![]() |
|
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
|
Ну вот по поводу таскать не соглашусь, прицеп я таскаю переодически, а пробуксовка иногда случается, часто в деревню езжу. Вот я и думаю может есть возможность автомат поставить!! В районе 200 я бы наверно был готов.
|
Цитата:
|
Продолжу по теме, с вашего позволения...
Где-то тут, в начале темы кажись, была ссылка на ветку XL- там очень подробно было с фотками по самостоятельной установке. Полдня сегодня потратил- не могу найти...:( Может у кого есть под рукой- киньте, плз, если не затруднит. Убился искать- как ставить, на какой высоте, куда трубки верх/низ заводить и т.п.... |
|
v888v, Спасибо, дружище!
То, что надо! Надо в закладки себе поместить. А то я уже оцинкованную пластину купил- как раз по этой инструкции- тоже пониже хочу поставить. Теперь трубки осталось найти.... |
Цитата:
|
Кто в Москве готов помочь с его установкой радиатора. Скажу спасибо. готов все делать сам, но ценные советы не повредят
|
Коллеги, кто подскажет: какую жижу льют официалы?
К чему собственно возник вопрос, планирую самостоятельно поставить радиатор, но перед этим заменить жижу у официалов. На долив, после установки радиатора, купил J4, вдруг они туда J1 зальют? В Экзисте жижа 863 руб., у официалов 760 и это насторожило. |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, сколько у нас жижи через пробку сливается? |
Цитата:
В мануале по вариатору написано, что должно стечь 5,5 литров, но где-то тут писали о 4-х, искал не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что официалы такие уж злодеи:) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
|