только в знакосимволах на экране - все можно двигаться. Пока нет и такого результата. Еще остался вопрос - японская версия нужна только для камер, все остальное у нас уже лучше Т.е. зачем курочить японку? |
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |
|